Рассмотрено Quantell Marshall, OShea Duncan, Raymond Ledesma // thunder (пересмотр by Aku)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Перечитай ещё раз жалобу. Мои претензии к вам по существу - это излишняя желчь в б чат. Хотя, раз уж вы реально не знали о том, что за мотив у ситуации, то я не буду душить и скажу, что меня это никак не задело. Претензий к вам, как к похитителям я не имею, тем более, у кого-то из вас есть биография.
Душить? Излишняя с нашей стороны? Так может ты напомнишь о том, что никто кроме тебя изначально ничего в ООС чат не писал, ты начал выписывать, на что тебе уже начали отвечать в такой грубой форме, сложив все плюсы и минусы твоего отношения в нашу сторону. Ты ведь первый начал выписывать в ООС, и тебе писали несколько раз о том, чтобы ты оффнул ООС. Ты с самого начала первый начал строчить в ООС по нашему приезду, мол "Вы от Куантрелла Маршалла, да?" тебя продинамили, промолчали. Когда наш парень говорил по телефону с заказчиком, как раз с ним, ты опять в соло начал строчить в ООС "ДА,ДА ВЫ ОТ НЕГО, ХАХАХХА" и начал писать хуйню, это только один момент который я тебе напомню, а их было несколько.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Душить? Излишняя с нашей стороны? Так может ты напомнишь о том, что никто кроме тебя изначально ничего в ООС чат не писал, ты начал выписывать, на что тебе уже начали отвечать в такой грубой форме, сложив все плюсы и минусы твоего отношения в нашу сторону. Ты ведь первый начал выписывать в ООС, и тебе писали несколько раз о том, чтобы ты оффнул ООС. Ты с самого начала первый начал строчить в ООС по нашему приезду, мол "Вы от Куантрелла Маршалла, да?" тебя продинамили, промолчали. Когда наш парень говорил по телефону с заказчиком, как раз с ним, ты опять в соло начал строчить в ООС "ДА,ДА ВЫ ОТ НЕГО, ХАХАХХА" и начал писать хуйню, это только один момент который я тебе напомню, а их было несколько.
Ты ща из мухи слона делаешь. Скажи мне как тебя оскорбляет пара сообщений в оос чат, когда в конце ситуации ты мат через слово строчишь с какими-то фашизированными доводами. Я тебе ЕЩЁ раз пишу, что я уже извинился за такое - и признаю, что не стоило портить ЕБАНУТЕЙШУЮ ситуацию выписками в оос чат, окей. Всё, успокойся и ливни с топика бога ради

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,889
Кто нибудь, закройте топик от оффтопа.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Какой бред ты вообще пишешь, чел. Вместо того, чтобы просто извиниться и признать, что ты еблан, ты пытаешься как-то рассказать какой это я хуёвый, что не стал пм отключать, что мой персонаж увидел лицо твоего персонажа, и так далее.

Нарциссизма и прочих вещей в мире существует просто дохуя. От этого не каждый нарцисс, психопат или просто самовлюблённый хуй решается на убийства, даже заказные. Покажи выписки из своей квенты или биографии, которой у тебя нет, что тебе разрешено играть какого-то маньячеллу-миллиардера или просто не приводи такой бред в аргумент.

Пм я не офал, потому что специально выбивал из тебя всякое дерьмо в чатик. Мне-то вообще тридцать раз насрать, кого ты оскорбляешь, по каким поводам и сколько слюны при этом на монитор пускаешь. А порофлить с таких типов, как ты, это всегда приятно. Ещё в суде попробуй такой довод использовать. "а я мошенничеством занимаюсь, потому что все на это покупаются" - я ничего офать не должен, если мне это позволяет моё настроение.

То, что твоя ситуация - это просто ебанутый бред, признали уже даже сами похитители, ну смирись ты с этим.
Хотел ты убивать или нет - никого не волнует. Опять же, в суде такой прикол не прокатил бы. Не считаю, что и в нашем споре он вообще рассматриваться должен. Меня не пугает жестокий отыгрыш, но сам факт того, что ты его описываешь как сцену из пилы говорит сам за себя.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и nawfside

thunder

Легенда
8,526
31,468
Quantrell_Marshall - причина по которой вы решили ворваться в дом?

