Одобрено Emma Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willd

Новичок
Автор темы
42
224
1.Ваш никнейм: Liam Johnson and Taylor Westbrook
2.Ник нарушителя: Emma Bennet
3.Суть жалобы: Ехали по своей полосе, данный игрок стоял на встречке, произошло ДТП мой друг что был за рулём сказал ему в ПМ что мы будем играть. Он ответил что не хочет и просто уехал.
38. Дорожно транспортные проишествия.
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
  • Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
  • Проишествие совершено при погоне, рейде.
  • Данное проишествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Не забывайте, ведь именно за счет взаимодействия между игроками, рождается настоящая ролевая игра, пожарному департаменту и парамедикам будет приятно приехать и поиграть с вами, показав Вам красивую игру и получив от этой ситуации максимум удовольствия.

Наказание: warn/ban от 15 до 30 дней.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Yuranum

Новичок
8
857
Подтверждаю всё. Тот кто в нас врезался был на синей машине.
P.S. Тот самый друг.

Последнее редактирование:

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Ок, ловлю ретест из-за таких ребят. ДТП на каждых 100 метров, всё ФД занятое. Вы же начинаете ныть об незнании правил и т. д. Я понимал, что это закончиться /Do, но пацанчики любят играть ду, я так понял.
П.С. Док-в толковых нету, удачи вам.

willd

Новичок
Автор темы
42
224
Хм, скрины где ты отказываешся отыгрывать ДТП этого мало, ну окей. А ещё тебе походу мало того что написано "Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере. " И ещё "Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
  • Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками."

willd

Новичок
Автор темы
42
224
Остаётся только ждать вердикт администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.