Одобрено Shiro_Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gaymobster

Новичок
Автор темы
12
1,776
1.Ваш никнейм: Bruce_Boyer
2.Ник нарушителя: Shiro_Arai
3.Фракция нарушителя: hz
4.Суть жалобы: гм, подстроенный вылет
как я знаю админы что-то решили между собой по поводу человека с ником Shiro_Arai и вроде как должны были его забанить за события вчерашнего дня. Присутствовали админы и сказали, что челик с ником Shiro_Arai должен быть забанен, поэтому делать жалобу я не вижу смысла. Выданный в ситуации ЦК нам сняли, а человечек ещё не в бане. Чел вышел во время перестрелки, потом зашёл с гмом.
Вот видос, там всё видно если кого-то что-то интересует.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: don`t know

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: professional gangster
M

Mercenary

Хех, создали новый форумик, дабы залить жб на меня и не подставить свою фраку.
Играл во фраке Фрибурга. Ситуацию с этим фрапсов рассказывал Биффу.
Был вылет не подстроенный, а из-за зажима с карабина, Бифф так же в переписке подтвердил это.
На счёт якобы моего ГМа, Биффу так же объяснял, вот и не в бане сижу.
После захода на сервер я сильно лагал, именно по этому вы тупо не попадали по моему скину. Крови на фрапсе нет + видно как меня ТПает немного назад из-за пинга.

M

Mercenary

ахахахаха то есть ты хочешь сказать, что после половины обоймы в твое благородное тело не снесло ни одного ХП? Давайте блять все гм скачаем и яро отнекиваться. НЕТ, ЭТО ПИНГ!
На вашем же фрапсе не одной капли крови, а это говорит о том, что попадание не шло.

M

Mercenary

Как это ваще связано...
Это механика сампа, глупыш.
Давай спецом для тебя могу скачать ГМ и протестить его на тренинге и показать как он работает или найти фрапсы от админов где явно виден ГМ и ты поймёшь.

M

Mercenary

Если тебя постоянно "кикало"
Один раз кикнуло...
если ты сильно "лагал" и по тебе трудно было попасть, какого хуя ситу не откатил?
А вот это уже меня не ебёт, я прицел еле держал на вас из-за лагов, шансы были равные.
но стека станов как с дигла нет
Чё ты несёшь? С любого оружия есть стан.

P

professional gangster

это не отменяет тот факт, что ты опозорился в своих же словах, СТАН ЕСТЬ? Есть. И у тебя как то быстро лаги пропали, после того, как ты нас убил. Да и машина при езде не лагала, да и урон проходил отлично

M

Mercenary

это не отменяет тот факт, что ты опозорился в своих же словах, СТАН ЕСТЬ? Есть.
Каво блять?
И у тебя как то быстро лаги пропали, после того, как ты нас убил.
Прикинь, когда идёт стрельба, то ФПС жрёт дохуя.
Да и машина при езде не лагала
Ибо я около минуты с вами срался, прикинь.
да и урон проходил отлично
Я по 0-ому иду две обоймы выпустил 0 урона из-за лагов.
Никого не ебет какие были шансы, если систем проблемы мешают ис процессу, то это откат
Не ищи причину для снятия ЦК.

P

professional gangster

Хех, создали новый форумик, дабы залить жб на меня и не подставить свою фраку.
Играл во фраке Фрибурга. Ситуацию с этим фрапсов рассказывал Биффу.
Был вылет не подстроенный, а из-за зажима с карабина, Бифф так же в переписке подтвердил это.
На счёт якобы моего ГМа, Биффу так же объяснял, вот и не в бане сижу.
После захода на сервер я сильно лагал, именно по этому вы тупо не попадали по моему скину. Крови на фрапсе нет + видно как меня ТПает немного назад из-за пинга.
Тебе даже админ блять в переписке объяснил, что у тебя хп не пропадают и случаи с киками редки, а ты ему по ушам уздишь, типо у тебя пинг ебучий, на фрапсе стан есть, и ты отлично проебался в своём пиздеже.
Либо админ неопытный, либо ты просто дохуя денег слил на этого перса и слить его не хочешь, только играть не научился, герой ты блять якудзы с гранатой в жопе. Что ты готов отдать, лишь бы оставить перса живым? Мне кажется, что этот персонаж у тебя играл не только в фраке Фрибурга, а ты раз за разом огорчаешь других игроков да и сам себя, ведь блядь исполняешь хуйню периодически.
На вопрос, мол почему ты играешь НАЕМНИКА со своим лором, и он же вступается при обычном рэккете за ДЕРЕВЕНЩИН, ты ответил, что мы просто не знаем твой высер с японской фамилией и кинул био. прочитав его, мы нихця не заметили, что он любит мешать бизнесу и зачастую пиздит своих коллег за плохое обращение с клиентами.
После десяти минут срача в конференции тебе звонит человек, который в драке был на твоей стороне и предлагает встретиться на совершенно безопасном для тебя месте, ФЕРМА БУТЧА, ты же в свою очередь на ООС основе зарядился ганом броником, лишь бы мы тебя не расхуярили.

