Рассмотрено шпротер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Ваш никнейм: terrance brioni mess
Никнейм администратора: шпротер
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы:

поясняю.
я стоял со своими ребятами и худил, в моменте проезжает патрульный Фрэнк.
понимаю в чем доеб, в моем аттаче
1684347773623.png
Фрэнк вызывает доп. юнитов для дальнейших действий, заворачивается стрельба.

мы уезжаем, ситуация экстренная, у меня остается ~10 хп, счёты на секунду идут.
я отъезжаю подальше, отхиливаюсь банально чтобы не упасть в стадию, дальше продолжаю игру, но отлетаю в бан.

администратор не дал на разбор ситуации большего времени, ибо с момента убийства Фрэнка прошло всего 2 МИНУТЫ.

1684347923538.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: NIMFA и ShadowShesh

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
я чисто бы физически не успел бы отыграть ранения за такое маленькое кол-во времени.
во-первых я был за рулем.
во-вторых ситуация экстренная и требовала быстрых действий.
в-третьих мой персонаж был на грани того, что вот вот отъебнет в стадию.

отмечу еще то, что 15ПП по которому я тоже был забанен под эту ситуацию даже не подходит.

• Крайне негативное
Реакции: NIMFA

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
  • В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.
  • Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, к нему применяются обычные процедуры задержания.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях, ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
  • Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций, находящийся в комплекте тяжелого бронежилета способен выдержать только одно попадание, система сама расчитывает урон. Игрок обязан отыгрывать действия персонажа в соответствии с полученной стадией смерти.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Доброго времени суток суток. Во-перых, перестрелка была не санкционирована полностью, арест персонажа не является причиной для убийство копа, вы могли просто сесть и уехать, а не стреляться с ним. Во-вторых, отыгровка написана неполностью. в -третьих, читаем правило, вылелил цветом моменты, а этот увеличил в размерах, активная перестрелка окончена, мог начать отыгрывать свои ранения уже давно, но просто юзнул аптечку и поехал дальше, погони и ничего такого за тобой не было.
Ожидай ответа от старших адм

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях
а ты мне дал время то отыграть? я был за рулем повторюсь и уходил от доп юнитов, как бы я отыгрывал?

Доброго времени суток суток. Во-перых, перестрелка была не санкционирована полностью, арест персонажа не является причиной для убийство копа, вы могли просто сесть и уехать, а не стреляться с ним. Во-вторых, отыгровка написана неполностью. в -третьих, читаем правило, вылелил цветом моменты, а этот увеличил в размерах, активная перестрелка окончена, мог начать отыгрывать свои ранения уже давно, но просто юзнул аптечку и поехал дальше, погони и ничего такого за тобой не было.

перестрелка была вовсе не из-за ареста, приятель.

я и собирался отыгрывать ранения с эмоциями, повторюсь, но времени ты мне дал слишком мало, я уезжал в более безопасное место где бы точно ребята из пд не выстегли меня по оос игре или вх как они это любят.

• Крайне негативное

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Но без отыгровок сам себе кровотечение остановил чтобы не сдохнуть, но отыграть ты не соизволил ничего, зачем мне потом, если в правилах написано после АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ

• Негативное
Реакции: план на косяк

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Но без отыгровок сам себе кровотечение остановил чтобы не сдохнуть, но отыграть ты не соизволил ничего, зачем мне потом, если в правилах написано после АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ
ты мне не отдал и 5 минут, пацан, с момента убийства прошло 2-3 минуты, я собирался это все играть, ты бы мог подольше чуть в спеке посидеть, чем сразу в бан меня отъебывать и братана моего

• Крайне негативное

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
ты мне не отдал и 5 минут, пацан, с момента убийства прошло 2-3 минуты, я собирался это все играть, ты бы мог подольше чуть в спеке посидеть, чем сразу в бан меня отъебывать и братана моего
Всё равно ты полечился, ты сыграл в свою пользу, использовав аптечку, пока система тебя убивала, а ты думал о своём сейве любой ценой

• Негативное
Реакции: план на косяк

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Всё равно ты полечился, ты сыграл в свою пользу, использовав аптечку, пока система тебя убивала, а ты думал о своём сейве любой ценой
а что мне запрещает отхилиться и отыграть? как я это и планировал, это не запрещено, это ведь не самохил ВО ВРЕМЯ активной перестрелки.

почему то копы сами нихуя не отыгрывают ранения при перестрелке и ее окончании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.