Отклонено Jeffrey_Paradise // thunder

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Ваш никнейм: Samantha_Spector
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Paradise
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: 2.3. Шёл по улице, этот бежит за мной, рядом подъезжает машина. Я сразу заподозрил неладное, начал отходить спиной, не давал окружить себя, был готов отбиваться.

Эти начали играть, что хватают меня и несут в машину, я сопротивлялся и как раз в этот момент рядом проезжают копы и начинают гнаться за ними. Те забегают в какой-то дом, копы за ними, но не находят их и уезжают. (Я так понимаю спрятались в "глазок" и вышли как только копы отъехали. На копов надо бы отдельную жалобу написать. Пол минуты не прошло как они забежали за ними в дом, вышли и поехали дальше). Эти выходят из дома и начинают снова гнаться за мной, около минуты я от них убегал вдоль улицы. Имея приличный отрыв я достаю пистолет чтобы пригрозить им и продолжаю убегать, не стреляв. Они продолжают меня догонять и спустя пол минуты забежав за угол дома Джефри стреляет мне в спину.

Угрозы жизни с моей стороны к нему не было, догонять меня было не обязательно. В добавок он не отыграл стрельбу и не вызвал 911 ни во время попытки похищения посреди оживлённой улицы, ни после убийства ( по крайней мере я не видел после убийства из-за ограниченного обзора в стадии, но думаю его не было, они сразу побежали за угол.
P.S.: На счёт отыгровки тупанул, что не сделал скриншот где видно смерть и дальнейший чат, но клянусь, что отыгровки от него там не было. Только комментарий девушки, но по времени в чате видно, что прошло 6 секунд, он бы не успел. Тем не менее, основная причины жалобы это 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UfAFUOT

• Нравится
Реакции: talibrunch.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ситуация такая, что тебя хотели похитить, были копы, которые видели это, тебя и убили из-за такой критичной ситуации. Нет смысла наказывать игрока.