• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: LaFlamme_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy_Ceja
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: 2.3
У нас был конфликт с другими игроками, завязалась перестрелка между ними, где мы одержали вверх, после чего прибегает Rudy_Ceja и убивает нас со словами
"Вы чё на моем варрио стреляете пидорасы"
Я не нашёл названия фракции, которую он дал, поэтому закину сюда, убить людей за то что они пострелялись между собой - с причиной "стрельба на его худе" --- гений игры. Вместо того чтобы просто убежать от перестрелки, человек нашёл причину постреляться, тем более КОГДА ЕГО ИГРОКОВ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. Ну и, конечно же, сразу начал лутать, видимо, из-за этого и начал стрельбу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

faggio

Новичок
70
648
Начнем с того, что Ты приезжаешь на район чужой банды, начинаешь перестрелку. Это замечает один из её членов, и, вовремя среагировав, стреляет в тебя. Задумайся, ведь вокруг могли быть местные жители, семья этого бандита, дети, да кто угодно. Ты должен понимать, что стрельба на чужой территории может привести к таким последствиям. Вот топик фракции - forum.gambit-rp.ru/threads/449652/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zigullin и DIRTY FREE

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Начнем с того, что Ты приезжаешь на район чужой банды, начинаешь перестрелку. Это замечает один из её членов, и, вовремя среагировав, стреляет в тебя. Задумайся, ведь вокруг могли быть местные жители, семья этого бандита, дети, да кто угодно. Ты должен понимать, что стрельба на чужой территории может привести к таким последствиям. Вот топик фракции - forum.gambit-rp.ru/threads/449652/
Ваш персонаж готов убить человека и сесть в тюрьму даже не принимав участие никак в этой ситуации? Как по мне это спаржа ебаная, убивать людей просто потому что они решили выяснить отношения на территории вашей банды, НИКАК, прошу заметить администрацию сервера, НИКАК НЕ ЗАДЕВАЯ И НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С члена данной фракции
Вы возомнили себя шерифами своего района? Лол? Убивать левых людей за то что они убили друг друга, гении, здесь скорее желание запутаться и подобрать чужие диглы, ведь именно это сделал персонаж после стрельбы в спину

• Нравится
Реакции: legionerka и MosDef

zigullin

Постоянный
172
3,487
как тебе выше и сказали, ты стреляешь буквально в 15 метрах от мембера одобренной криминальной фракции, буквально на ЕГО худе, лично я бы в реальной жизни начал стрелять в ответ, почувствовав угрозу от каких то залетных негров. я изначально даже не понял, по кому стрельба, а так же по мне прилетела пуля, скину дм ниже. так же хотелось бы узнать, почему вы устроили какую то хуйню с погоней по всему городу и почему не играли последствия дтп, вы сами какую то хуйню играете, для вас видимо нормально будет возле полицейского участка постреляться или внутри, исходя из вашего склада ума, причем кстати двоих я из стадии поднял и все были довольны, а ты сдох видимо не от меня

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

zigullin

Постоянный
172
3,487
через пол часика закину, сейчас срочно нужно отьехать по делам

• Нравится
Реакции: talibrunch.

faggio

Новичок
70
648
Ваш персонаж готов убить человека и сесть в тюрьму даже не принимав участие никак в этой ситуации? Как по мне это спаржа ебаная, убивать людей просто потому что они решили выяснить отношения на территории вашей банды, НИКАК, прошу заметить администрацию сервера, НИКАК НЕ ЗАДЕВАЯ И НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С члена данной фракции
Вы возомнили себя шерифами своего района? Лол? Убивать левых людей за то что они убили друг друга, гении, здесь скорее желание запутаться и подобрать чужие диглы, ведь именно это сделал персонаж после стрельбы в спину
Я так же могу рассуждать, твой персонаж готов убить и сесть в тюрьму, чтобы наказать человека за то что он ''выкинул тебя'' тем самым не проявив уважения? (всё это на твоих же скринах) Во вторых. Ты только представь, вышел на улицу подышать воздухом, оглядываешься по сторонам, и вдруг откуда не возьмись непонятно КТО открывает пальбу в десяти метров от твоего дома. Интересно, каковы будут дальнейшие действия полноценного члена банды?

• Нравится
Реакции: zigullin и talibrunch.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Я так же могу рассуждать, твой персонаж готов убить и сесть в тюрьму, чтобы наказать человека за то что он ''выкинул тебя'' тем самым не проявив уважения? (всё это на твоих же скринах) Во вторых. Ты только представь, вышел на улицу подышать воздухом, оглядываешься по сторонам, и вдруг откуда не возьмись непонятно КТО открывает пальбу в десяти метров от твоего дома. Интересно, каковы будут дальнейшие действия полноценного члена банды?
Я начал стрелять в ответ… Хотя ты там че то другое видишь ладно

zigullin

Постоянный
172
3,487
1E3750BA-0B30-46CE-BB4E-8DCDB6780305.png
с телефона залил возможно качество шакальное, по мне прилетело, не знаю от кого, начал стрелять вас потом