Рассмотрено Banton - Dominique Blackburn

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
откатываем братан! приношу извинение что попал под шквальный огонь, думал что ты со своим корешом начал грабить моего бегунка

• Нравится
Реакции: Bad Decisions

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
пост дабы прояснить ситуацию

я dominque blackburn из фракции бэнтон, активный участник и игрок. Ссылка выше.

мы стояли худили с игроками фракции, наш бегунок Jeremy_Kellor стоял на пятаке(точке для продажи наркотиков). Он стоял стоял, потом я пишу ему SMS мол - "Все в норме"? на что я получаю ответное смс "НЕТ!"

Посмотреть вложение 3033462

Так-же до этого, я наблюдал такую картину от персонажа топикстартера.

Посмотреть вложение 3033464

Грабит местного жителя прямо у нас на глазах, избивает его, творит полную хуйню так сказать на пару со своим Bubo Sepez.

Далее мы вообще замечаем, что данные личности - буквально следят за Бэнтоном, мотают круги вокруг нашего блока.

И стоя на худе, я замечаю большое количество людей у моего бегунка, позже пишу мол "Все в норме?", в ответ получаю "НЕТ!". Мой персонаж увидя это сообщение, боясь за товар и бегунка берет калашников и бежит на точку. На точке я замечаю того самого SALAMONA и открываю огонь, так как думал что он грабит моего бегунка.

А сейчас я выяснил что это был другой игрок, который лазал в карманы моего бегунка, под никнеймом KeeKee. Который позже вообще оффнулся когда я начал стрельбу, получается SALAMON попал под жестокий обстрел.

Приношу извинение перед топикстартером за потраченные 90 минут, мне очень жаль что вы попали под обстрел.
Вот и решили