Рассмотрено Rodrigue_ElCantillio Javier_Sarmiento Dean_Kofman // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Luke_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigue_ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: Катались с другалёчком, приехали ребята эти, с ними поиграли немного. У них завязался конфликт с другими пареньками, далее и те и другие уехали. Через пару минут приезжают с шутерком своим и шотают меня. Парниша достал обрез из кармана и убивает чела при свидетелях и считает это нормой. Прикольнулся над ним в оос а тот так обиделся что шотнул сразу)

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

thunder

Легенда
8,518
31,370
По скринам я понял, что тебе не понравилось как написали твой ник и ты игнорировал их отыгровку. Верно?

warrioth

Пользователь
90
636
Завтра дадут ответ, написал человеку, ответят завтра, его слова: Человека убили за то что он не играл и тянул время после вызова /callw, приехавший человек состоит в одобреной организаций. После данного убийства была двухчасовая игра с ПД и детективами с допросами и садком. Мы в отличий от тебя играли все до конца и не ныли боясь за что либо)
Само убийство не было спланированно, можно понять по нашей игре что с самого начала мы приехали разговаривтаь т.к. не считали это веской причиной, хотя вы агрессировали и пинали машину угрожая и матеря моего соигрока. После наших отыгровок ты просто начал тянуть время написав что тебе чёт не понравилось

warrioth

Пользователь
90
636
Так же от данного человека можно увидеть то как он пытается отказаться либо отвильнуть от игры, и тянет время после вызова ПД, кстати через секунды 3 приехали копы. Так же видны оскорбления в ООС чат что тоже является нарушением правил

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Завтра дадут ответ, написал человеку, ответят завтра, его слова: Человека убили за то что он не играл и тянул время после вызова /callw, приехавший человек состоит в одобреной организаций. После данного убийства была двухчасовая игра с ПД и детективами с допросами и садком. Мы в отличий от тебя играли все до конца и не ныли боясь за что либо)
Само убийство не было спланированно, можно понять по нашей игре что с самого начала мы приехали разговаривтаь т.к. не считали это веской причиной, хотя вы агрессировали и пинали машину угрожая и матеря моего соигрока. После наших отыгровок ты просто начал тянуть время написав что тебе чёт не понравилось
Подтверждаю слова игрока о игре с копами.
Саморучно схватил его и вёз к детективам. Показался порядочным пареньком.

• Нравится
Реакции: velik24

12poker

Пользователь
147
781
zxcгульигрокдота2 с рейтингом не больше 500, Ты не стал играть с нами из за такого что тебя в отвгровках /me написали как Лука, а не Люк, Льик, да мне по барабану если честно. Твой товарищ вызывает callw на что ты отвечаешь нам в б чат (Ты пишешь какому то Луке, пусть он с тобой и играет) и тупо стоишь на месте. Мы старые игроки гамбита, я лично играю в двух одобренных фракциях, после твоей игры мы действительно продолжили играть с офицерами и детективами, а после и вообде попали в садок, поэтому твоя жалоба на мое имя максимально глупая. Желаю тебе успехов в твоей игре, не болей

12poker

Пользователь
147
781
Еще меня интересует почему ты пишешь в жалобе ник игрока Dean_Koffman, который с тобой никак не связан и вообще ничего не играл. Измени пожалуйста тему данной жалобы, спасибо

• Нравится

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Лично стал свидетелем как "обвиняемые" достаточно развёрнуто обыгрывали последствия с офицерами полиции и детективами.sa-mp-016.png

• Нравится

velik24

пожизненный орале
170
2,540
написал жалобу в итоге сам отлетит за отказ от игры, гений

• Нравится
Реакции: 12poker

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
Не собирался я тянуть время и отказываться от игры, угарнул в оос из-за их действий) Пару сообщений в оос не оправдывают шот без весомой причины, тем более при свидетелях. Оск признаю, пригорело. Не знаю как там парни играли с пд, с нами же их игра была довольно кринжовой, как и ситуация в целом. Первоначальный конфликт к нам ни как не относился, ибо когда эти парни подъехали к нам, мы перекинулись парой фраз и всё. Конфликт у них возник с игроками, которые подъехали через пару секунд после них, к ним мы не имеем никакого отношения. Признайте что вы просто обиделись на то что вас обложили левые типы и вы решили отыграться на двух челах которые никак к этой ситуации не относятся.

12poker

Пользователь
147
781
О чем ты? Дружище, даже на скриншотах видно, как ты в чистую отказываешься от игры с нами. я не понимаешь чего ты пытаешься добиться, друг, ты тянул время - это факт, если у тебя есть какие-то скриншоты, то тоже пожалуйста предоставь. Я строю с тобой нормальный диалог на позитивной ноте, давай не будем с тобой ругаться на форумнике, оки?)

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
Строишь со мной нормальный диалог на позитивной ноте, при этом пытаешься высмеять меня за мой ник, genius

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
Скриншотов больше предоставить не могу из-за оперативно выданного пк и краша игры, последнее что успел заскринить кинул

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
О чем ты? Дружище, даже на скриншотах видно, как ты в чистую отказываешься от игры с нами. я не понимаешь чего ты пытаешься добиться, друг, ты тянул время - это факт, если у тебя есть какие-то скриншоты, то тоже пожалуйста предоставь. Я строю с тобой нормальный диалог на позитивной ноте, давай не будем с тобой ругаться на форумнике, оки?)
Всё что я думаю о ситуации в целом я указал выше, думаю на этом можно закончить и ожидать вердикта) Забыл упомянуть, с горяча хз зачем указал ещё двух игроков, прошу прощения.

Последнее редактирование:

12poker

Пользователь
147
781
Тогда измени тему, дружище. С тебя никто прикол не ловил, держу тебя в курсе.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Либо расходитесь миром, никто не имеет ни к кому претензии; либо я выдаю наказание за отказ от игры, а второму за шот без причины: так как ситуацию надо доигрывать всегда по правилам, не важно, присутствует нарушения или нет.

• Нравится
Реакции: 12poker