Отклонено Cletus Grizzer // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Terrence Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cletus Grizzer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: Парень играет *Разбивает голову Лоеза в мясо после его действий в сторону О.Крокеда", то есть убивает меня по состоянию моего здоровья, после чего мне говорят что я сам отыграл свою смерть, круто когда меня трое избивают по голове по их отыгровкам в мясо. Отыгровки то что у меня голова в мясо должен играть я, никак не он, как минимум он нарушил правила по поводу отыгровки от стороны другого человека.
Каждый оффтоп в топике блокируйте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ZMoWiMbzJRE

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
я после ситуации написал, что использовал слово 'в мясо' для красоты отыгрвки, и не имел ввиду избиение до смерти. ты сам отыграл смерть. и моя отыгровка не была нацелена на то чтобы отыграть за тебя

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
+на видосе у тебя пг, когда тебя избили трое и после отыгровки Оззи ты кидаешь что бьешь его(ЛЁЖА)

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
+по поводу игры за других. Ты отыграл что ты вырубаешь Джека, хотя это игра за других

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
+по поводу игры за других. Ты отыграл что ты вырубаешь Джека, хотя это игра за других
Описание его персонажа *Оглушен* тебе ничего не говорит? + Прошу заметить админов что от игрока который пострадал от моих рук и упал в стадию, он не играл отыграл драку после того как его закинули в стадию

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
Описание его персонажа *Оглушен* тебе ничего не говорит? + Прошу заметить админов что от игрока который пострадал от моих рук и упал в стадию, он не играл отыграл драку после того как его закинули в стадию
ты добил его в стадию, а не оглушил. возможно это ты придумал себе что ты его оглушил и отыграл за него

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
я после ситуации написал, что использовал слово 'в мясо' для красоты отыгрвки, и не имел ввиду избиение до смерти. ты сам отыграл смерть. и моя отыгровка не была нацелена на то чтобы отыграть за тебя
Отыгровка для *Красоты* это не отговорка, можно конечно же принять за лишнее в me, то есть тоже бан

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Не засоряй жалобу, кидай какие то док-ва с твоей стороны и пусть делают вердикт

makcous

Новичок
69
1,603
Я отыграл на секунду, если быть точными. Я отыграл, что упал, а после встал с помощью другого игрока который меня системно поднял, по итогу я ходил с синяками на пол лица и что меня херанули по голове.

makcous

Новичок
69
1,603
а какая вообще проблема? Тебя смерть никто не заставлял играть, у тебя первая стадия мог себе спокойно отыграть тяжелые раны или подобное. У меня и других парней на ситуации убивать тебя не было целью, считаю простой придиркой к отыгровке. На ситуации был админ который ничего нам не сказал, по итогу ты сам взял ПК.

thunder

Легенда
8,518
31,370
В чем смысл жалобы? Что тебя избили? А ты отыграл смерть? Ну это увы ты так отыграл. Стадия была первая, мог играть как тебе вдумалось после драки.

• Нравится
Реакции: OneYoppaOnMe