Рассмотрено Killian_Rollack_Sr // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Окей, щяс предоставлю скрины. Нихуя ты не прав, у тебя саванна ебучая пацан, ты встал за пару метров и фоткаешь нас в салоне машины.
Прошу вас быть акуратнее на форуме, когда разговаривайте со мной, а не с моим персонажем, так как мы все понимаем, что игровой процесс ни как не является ООС процесом, попрошу вас предоставить ваши пруфы на адекватном тоне, спасибо большое.. Я простив вас лично, ничего не имею, но ваша игра портит мою игру, вы просто так появляетесь и делаете СТО ТЫЩ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ "Хуйню". Спасибо,

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
читай чат, после нас твои же дружки пришли помучаться над бедным алкашом. Кого ты фоткаешь там со спины? Не неси чуши, встал бы подальше и сделал нормально че хотел. а не вплотную фоткать
Одним словом могу описать это - Поварачиваюсь делаю скрин. -.. Все

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Прошу вас быть акуратнее на форуме, когда разговаривайте со мной, а не с моим персонажем, так как мы все понимаем, что игровой процесс ни как не является ООС процесом, попрошу вас предоставить ваши пруфы на адекватном тоне, спасибо большое.. Я простив вас лично, ничего не имею, но ваша игра портит мою игру, вы просто так появляетесь и делаете СТО ТЫЩ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ "Хуйню". Спасибо,
каким боком я порчу тебе игру пацан? доебываешь людей - получаешь пиздюлей, все легко и предельно ясно

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте от заявителя жалобы я могу заметить нескольких участников ситуации. Я взял во внимание лишь двоих - Вас, Omar Khalif, а также игрока под никнеймом Killian_Rollack_Sr. Исходя из чата и общей картины можно понять, что в данной ситуации убил он именно Вас и посчитать это за нарушение пункта 2.3, а именно:

Безымянный.png

Однако, здесь я обратился к доказательствам второй стороны.

На первом скриншоте от второй стороны я обнаружил, что Вы с помощью автомобиля наехали на игрока Killian_Rollack_Sr и мог бы посчитать это за нарушение пункта 13 правил сервера:

Безымянный.png

Но в данной ситуации слишком мало доказательств. Игрок Omar Khalif мог случайно врезаться, не имея за собой цель снять HP со второй стороны, поэтому этот пункт я не стал учитывать. Идём дальше.

На втором скриншоте от второй стороны я смог заметить всё тех же участников ситуации. Здесь, исходя из чата и общей картинки, а также основываясь на словах, которые написал игрок Killian_Rollack_Sr вместе с его соигроком Harold_Spatty избили другого игрока, я могу предположить, что была криминальная деятельность. В этот момент игрок Omar Khalif снимает всё на камеру, что вполне можно увидеть через окно Вашего автомобиля (за время просмотра доказательств я не обнаружил, где Вы играли, что окна затонированы, поэтому вполне можно было увидеть телефон с камерой у Вас в руках). Из этого можно сделать вывод, что Omar Khalif является нежелательным свидетелем криминальной деятельности второй стороны, что, в свою очередь, уже вписывается в пункт 2.3, и у игрока Killian_Rollack_Sr появляется весомая причина для убийства.

На фрапсе ситуации с убийством я мог заметить стрельбу от нескольких участников ситуации, а не только тех, кого я описал. Но здесь действовала экстренная ситуация, поэтому отсутствие отыгрыша оружия простительна. Однако, здесь же игрок Killian_Rollack_Sr не отыгрывает, откуда достал мелкогабаритное оружие в виде пистолета, просто скроллит его, что является нарушением пункта 20, а именно:

Безымянный.png

Действительно. На видеоматериале чётко видно, что данный игрок заскроллил оружие, никак не отыграв, откуда он его достал, что важно в инициировании перестрелки. Поэтому здесь я буду учитывать данное правило при вынесении общего вердикта.

По поводу аима.
Я не могу здесь точно сказать, был ли он, так как вполне существуют ситуации, где можно случайно попасть в голову. Аим проверить можно только через трассера пуль, где чётко видно, куда всё летит, ибо часть пуль от Killian_Rollack_Sr могла пролететь мимо, а другая попасть в голову. /dm нельзя считать достоверным доказательством для вынесения вердикта по этому поводу. Поэтому я не стану учитывать этот момент при проверке.

На третьем скриншоте от второй стороны я не заметил ничего особенного.

На четвёртом скриншоте я могу заметить, что игрок Killian_Rollack_Sr находится в стадии, предположительно, от игрока Omar Khalif. Здесь можно предположить нарушение пунктов 5.1, 20 и 2.3, но не видна полная ситуация. Возможно, могла возникнуть определённая экстренная ситуация, из-за которой не были расписаны отыгровки про оружие, поэтому я не буду учитывать данный момент за неимением более весомых доказательств.

На последних двух скриншотах могу заметить нарушения от игрока Omar Khalif пункта 2.1, а именно:

Безымянный.png

Действительно. Игрок, находясь на крыше автомобиля, без причины избивает и наносит повреждения транспорту, а после просто убегает. Может, здесь и был Drive-By со стороны игрока Killian_Rollack_Sr, но это не значит, что нужно отвечать нарушением на нарушение. А в силу того, что я не могу найти нарушение 13 пункта правил, то я оставлю это без внимания и учту лишь 2.1.

Подводя итоги и проанализировав все доказательства, я пришёл к выводу, что нарушения есть с двух сторон. Я пришёл к такому вердикту.

Omar Khalif
- 3 дня бана по пункту 2.1.
Killian_Rollack_Sr - 3 дня бана по пункту 20.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.