пс2 графон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
нашёл у себя на устройстве skygfx, но не помню инструкцию для установки. там она есть, но на языке древних англо-саксов. помню только одно - закидывать нужно не все файлы, ибо игра еьнётся к хуям. прошу помочь сказануть, какие файлы закидывать, а какие нет

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
а он вроде с мунлоадером конфликтует или сампфунксом. жертвуй или сампфунксом или пс2 графикой, а вообще ее можно сделать похожей на пс2 графон без skygfx
бля, сампфункс хз как удалить, мунлоадер нужен. настройки графики на видюхе нет, проживу значит и без него

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
от советов мусора
сам такой
пользуйся ютубом если на настолько элементарные вещи найти ответ не можешь. я тебе сказал че надо закидывать, про папки и слова не было сказано

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
сам такой
пользуйся ютубом если на настолько элементарные вещи найти ответ не можешь. я тебе сказал че надо закидывать, про папки и слова не было сказано
да даже до этих папок игру крашило, ёбаный в рот. а то, что ты сказал закинуть - не сработало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.