Рассмотрено Banton - Dominique Blackburn

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Salamon_Jelkey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominique Blackburn
Фракция нарушителя: незнаю, я не взаимодействовал с ним, мне сказал комерс написать сюда
Суть жалобы: Чел подъехал и расстрелял виде ти ли по причине помеха трафику, и что то там о друге, прошу снять наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
1684174172188.png
я из бэнтона, на углу стоял мой бегунок - Jeremy Kellor. Мы стояли худили у притона, заметили много людей на пятаке и я написал бегунку мол "все в норме?", он ответил [JABBER] НЕТ!

я взял калашников, побежал на пятак и расстрелял тебя и твою компашку, так как бегунок сказал что не все в норме.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Посмотреть вложение 3033334
я из бэнтона, на углу стоял мой бегунок - Jeremy Kellor. Мы стояли худили у притона, заметили много людей на пятаке и я написал бегунку мол "все в норме?", он ответил [JABBER] НЕТ!

я взял калашников, побежал на пятак и расстрелял тебя и твою компашку, так как бегунок сказал что не все в норме.
Точнее у Джереми покупал, из за нужности наркоты

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Точнее у Джереми покупал, из за нужности наркоты
А не

А не так чтоб ты просто бегал и убивал, я покупал у него наркоту ждал своей очереди гений

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
1684174327252.png
вон ты и твоя компашка стоят у моего бегунка - Jeremy Kellora, он мне написал о проблемах - я их решил. К чему доеб.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821

И плюс я хвалил его товар, так как говорил что хороший мужик продает ахеренный товар, а ты взял и расстрелял

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Посмотреть вложение 3033339
вон ты и твоя компашка стоят у моего бегунка - Jeremy Kellora, он мне написал о проблемах - я их решил. К чему доеб.
К тому я нихуя не сделал ему, я только говорю чтоб Буба не лез к нему он норм торговец ахеренная наркота, а ты берешь и меня шмаляешь

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
И плюс я хвалил его товар, так как говорил что хороший мужик продает ахеренный товар, а ты взял и расстрелял
а я от куда это должен был понять? мне написали о проблемах на пятаке - я их решил, к чему твой доеб?

• Нравится
Реакции: Bad Decisions

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
пусть администрация смотрит, я свое сказал. Получил смс на джабберах о проблемах - пришел, решил их, освободил пятак и спас своего бегунка.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
а я от куда это должен был понять? мне написали о проблемах на пятаке - я их решил, к чему твой доеб?
так к тому что Я ИЗ ЗА ТЕБЯ СИЖУ 90 МИНУТ, А к нему лез тот мужик когда в начале был когда меня не было он его толкнул этот упал, я его даже не трогал!

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
так к тому что Я ИЗ ЗА ТЕБЯ СИЖУ 90 МИНУТ, А к нему лез тот мужик когда в начале был когда меня не было он его толкнул этот упал, я его даже не трогал!
не ты ваще нахуй на угаре? я че от куда должен ебашить кто там доебывался именно до него? я должен пофамильно это узнавать или как?

получил смс ~~> решил проблему пятака, ушел.

• Нравится
Реакции: Bad Decisions

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
не ты ваще нахуй на угаре? я че от куда должен ебашить кто там доебывался именно до него? я должен пофамильно это узнавать или как?

получил смс ~~> решил проблему пятака, ушел.
Ждем ответа адм кароч

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ситуация интересная и странная, прикольно что расстрелял толпу иза того что тебе бегунок написал что тут что то не ладное, если откроется правда что бегунок ПИЗДАБОЛ
То считай ДМ.
бегунок сказал что не все в норме.

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Я не знаю, что там решат я в это лезть не буду, просто странная ситуация да и у меня похожая ситуация была, просто сделали откат ситы.

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
пост дабы прояснить ситуацию

я dominque blackburn из фракции бэнтон, активный участник и игрок. Ссылка выше.

мы стояли худили с игроками фракции, наш бегунок Jeremy_Kellor стоял на пятаке(точке для продажи наркотиков). Он стоял стоял, потом я пишу ему SMS мол - "Все в норме"? на что я получаю ответное смс "НЕТ!"

1684177423859.png

Так-же до этого, я наблюдал такую картину от персонажа топикстартера.

sa-mp-800.png

Грабит местного жителя прямо у нас на глазах, избивает его, творит полную хуйню так сказать на пару со своим Bubo Sepez.

Далее мы вообще замечаем, что данные личности - буквально следят за Бэнтоном, мотают круги вокруг нашего блока.

И стоя на худе, я замечаю большое количество людей у моего бегунка, позже пишу мол "Все в норме?", в ответ получаю "НЕТ!". Мой персонаж увидя это сообщение, боясь за товар и бегунка берет калашников и бежит на точку. На точке я замечаю того самого SALAMONA и открываю огонь, так как думал что он грабит моего бегунка.

А сейчас я выяснил что это был другой игрок, который лазал в карманы моего бегунка, под никнеймом KeeKee. Который позже вообще оффнулся когда я начал стрельбу, получается SALAMON попал под жестокий обстрел.

Приношу извинение перед топикстартером за потраченные 90 минут, мне очень жаль что вы попали под обстрел.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,230
186,907
обьясняю со своей стороны, саломон реально не должен был помереть, огонь должен был быть открыт Josue_Cadaval но ты попал под огонь, сам чел который должен пострадать оффнулся, извиняй уж, оказался не в том месте не в то время

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,230
186,907
обьясняю со своей стороны, саломон реально не должен был помереть, огонь должен был быть открыт Josue_Cadaval но ты попал под огонь, сам чел который должен пострадать оффнулся, извиняй уж, оказался не в том месте не в то время
из-за самой непонятности по кому стрелять игрок открыл огонь по тем кто стоял рядом, :(