M

Mercenary

Тебе даже админ блять в переписке объяснил, что у тебя хп не пропадают и случаи с киками редки, а ты ему по ушам уздишь, типо у тебя пинг ебучий, на фрапсе стан есть, и ты отлично проебался в своём пиздеже.
Чисто вырываешь фразы из переписки. Бифф спросил у меня почему на ХП не обратил внимание, а я ему и ответил.
Кики не такие уж и редкие, почти каждый раз когда я зажимая с м4 или калаша кикает.
фрапсе стан есть, и ты отлично проебался в своём пиздеже.
Стан, хуестан, но крови нет. Кровь самый значимый показатель.
Мне кажется, что этот персонаж у тебя играл не только в фраке Фрибурга, а ты раз за разом огорчаешь других игроков да и сам себя, ведь блядь исполняешь хуйню периодически.
Игру мне предложил сам Игорь, до этого в оффках не играл, только в своих.
После десяти минут срача в конференции тебе звонит человек, который в драке был на твоей стороне и предлагает встретиться на совершенно безопасном для тебя месте, ФЕРМА БУТЧА
И когда я еду туда, вы едете за мной в 3 ебала, стопите на середине дороги и один из вас выходит из машины. Гениально.
ты же в свою очередь на ООС основе зарядился ганом броником, лишь бы мы тебя не расхуярили.
Броник у меня всегда в машине, да и ствол всегда с персом.

P

professional gangster

При первой встрече, на которой и был конфликт, ты был не в бронике, а одел его конкретно на встречу с корешем на оос основе, потому что обоссался после базара в конфе.
Да по тебе видно, что ты в офках не играл до этого. Твоя игра блять сравнима с дрожжами в деревенском толчке, да ты такой же токсичный, не пониаешь, что ты хуево играешь и не прислушиваешься к советам.
Да в любом гме стана нету, ты блять всеми способами пытаешься засэйвить перса хуевейшего. Скольким админам ты дал в ж о п у, чтобы они тебя не заигнорили и ответили на твои доебы?

P

professional gangster

вопрос какого хуя кто то себе позволил удалить весомые показания и аргументы из топика?

gaymobster

Новичок
Автор темы
12
1,776
Просьба всех кто отписывался раньше в топике снова отписать свои мнения по поводу ситуации

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Крутяк пацаны. Ладно я напишу ещё раз. Короче гонор это то что он НЕ юзает ГМ. Он виден на видео прекрасно, и если бы у него был пинг под 250, то двигался бы он рывками. Играю в эту игру 6 лет и помню такого пацанчика, пришедшего в самп с охуенным гмом, который удалял следы от выстрелов, т.е не было выстрела, ну и фастил как бешеный. Наш японец-киллер, юзает ГМ и это сто процентов.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
И да кровь не будет показываться на таком расстоянии, т.к у него не стоят заменки

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Короче на месте пацанов я бы поставил такой ультиматум:
Ты кидаешь скрин своей папки и скрины с игры со всеми твоими эффектами и настройки пк тоже. Т.к ты говоришь что у тебя лагает при стрельбе, это значит что у тебя картошка вместо компа. Либо ты кидаешь ебучую опру.

P

professional gangster

базар, не вижу смысла дальше пустословить. мы кинули на тебя фрапс, опровергни и докажи, что ты без читов

M

Mercenary

Всё больше поражаюсь тупости людей которые не первый год в играют в данную игру.
Кровь будет при любой заменке, хоть при ебучих стандартных заменках. Кровь в любом случаи будет.
И если парням нужны скрины моей папки или желаете сами посмотреть на мою папочку, то прошу в ЛС ВК, отвечу, покажу.