Отклонено Khyree_Wills // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Ваш никнейм: Michael_Mallozzi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khyree_Wills
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Приходя к своей подруге по бизнес вопросам, замечаю её IC кузину, которая трется с каким-то черным. Персонаж был возмущен этим и решил подумать, почему и зачем он находится здесь. Направив пистолет на парня держа его на мушке, я получаю выстрелы в себя, когда парнишка был под прицелом, что и было видно на скринах)))
Ну понятно все получили ПК и прочее, не могу понять можно ли под дулом пистолета когда я даже не начал стрелять, а просто направил на него, стрелять в ответ?
(доказательства с записи моего друга, лично сам не смог скринить не позволяла ситуация и не думал, что так все сложиться)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mNsduWg

Dorogov

Легенда
1,335
11,879
Здравствуйте, уважаемый игрок Michael_Mallozzi. Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Ожидайте вердикта ниже.

Dorogov

Легенда
1,335
11,879
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте я могу заметить трёх участников ситуации, а именно Вас, Michael_Mallozzi, а также игроков под никнеймами Khyree_Wills и Danielle_Santana. Сразу могу заметить пистолет в руках у Вашего персонажа, а также отыгровку в чате, касающуюся вытаскивания этого оружия. Из этого я могу предположить, что Вы могли нарушить пункт 2.3 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Действительно. Жизни Вашего персонажа никто не угрожал напрямую, да и не мешал Вам в какой-либо криминальной ситуации, сделке и так далее. Возмущение по поводу того, что с Вашим соигроком кто-то находится, не является причиной для использования оружия. Поэтому, в данном случае, отыгрыш оружия не был оправдан.

Ничего больше на этом скриншоте я не смог увидеть.
Перейдём далее. На втором скриншоте я могу заметить, что у игрока Khyree_Wills появляется в руках оружие, а именно пистолет. Из этого я могу предположить, что этот игрок так же нарушил правило 2,3, однако в его ситуации это была действительно угроза жизни, так как на него полез какой-то мужик с оружием в руках, поэтому использовать это правило в данном случае я не стану. Помимо этого, можно было бы также выдвинуть гипотезу о том, что этот же игрок с никнеймом Khyree_Wills нарушил пункт правил 2.2, а именно:

Безымянный.png

Однако, на скриншотах точно нельзя сказать о нарушении этого пункта. Да, игрок действительно чуть позже вытащил оружие, чем Вы, однако эта разница может быть в 1 секунду после того, как Вы могли резко забежать внутрь ванны, а далее могла начаться экстренная ситуация без отыгровок, в ходе которой Вас и убили. Здесь была критическая ситуация для второго игрока, на него практически вываливается какой-то мужик с оружием в руках, который в любой момент может выстрелить. Поэтому, я не могу учитывать данное правило при проверке жалобы.

Последний скриншот не вижу смысла рассматривать, так как дополнительной информации там найти я не смог.

Подводя итог и анализируя доказательства, я лишь заметил нарушения с Вашей стороны по пункту 2.3.

Вердикт:

Michael_Mallozzi
- warn по пункту 2.3.
Khyree_Wills - ничего.
Danielle_Santana - ничего.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено. Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: amigodating
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.