Отклонено Thayne_Bolden // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
667
12,090
Ваш никнейм: Kelvin_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thayne_Bolden
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Играем игру. В ходе которой я давлю парня, прямо на глазах его корешей. Идет анимка мол он упал( может быть рассинхрон, дело не в этом). Парень играет что отпрыгнул от колес, тоже ладно. Но его друг Thayne_Bolden не пойми откуда достает ган, и дает мне пулю. Я улетаю в пк, челы сваливают. Откуда достал? Как? На скриншоте отчетливо видно, что в руках до этого гана у него НЕТУ. НЕ-ТУ. Ожидаю снятие пк, и варн/ бан челу. ибо я ебал от таких отыгр отлетать. Смешная сита, ну реально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WDE53

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Son и levell

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Здравствуйте, уважаемый игрок Kelvin_Smith. Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Ниже распишу свой вердикт.

• Нравится
Реакции: noomadd

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
sa-mp-002.png
Ну я Тэйн - с моей стороны, какой-то дед давит моего IC друга, который спасал меня с дна, при этом должен стоять и смотреть, как он хочет его переехать? Нет мой персонаж не терпила, по этому отчаенное решение было принять, и дать отпор старому, и расстрелять его. Вызов был, отыгровка была - Нарушения 2.3 не вижу, так-как прямая угроза жизни

noomadd

Краймюк
Автор темы
667
12,090
А где отыгровка того, как ган то достал? Гана в руках не было. То что перс не терпила то ладно, но как достал ган.... На скриншотах гана нету, никак. Отыгр мол достал из куртки тоже. Были б - забил бы хуй.
Посмотреть вложение 3037469
Ну я Тэйн - с моей стороны, какой-то дед давит моего IC друга, который спасал меня с дна, при этом должен стоять и смотреть, как он хочет его переехать? Нет мой персонаж не терпила, по этому отчаенное решение было принять, и дать отпор старому, и расстрелять его. Вызов был, отыгровка была - Нарушения 2.3 не вижу, так-как прямая угроза жизни

noomadd

Краймюк
Автор темы
667
12,090
Начиная с самого начала, хотел даже не писать так-как экстренная ситуация, но ладно Изображение с неизвестного источника
Все же, блять где отыгровка? это уже смешно, экстр сита после котороый ты даже не достал ган. тупо появился, /me родил пукалку убил келвина бубу бебе
Смешно шо пизда

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Son и 59VISHNEVSKY

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте я смог заметить трёх участников ситуации - Вы, Kelvin_Smith, а также игроки под никнеймами Thayne_Bolden и Aiden_Price. Ситуация, судя по всему, началась с перепалки, в ходе которой Ваш персонаж решил отыграть наезд на вторую сторону. Это можно было бы приплести за нарушение пункта 13 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Однако, я не могу точно утверждать, был ли наезд нацелен на убийство игрока или системное снятие HP, а также был ли он вообще системный. То же самое могу сказать про следующую отыгровку Aiden Price про уворот от автомобиля, так как мне предоставлен только скриншот, и я не могу утверждать, что этот игрок технически не увернулся от авто. Поэтому, я упущу эти моменты в силу недостатка доказательств.

Помимо этого, я устно предупреждаю Вас, что нецензурные выражения на нашем сервере в OOC чате запрещены, основываясь на 1 пункте правил, а именно:

Безымянный.png

Также, в силу того, что использование OOC чатом в дальнейшем было обусловлено причиной, а именно объяснением долгого написания отыгровок игрока Aiden Price, я не буду учитывать пункт 8 правил в данном случае. В остальном, на первом скриншоте ничего не увидел.

На втором отрывке материала с ситуации я могу заметить, что Ваш персонаж попал в, судя по всему, 2 стадию от игрока Thayne_Bolden на основе общей картины и чата. В общем чате на этом скриншоте я не заметил отыгровки доставания оружия от этого игрока, что является нарушением пункта 20 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Однако, я не могу точно утверждать, что вторая сторона могла отыграть вытаскивание малогабаритного пистолета через /ame, что могло лишь отобразиться над головой игрока. И опять же, я не могу утверждать, что Вы не продолжили давить вторую сторону авто, из-за чего ей пришлось перейти в экстренную ситуацию. Поэтому, я не буду учитывать этот пункт за неимением более весомых доказательств в этой жалобе.

Также можно было бы приплести нарушение пункта 2.3, однако опять же, как и с другими пунктами, нельзя ничего точно утверждать. Вы вполне могли представлять угрозу игроку с никнеймом Thayne_Bolden, могли давить его после Aiden_Price, или просто этот игрок мог подумать, что Вы можете задавить и его, что опять же является угрозой жизни.

В результате, анализируя и просматривая все доказательства, я пришёл к выводу, что здесь нет точных доказательств нарушений игроков как с первой, так и со второй стороны, если не учитывать 1 пункт правил, конечно. Поэтому, в данном случае я не стану никого наказывать.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.