12poker

Пользователь
147
781
Доброй ночи, Куантрелла Маршалла не было на ситуации со входом в дом, активное участие в этой ситуации ввел я, я и слил номер дома исполнителям заказа.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Блин.. чел.. ну это уже треш какой-то. Всю ситуацию я описал в первом посте этого топика. Я не пожал ему руку - он заказал похищение моего персонажа из-за этого (попутно в пм всячески обзываясь и показывая какой он крутой) - похищение исполнили ребята за полмульта (к которым я не имею претензий). Моего чара вывезли на чиллиад, где уже этот Маршалл как психопат изрезал и без того умирающую девчонку. Его роль - какая-то бизнесниггервумен, с миллиардами на счету (пусть он и просит 100к взаимы). Претензия - несооветствие роли (заказывать человеку его положения кого-то похитить ИЗ-ЗА НЕПОЖАТОЙ РУКИ, резать по "40-50 ножевых" уже и без того вполне уничтоженную физически девчонку, избивать её ногами, показывая свою внеролевую ненависть, а потом ещё и на тачке переехать с криками ахаххаха отсосала), игра по оос (а конкретно, он чуть ли сам не признаётся что только из-за какой-то надуманной ненависти ко мне эту чушь исполняет) и просто додманское поведение на сервере. В дом он не врывался - вся ситуация до Чиллиада проводилась похитителями.

• Нравится

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,889
Многоуважаемый, проверяющий администратор, в этом посту же вся ситуация с нашей стороны от А до Я расписана
Я не врывался в дом. Я заказчик. Ознакомься с моим постом, всё станет ясно. Светло и ясно, так сказать)

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,889
2 предъявы у этого индивидуума, первое, мой пм, ничего не скажу в своё оправдание, разве что тот факт, что он и сам хуями крыл меня в ответ, тут с обеих сторон плотный проебан.
Вторая предъява, чрезмерная жестокость в убийстве. В своём ответе я тоже отписал, что не отрицаю этого, возможно пережестил, но я не играю на постоянной основе подобное и не позиционирую своего персонажа психом, сумасшедшим. Просто сыграл человеческий фактор, заигрался, пережестил. С кем не бывает? Тут нету колоссального нарушения, которое на корню меняло бы всю ситуацию от а до я. А причину убийства я в своём посту уже расписал. Парень пишет, что на сервере я веду себя некорректно, но пусть покажет жалобы хотя бы фактические, кому я или мои друзья мешают играть. Чуваку просто не понравилось, что ему сорвали его лесбийский рп секс. Господи, из-за какой-то хуйни второй день выясняловки непонятные) смешно.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
2 предъявы у этого индивидуума, первое, мой пм, ничего не скажу в своё оправдание, разве что тот факт, что он и сам хуями крыл меня в ответ, тут с обеих сторон плотный проебан.
Вторая предъява, чрезмерная жестокость в убийстве. В своём ответе я тоже отписал, что не отрицаю этого, возможно пережестил, но я не играю на постоянной основе подобное и не позиционирую своего персонажа психом, сумасшедшим. Просто сыграл человеческий фактор, заигрался, пережестил. С кем не бывает? Тут нету колоссального нарушения, которое на корню меняло бы всю ситуацию от а до я. А причину убийства я в своём посту уже расписал. Парень пишет, что на сервере я веду себя некорректно, но пусть покажет жалобы хотя бы фактические, кому я или мои друзья мешают играть. Чуваку просто не понравилось, что ему сорвали его лесбийский рп секс. Господи, из-за какой-то хуйни второй день выясняловки непонятные) смешно.
Ты даже сейчас, ПРИЗНАВАЯ СВОЮ ВИНУ, пытаешься меня в чём-то уличить. Рп секс, лесбийский или нет - тебе не похуй?) Ты сыграл хуйню - я предупреждал, что напишу жалобу. Какие вопросы.

А как минимум, в этом в топике отписался чел с форумником фармила, который тоже представил тебя в свете малолетнего дурачка с льющейся из глаз ненавистью ко всем и вся по фашизированным доводам, которые ты даже обосновать не можешь нормально. Ты, очевидно, просто озлобленный дурачок, невероятно одинокий в жизни, что свои проблемы пытается вымещать на других посредством тонны оскорблений, каких-то попыток кого-то запугать (это вообще хохма) и при этом ещё и роль свою не можешь отыгрывать хоть сколько-то разумно. Заказывать похищение из-за непожатой руки)) (ни капли оос ненависти а сто процентный ролевой процесс) Поверил, проверяй

• Нравится

thunder

Легенда
8,526
31,468
А по какой причине твой персонаж, который ворвался в богатую жизнь, сменив те или иные взгляды, решил заказать похищение человека?

