Отклонено Sadoc - Sophie_Watson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,347
Ваш никнейм: Jack_Godson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sophie_Watson
Фракция нарушителя: Sadoc
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Jack_Godson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sophie_Watson
3. Фракция нарушителя: Sadoc
4. Какие правила были нарушены: Совершили нападение на одного дядю, ситуация пошла в откат, администрация его подняла, меня по какой-то причине все же повели в одиночку, изъяли ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ оружия, когда даже в теории использовался только один нож.
Требую выдать наказание за некомпетентность и мною потраченное время на оформление этой темы, и вернуть утраченное мною имущество.
5. Доказательства: прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
интересно, док-ва в принципе не нужна на изъятие, игрок признал что изъял 5 ножей у парня, впринципе лояльность давно отменена и он имеет полное право изымать, но играть быдло офицеров никто не играет и не будет, беседу собственно провёл, 4 ножа парню верните, 1 нож был изъят за его использование в небольшой потасовке

Последнее редактирование:

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,347
интересно, док-ва в принципе не нужна на изъятие, игрок признал что изъял 5 ножей у парня, впринципе лояльность давно отменена и он имеет полное право изымать, но играть быдло офицеров никто не играет и не будет, беседу собственно провёл, 4 ножа парню верните, 1 нож был изъят за его использование в небольшой потасовке
Пускай проверяющий админ поглядит, как двух челов которых я положил во вторую стадию подняли по их просьбам в оос, когда я на это своего разрешения не давал, соответственно они тем самым дали свое одобрение на откат ситуации, по скольку последствия которые я нанес используя этот нож, не были учтены, значит и его использование по факту учитываться не должно.

• Негативное
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.