Отклонено Killian_Rollack_Sr // thunder

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Terrell_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rollack_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: aimbot, 3/3 v ebalo
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/NjgdoZ3Bk90

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
+ этот чел не впервые приходит на район и разносит всех с аимом

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
+ этот чел не впервые приходит на район и разносит всех с аимом
слишком громкое заявление, будь это так я бы перестрелял всех рядом находящихся. доебались значит толпой до пацана, позже я подхожу и убиваю твоего НА МЕСТЕ стоящего друга что не составит труда попасть в него. позже ты из скролла достаешь свой диглец, и я на пару со своим соигроком убиваем тебя. аима у меня нету, я вас уверяю. Ты стрелял стоя можно сказать на месте, если присмотреться ближе. в тот момент когда я начал активно работать по тебе ты шагал на одном месте. Сдох же так быстро от выстрела еще в голову с дигла. Заметим также что рядом бегало куча игроков, как именно я так хорошо овладел аимом и нацелился лишь на вас? смешно же, ты просто не можешь смириться что проебал пистолетик

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
советую вам парни просто творить хуйни меньше, у вас и так слабый уровень игры. "приходит впервые на район и разносит всех с аима" братанчик убит был лишь ты и твой дружок, я играю не особо часто. не мои проблемы что ты редко меня встречаешь в игре. вердикт за администрацией

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
мне все равно 3/3 с кольта в голову за секунду на фрапсе все есть, раз редко заходишь значит и супер умений раздавать по лицу у тебя нет = альт 1

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
мне все равно 3/3 с кольта в голову за секунду на фрапсе все есть, раз редко заходишь значит и супер умений раздавать по лицу у тебя нет = альт 1
тебе не только с кольта ебанули пацан, ты слишком быстро сдох потому что в тебя стреляло сразу два человека. ты легкая мишень надо было сразу стрелять а не делать круг и позже начать криво палить по мне. не делай слишком крутых выводов раз я не провожу 24 часа в сутки в сампе тоесть я криворукий оболдуй? тебе просто пистолетик жалко, вот и все

archibald

Постоянный
Read only
Banned
213
1,566
клевета, игрок killian_rollack_sr не замечен в использовании запрещенного софта

thunder

Легенда
8,525
31,468
Недостаточно доказательств, за 2.3. парень отлетел уже.