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,889
Ты даже сейчас, ПРИЗНАВАЯ СВОЮ ВИНУ, пытаешься меня в чём-то уличить. Рп секс, лесбийский или нет - тебе не похуй?) Ты сыграл хуйню - я предупреждал, что напишу жалобу. Какие вопросы.
Ты смешной человек, который не может унять свою гордыню. Ты называешь меня чрезмерно гордым, мол, пиздец, чувак не в силах пережить, что ему в игре не пожали руку, а сам второй день сидишь и пытаешься добиться моего бана из-за того что тебя убили жестоким образом. Ты ли, блять, не больной человек? Я покидаю сей топик. Пусть решает администратор. Я уже предостаточно написал, ответил. О каком признание вины ты говоришь, я хуй знает. Я никакой вины не признаю. Лишь констатирую тот факт, что отыграл жестокость чуть более грубо. В целом, по ситуации, не у меня, не у моих соигроков - проебанов нету и не было, в контексте данной ситуации.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Ты смешной человек, который не может унять свою гордыню. Ты называешь меня чрезмерно гордым, мол, пиздец, чувак не в силах пережить, что ему в игре не пожали руку, а сам второй день сидишь и пытаешься добиться моего бана из-за того что тебя убили жестоким образом. Ты ли, блять, не больной человек? Я покидаю сей топик. Пусть решает администратор. Я уже предостаточно написал, ответил. О каком признание вины ты говоришь, я хуй знает. Я никакой вины не признаю. Лишь констатирую тот факт, что отыграл жестокость чуть более грубо. В целом, по ситуации, не у меня, не у моих соигроков - проебанов нету и не было, в контексте данной ситуации.
Мне тебе ответить больше нечего. Ты реально больной

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
А по какой причине твой персонаж, который ворвался в богатую жизнь, сменив те или иные взгляды, решил заказать похищение человека?
НЕПОЖАТАЯ рука при разговоре (совершенно случайном, при этом, он сам к нам подошёл) в клубе. Он САМ это признаёт.

Этот же скриншот есть без редактирования на имгуре

thunder

Легенда
8,526
31,468
Quantell Marshall - бан за первый пункт правил на 3 дня. Такое общение мы не приветствуем на сервере и всегда призываем к взаимоуважению, не важно какая ситуация, довольны Вы ей или нет.
На счет не пожатой руки - по квенте его, если окунуться глубже, то не могу придраться.

• Вау
Реакции: unodostres

Aku

Старичок
496
12,439
OShea Duncan, Raymond Ledesma — к ним вопросов нет

Касаемо Маршалла. Заказывать убийство из-за того, что тебе не пожали руку — бред и абсолютно неразумное решение, каким бы нарциссом ты не был, риски слишком высоки.

«Находясь за решёткой, он тщательно проанализировал свою жизнь, своё будущее и пришёл к выводу — криминальная сфера имеет два исхода, первый это: пуля в лоб, второй: решётка. Ни один из исходов событий не радовал его и по окончанию тюремного срока он пришёл к выводу, что нужно убираться с улиц и двигаться в другом направление. Выйдя на свободу, он со своим ныне покойным другом Ти-Пеем погружается в музыкальную индустрию, основавшись, Куантрелл показывает себя достаточно напористым и трудолюбивым. Попав под взор BBM Music, в частности Маджестика Уэйда, жизнь молодого Куантрелла меняется и уже спустя пол года он становится одним из востребованных и популярных музыкальных продюсеров штата. Ворвавшись в богатую жизнь, мировоззрение Куантрелла, его взгляды на те или иные вещи, взгляды на жизнь — стали меняться. Познакомившись с различными, абсолютно разными людьми из различных сфер, он познаёт новые пути и стратегии, формирует своё мышление. Из бандита, который готов убивать, продавать наркотики и отстаивать интересы банды, в молодого миллионера, что не знает забот.»

«Невзирая на свою звёздную жизнь миллионера, в Трелле всё ещё живёт та часть улиц, натура уличного солдата, который всегда готов выйти из своего особняка и всадить пару тройку пуль в лицо обидчика, не моргнув и глазом отобрать жизнь и причинить человеку боль, преследуя свои корыстные цели и выгоду. По натуре своей является нарциссом, самовлюблённой персоной, крайне жестокий, умный человек — который ни коем образом не приемлет поражения и лишь в редких случаях принимает неудачу, во всех остальных случаях идёт к своей цели по головам, убивая и истребляя всех, кто встанет у него на пути. Что для масс убийство человека — нечто ужасное и неприемлемое, то для Куантрелла плёвое дело.»

Биографии от тебя для такой роли не нашел. Выдам перманентную блокировку по 2.2 п.п, варн по 1п.п. также остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.