Рассмотрено Killian_Rollack_Sr // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Ваш никнейм: Omar Khalif
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rollack_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Приходят на район Бентон и творят хз че, убивают просто так, избивают жителей без какой либо причины, я понимаю, может малые не понимают что делают и куда вообще попали, но это факт, лично меня убили без какой либо причины, уважаемые администраторы, прошу вас решать вопрос с этим человеком, а то у нас вообще не идет нормальное общение даже в ООС, парень просто со своими дружками решил портить игру и все. Убили хз почему, что они несли вообще, я так и не понял. Кидаю скрины. Человек играет типа я угрожал ему, но такое вообще не было, если есть т.п пусть скинут скрины, где я угрожаю их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbb.su/image/zTTA0V

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Здравствуйте, уважаемый игрок Omar Khalif. Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Внизу напишу свой вердикт по этой ситуации, ожидайте.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
пишу от лица киллиана роллака, у тебя паренек очень слабая игра на самом то деле. творишь хуйню - получаешь последствия. итоги недавней игры на другом аккаунте - как мы видим, наша жертва в тупую решил залететь и задавить меня вместо с моим соигроком лишь потому что мы начали доебываться до его друга с наркотиками

далее, паренек зачем то сидя в своей машинке начал открыто нас фотографировать, и "рассылать это своим друзьям"

далее, спустя 10 минут он и его друзья решили доебаться целой аравой и домогались до моего соигрока, а именно Aron_Anderson'a, хотели отпиздить его и забрать все деньги которые у него имелись
на данном видео ролике все прекрасно видно, сколько их. Скрин чата, когда они начали тормозить его целой аравой, еще парочку бегало в сторонке

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889

еще один недавний случай, когда наш уважаемый омар разозлился и решил убить меня без отыгровок, а лишь из за того что его толкнули в спину. сразу же после убийства он бежит класть свои пистолетик в багажник, позже умирает и просто выходит из игры xxDD. Круто да?

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Если Вы игроки какой-либо криминальной фракции и хотите, чтобы именно следящие за краймом взяли эту жалобу под контроль, то отпишите внизу пожалуйста.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
если это адресуется мне - то нет, я не игрок какой либо крайм фракции. можете рассматривать жалобу

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
если это адресуется мне - то нет, я не игрок какой либо крайм фракции. можете рассматривать жалобу
Ещё вопрос по ситуации.

На Вашем 2 скриншоте во время того, как игрок с никнеймом Omar Khalif отыгрывал фотографирование Ваших персонажей, Вы занимались чем-то криминальным, к примеру ограблением, продажей наркотиков и т.д? Что Вы делали в тот момент?

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Ещё вопрос по ситуации.

На Вашем 2 скриншоте во время того, как игрок с никнеймом Omar Khalif отыгрывал фотографирование Ваших персонажей, Вы занимались чем-то криминальным, к примеру ограблением, продажей наркотиков и т.д? Что Вы делали в тот момент?
избивали алкаша, который по пьяне напал на моего дружка

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Произошло только что, вы считаете это нормой? Катаюсь с другом, запрыгивает на авто и сносит мне дверь как обезьяна

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Ещё вопрос по ситуации.

Они просто так стояли, и ничего не делали, не было криминала и все этого.. + Они не могли видеть это, так как со спины я все зделал, ну фотки + из машины где крыша закрыта! Они выходит, играли по моей отыгровке, это уже ООС игра мужики. Прав ли я? Да прав.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630

Oчивидный аим даже у него, я не понимаю, вы не видите?

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Они просто так стояли, и ничего не делали, не было криминала и все этого.. + Они не могли видеть это, так как со спины я все зделал, ну фотки + из машины где крыша закрыта! Они выходит, играли по моей отыгровке, это уже ООС игра мужики. Прав ли я? Да прав.
Окей, щяс предоставлю скрины. Нихуя ты не прав, у тебя саванна ебучая пацан, ты встал за пару метров и фоткаешь нас в салоне машины.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
читай чат, после нас твои же дружки пришли помучаться над бедным алкашом. Кого ты фоткаешь там со спины? Не неси чуши, встал бы подальше и сделал нормально че хотел. а не вплотную фоткать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.