Отклонено Нац.Гвардия - Matthew_Houp, Klaus_Lihtenberg, Martino_Dispuato, Walter_du_Weber, Enzo_Mejane. John_Cleaver.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Ваш никнейм: Trebor_Martines
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Houp, Klaus_Lihtenberg, Martino_Dispuato, Walter_du_Weber, Enzo_Mejane. John_Cleaver.
Фракция нарушителя: Нац.Гвардия
Суть жалобы:
  • Второй раз приезжают на спавн фракции, где игроки играют худ, некоторые из них стояли в афк

• Приехали и сразу стали стрелять, это все равно что приехать на их спавн на зоне 51 и всех их положить в стадию.

Во фракции нет айси информаторов, на карьере не играет ни единая душа уже долгое время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Стрельба без отыгровок + добив без отыгровок, классно играете.

• Ха-ха
Реакции: takashi

warrioth

Пользователь
90
636
ты что издеваешься? вы второй раз оффаетесь от ситы при взаимодействии с гвардией, НИКТО не стрелял первый. Где написано, что мы не можем вас найти по айси и вас повязать, нашел вас я. ВЫ УЖЕ МЕСЯЦ только в Боуне играете, вы на всех возможных местах для укрытия побывали и вы думаете, что вас найти действительно сложно? Вы не умеете достойно проигрывать и просто оффаетесь боясь за ганы.
Да, кстати, круто сравнивать охраняемую территорию с каким то привалом для бомжей.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Играю как Klaus_Lihtenberg, хочу сказать что эти куски недоигроков начали сами стрельбу, их начали предупреждать и орать в /m по разному, мол Руки, оружие на замлю и тд, они стали по очереди ливать, 1 из них был в афк и так же ливнул ( был предупрежден в оос чтоб вышел с игры )

Вложения

• sa-mp-275.png
    sa-mp-275.png
    672.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-276.png
    sa-mp-276.png
    830.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-277.png
    sa-mp-277.png
    658 KB · Просмотры: 0

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Так же саппорту по прошу по шапке дать ибо он видел что игроки офф но все же выдал ПК нашему игроку

• Ха-ха
Реакции: skqueshi

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Играю как Klaus_Lihtenberg, хочу сказать что эти куски недоигроков начали сами стрельбу, их начали предупреждать и орать в /m по разному, мол Руки, оружие на замлю и тд, они стали по очереди ливать, 1 из них был в афк и так же ливнул ( был предупрежден в оос чтоб вышел с игры )
download.jpg

• Вау
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Да и по факту пусть Enzo в ЦК уходит вместе с нами тогда)

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
кароч гайс, я уолтер из бср и кливер джон - тоже из бср. БСР ехало за нац.гвардией, последней машиной, мы просто патрулировали, не знаю как гвардия вас заметила, мне просто крикнули в тс, что они кого-то нашли, мы приехали, сразу откинули в меган - руки вверх, не с места, кори грин начал убегать за объект справа с оружием, что уже дает повод для стрельбы, и кто-то начал стрельбу, и началась пальба, мы убили кори грина, я видел он лежал в стадии, видел его ник, + чекер подтверждает что он ливнул. он не запрещен, как я понимаю, по сути система соигроков, с ситуации сразу пропали - бенджамин и макс де кристо сразу, первый офнулся, второй сменил перса, и это уже не первый раз так. вовремя рейда, в этот момент был в афк годфрей, он тоже вышел - убили мы тревора и кори, труп кори пропал, тревор ливнул не дожидаясь даже пк, все тупо ливнули. мы ехали за гвардией из бср, в случае чего если кого-то найдем и упакуем - потом допросим, есть все основания на это.

Последнее редактирование:

uashowman

584
20,698
это я еще не привожу ситуацию позавчера - когда вы офаетесь, а мы только въезжаем в округ, нас видит клей морган, не знаю по вх или нет, но я его увидел на санчезе, и тут сразу ливает 2 тела БСР и не только вас пасет уже неделю, А ВЫ УЖЕ СУММАРНО 3 или 4 раз ливаете. СМЫСЛ?! мы накроем вас так или иначе, это просто офф от любого взаимодействия, мы 24/7 в игре и пасем вас, а когда хоть как-то начинаем добираться - вы ливаете. КОРИ ГРИН УЖЕ ПОШЕЛ НА ТАКУЮ НАГЛОСТЬ, ЧТО ЛИВНУЛ ВОВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ, что подтвердят все 6 человек, что были на ситуации, когда его уже положили, он был в стадии я своими глазами видел как стрелял по его нику, когда он отбегал за укрытие

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Меня прикалывает как админы которые к вам трутся обьектами наши самолёты сбивают

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Вы даже на форуме не умеете адекватно ввести себя, вы просто стада как говорил мой учитель баранов которые не умеют признавать поражение и ливают ради каких то диглашек и карабинов

uashowman

584
20,698
мы положили кори грина в какую-то стадию, по нему точно проходил урон, посмотрите по логам, это не годиться, уже четвертый лив, и это просто тянет на архив. вы бы давно были бы в архиве, если бы каждый раз не ливали как не знаю кто.

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Рассмотрю. Ведите себя нормально. Агрессоры получат предупреждения на форумники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.