Отклонено Horace Rath / Samuel Horegh/ Vladyslav Miller // thunder

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
С вами играли без нареканий и оос срача, но если глупость ситуации зашкаливала и были нарушены правила, все должны закрывать на это глаза?

К чему это только от нашей стороны были нарушения?)

ПГ от двух игроков с никами и Michael Mallozi

Не смотря на вооруженность, не каждый человек в шаге от смерти скажет такое:
1684171141389.png

1684171156270.png1684171161210.png

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Вообще я не понял прикола - рассказывать о парнях, потом палиться с телефоном и спрашивать причину убийства?))

послушаем мнение пользователя форума Gambit-rp.ru под никнеймом stepa
Ну, как минимум, Лука слышал напуганные и неуверенные слова одного из вас. Он бы всё равно умер от потери крови, терять было нечего. Полчаса играл то, что ранен был до вашего налёта. Тем, что Лука дал ваше описание и потом на это указал, пусть и в агрессивной манере, Лука пытался спровоцировать хотя бы одного из вас на шаг назад от еще одного убийства, под предлогом, что вы можете спастись, если оставите Луку в живых. Всячески указывая на ваше причастие даже в том, чего не делали (ранение Луки), должно было хотя бы что-то заставить самого ссыкливого из вас - сдаться, или повлиять, как минимум не в вашу пользу. Я не спрашивал у вас причину своего убийства. Мне, в целом, и так все понятно. Просто почему-то каждая моя жалоба, внутри которой я расписываю максимально подробно свое обращение, превращается в ебаную писанину с миллионами сообщений по 1-2 слова. Спалился я с телефоном специально, что бы внести красок в эту игру и ОДИН ИЗ ВАС точно понял, что вы в заднице. В целом, недоиграли немного, господа налётчики. Насчет ПГ Майкла "Отбивается забыв про пистолет" - имелось ввиду, что у него при себе был пистолет, но он о нём забыл в ходе ситуации и не использовал один ствол против трёх.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cesar96

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
От Владислава Миллера и Самуэля Хорегха нету нарушений правил:

Всё, к чему вы пытаетесь доебаться - причина убийства и убийство после ограбление, что я описал выше

Cesar96

LSовский
649
15,303
К чему это только от нашей стороны были нарушения?)

ПГ от двух игроков с никами и Michael Mallozi

Не смотря на вооруженность, не каждый человек в шаге от смерти скажет такое:
Посмотреть вложение 3033270

Посмотреть вложение 3033275Посмотреть вложение 3033276
мой персонаж забыл, что у тебя есть пистолет в темное время суток, ты ему и голову отбил.

• Ха-ха
Реакции: NO NEEDS TO KILL

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
мой персонаж забыл, что у тебя есть пистолет в темное время суток, ты ему и голову отбил.
1684171156270.png
1684171161210.png
пистолета было 3 и можно было понять, что всё идёт по пизде

• Ха-ха
Реакции: Cesar96

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Вам так нужно, что бы меня забанили?)

Перейдем со всей смысловой ситуации: каждая из наших грабежей является опасным и очень нервозным для наших персонажей, хоть даже в ГРУБОЙ и АГРЕССИВНОЙ манере пытаться кого-то довести из ряда налётчиков — плохая идея. Грабители с самого начала понимают, во что они ввязываются и при любых обстоятельствах будут пытаться выйти из воды сухим и не потеряв деньги. В данной ситуации АГРЕССИЯ и ГНЕВ со стороны Луки были напрасны. Посмотри любые ролики, поиграй в игры и посмотри фильмы. Удостоверься, что в любом ограблении человек, которого облапошивают на деньги будет пытаться давить на чьи то нервы. Нигде я такого не видел, все спокойно садились, что бы не получить пулю. Твой персонаж словно терминатор сказал это, что повлекло на резкий нервный срыв, из-за чего тебя и убили.

Cesar96

LSовский
649
15,303

Перейдем со всей смысловой ситуации: каждая из наших грабежей является опасным и очень нервозным для наших персонажей, хоть даже в ГРУБОЙ и АГРЕССИВНОЙ манере пытаться кого-то довести из ряда налётчиков — плохая идея. Грабители с самого начала понимают, во что они ввязываются и при любых обстоятельствах будут пытаться выйти из воды сухим и не потеряв деньги. В данной ситуации АГРЕССИЯ и ГНЕВ со стороны Луки были напрасны. Посмотри любые ролики, поиграй в игры и посмотри фильмы. Удостоверься, что в любом ограблении человек, которого облапошивают на деньги будет пытаться давить на чьи то нервы. Нигде я такого не видел, все спокойно садились, что бы не получить пулю. Твой персонаж словно терминатор сказал это, что повлекло на резкий нервный срыв, из-за чего тебя и убили.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725

Давай не будем. Есть миллион ситуаций, где один в соло кулаками разносит толпу, или недотёпу со стволом вырубает с бокового. В жизни. Не в кино. Но это никак не играется на сервере, хоть и вполне имеет место быть. Если ты выскочил на двух - ты уже супергерой. Что насчет ствола. Вы крайм, мы крайм. Кого вы пытались напугать пистолетом - непонятно. Лука боролся за свою жизнь, как мог. Как додумался и как попробовал. Мой персонаж сказал это едва его вытащили из багажника. Хуйня со стороны Луки была бы, коль он попытался бы напасть, отобрать ствол, или еще че-то, в надежде спастись. А так, за слова убивать - противопоказано. "Повлекло резкий нервный срыв" ? - био на нестандарт, пожалуйста.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Повлекло резкий нервный срыв" ? - био на нестандарт, пожалуйста.
Нервные срывы не могут быть у обычных людей? Даже если просмотреть наш топик, в котором мы за три дня совершили много криминальных действий, это не может не нервировать
Лука боролся за свою жизнь, как мог
Ну боролся и боролся, в чём проблема?

Если вы уже так хотите, что бы я попал в бан - дайте мне бан за убийство после ограбления, я всё выписал сверху

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Нервные срывы не могут быть у обычных людей? Даже если просмотреть наш топик, в котором мы за три дня совершили много криминальных действий, это не может не нервировать

Ну боролся и боролся, в чём проблема?

Если вы уже так хотите, что бы я попал в бан - дайте мне бан за убийство после ограбления, я всё выписал сверху
Вопрос не в бане, а чтобы таких шутерков было меньше. "Даже если просмотреть наш топик, в котором мы за три дня совершили много криминальных действий, это не может не нервировать" - это ты о Владиславе, которого еще вчера вы смешали с говном в пустыне, а сегодня потащили за собой на дело? Даже "если посмотреть ваш топик" - сразу понятно, кто вы и что вы. Ну, имею ввиду, как коллектив.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
ограбления не было, мы хотели вывезти вас обоих, но он решил сыграть по другому и за это получил пулю. Мы бы могли сыграть намного интереснее, если бы вы не катались вокруг АЗС
Вывезти за что? Выкупайте свои слова вместе с абсурдностью вашего гейма, высосанного из пальца. "Мы хотели вывезти вас" - норм, посреди дня, три типа катаются, встречают рядом с собой тачку, внутри которой лежит раненный тип, который уже явно во внимании копов. А почему бы нам не остановить их, не пробить им колеса и не изрешетить тачку, оставив там следы своего участия, просто, даже не ради ограбления. В чем мотив бля, объясните. Может быть я тупой, или как-то иначе понимаю крайм сегмент?

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Пацаны ехали из сф что-бы Грабануть типов в лс