• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
Ваш никнейм: Cordel_Kimbrough
Никнейм администратора: kone
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: Суть такова. Не знаю, примут без видео или нет, но ради справедливости я выложу это. Окей, чел с ником Kazbek просто фгшит всю дорогу, отыгрывает в /me там трахает девушку на улице, окей тоже ничего. Начинает ДМить на ЗЗ, тоже насрано совершенно, начинает мочиться на моего персонажа прям около спавна - тоже ничего, отлично. Я даже в репорт закинул убрать 119 ID за фангейм, но к сожалению фангейм увидели только от меня) когда я начал отвечать фангеймом на фангейм, конечно, отлечу я.

Хотел бы разбан под 70% забранного имущества, так-как играю с этого аккаунта роль Баскетболиста, и не очень то и хотелось вот так глупо попадать в бан, впредь буду АДЕКВАТНЕЕ :))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GORA KAZBEK

Новичок
9
0
Приветствую, я КАЗБЕК и хочу сказать что ТС фангеймил всё время и пытался зачем-то затолкнуть меня в багажник командой, а после чего вовсе послал нахуй и начал ДБшить. Домогаюсь до девушки которая шла по дороге, сначала предлагаю познакомиться, а после отказа я уже начинаю принимать действия и насильно брать её за руку, после чего она пишет в ООС "ща мой кентик приедет и тебе пизда", приезжает этот негр( с которым я раннее встречался и видел его фангейм) и угрожает мне расправой. После угроз я нападаю на него и он начинает бегать от ТЕХ. драки по интерьерам, после того как я его настиг начинает писать фангеймные тезисы. От меня лишь нарушение что нассал на негра, а вот от него полно. Конкретно мне досталось всё не честно, по моему мнению, так как я ничего такого не сделал для бана на 299 дней, просьба администратору пересмотреть вердикт на Казбека, а ТСника наказывать по полной.

GoodplayerGambit

Новичок
Banned
3
0
смотрите по логам, мне то чё, похуй
Привет, я участница данной ситуации, посмотрим ка мои скрины. Как объяснишь свой фангейминг? На тебя мочатся а ты фгшишь, щас скину скрины твоего фг и прошу админов что бы тебя перебанили навсегда

Последнее редактирование:

GORA KAZBEK

Новичок
9
0
про какое фг ответное он ещё пишет, я его обоссал после того, как он начал не по понятиям ролевой игры гамбит чушь нести, про майкла джексона там и тыры пыры, он был наказан мною за ФГ, потом его перенаказал админ и почему то мне дал тоже, по ошибке наверное ХЗ спросить надо у коня

870
5,109
спасибо за то что мусора навели в топике, конь, предоставь свои доказательства, топик закрою от оффтопа

@NOTIFE раздай баллы, пожалуйста

• Нравится
Реакции: NOTIFE

kone

1,679
14,376
спасибо за то что мусора навели в топике, конь, предоставь свои доказательства, топик закрою от оффтопа

@NOTIFE раздай баллы, пожалуйста
Да вон выше уже закидали, да конечно помимо этого еще было. Но есть ли смысл еще что-то предоставлять если итак все ясно?

kone

1,679
14,376
Мне лично все равно - хотите замените ему, хотите не заменяйте.

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Не вижу на скриншотах причины для блокировки на 299 дней. С администратором пообщаюсь на эту тему, наказание заменю на 5 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.