Рассмотрено Quantell Marshall, OShea Duncan, Raymond Ledesma // thunder (пересмотр by Aku)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Ваш никнейм: Gwendoline Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantell Marshall, OShea Duncan, Raymond Ledesma
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: Всем привет!!!!!!!!!!

Чиллили в клубе с соигроком, никого не трогали. Тут побегает Куантрелл Маршалл и после какого-то переброса его дурачковыми фразочками предлагает системно пожать руку, на что я отказываю в условиях того, что ранее, в иц этот типочек пытался конфликтовать с моим персонажем. Он знатно обижается и подгорает.

Скрин этого же дня. Часть диалога пропущена, пока этот тип не написал, что "объявит охоту"

На самом деле, то, что выше - далеко не всё. Многое я не заскринил из-за лени. А то, что замазал, к ситуации не относится. Всё равно ниже будет вся нужная информация с конечной ситуации. Но, думаю, по диалогу понятно, что маниакальная шизофрения данного игрока вошла в абсолют и целиком захватила его. Только посмотрите, сколько ненависти он выливает из-за НЕПОЖАТОЙ СИСТЕМНО РУКИ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ. Ужас.

На следующий день он не угомонился, к сожалению, и продолжил просто поливать желчью мне пм.

Думаю, понятно, что я просто рофлю над тем, какой этот чел псих и особо не стараюсь агрессировать в ответ. Хотя, признаюсь, были моменты, где я переходил на оскорбления. Но надеюсь, всем ОЧЕВИДНО, что я явно не инициатором такого рода диалога был.

Сегодня. 14ое число. (скриншоты выше с позавчера и вчера соответственно). Какие-то челы названивают в течении пару дней на мобильник моего персонажа и стараются вытащить на какую-то работу (скринов нет, поверьте на слово), что у них выходит очень нелепо и я никуда не еду. Откуда у них номер, откуда они знают, какой дом пасти - упустим эти подробности, всё равно всем на это похер. Сегодня эти типочки придумали что-то посвежее и замутили сценку в которой подослали к нам троянского коня, который и спалил адрес, окей, к похитителям, кроме двух указанных в заголовке в целом вопросов нет. Разве что по поводу ролей для такого отыгрыша.

Вот тут большая часть ситуации: Imgur: The magic of the Internet

Только посмотрите на отыгровки этого Маршалла, да и самих похитителей, что играют в духе мистера Смайли из культового фильма Тарантино. Просьба проверяющего заценить квенты этих типов, и почему они как истинные психопаты режут кого-то, пытают и всё такое. Главный вопрос, конечно, к Куантреллу Маршаллу. Соответствие ли это его роли, кого-то заказывать для похищения с карабинами, в районе особняков на Парадизо, с карабинами и без масок (имею ввиду типа что и был приманкой), а потом вывозить на гору Чиллидаl в лушчих традициях известного всем сервера с низким уровнем ролевой игры, где он нанесёт 200 ударов ножом в тело бедной милой девочки, изрежет её напопалам и будет отыгрывать откровенно говоря психопата как медицинский термин. В конце он сам признаётся, что убийство из-за НЕПОЖАТОЙ РУКИ
Думаю, в этот момент каждый участник ситуации кроме самого Куантрелла Маршалла испытал кринж.

Вы только посмтрите, смеётся от крови, радуется убийству. И всё это в скине чела из мигос, с вклаудом где он хватается тоннами бабла и сколько сук сегодня трахнул.

Ну и как вишенка на торте, и то, почему кроме этого додмана указаны ещё два человека - обратите внимание на то, как они общаются в б чате. Признаю, я тоже был не всегда вежлив в общении, но в основном только потому, что ситуация эта длилась ДВАДЦАТЬ минут, пока мы ждали этого Маршалла (челы просто стояли, в основном, сами не зная, что и сказать). Им прошу уронить по мутику на часов 6. Да и сам готов, если что, получить мут. (к похитителям претензий не имею)

К Маршаллу претензия очевидная - несоответствие роли, просто животная агрессия, а ещё, скорее всего, игра по оос (это я про его желание охотиться на кого-то в компьютерной игре). Дайте парнишке отдых и билет в псих. диспансер пожалуйста.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
да и самих похитителей, что играют в духе мистера Смайли из культового фильма Тарантино. Просьба проверяющего заценить квенты этих типов, и почему они как истинные психопаты режут кого-то, пытают и всё такое.
Биография и топик нестандарта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447990/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/448142/page-12

Насчёт ситуации - я готовил СС на твоё ЦК, в топике видно что начал их потихоньку выкладывать, до тех пор, пока не узнал что вся ситуация завязана на определенном мотиве что прописан выше и в общем то на РК.

В целом для исполнителя, да ещё и с психическими расстройствами особо роли не играет что сделал человек если за него платят 5ОО.ООО$.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Биография и топик нестандарта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447990/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/448142/page-12

Насчёт ситуации - я готовил СС на твоё ЦК, в топике видно что начал их потихоньку выкладывать, до тех пор, пока не узнал что вся ситуация завязана на определенном мотиве что прописан выше и в общем то на РК.

В целом для исполнителя, да ещё и с психическими расстройствами особо роли не играет что сделал человек если за него платят 5ОО.ООО$.
К тебе вопросов не имею бро, тем более, что у тебя био. Всё гуд с тобой.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Очередной смех, помноженный на частицы остатков твоих мозгов. Лесбиянка, миллионы. Хотя бы скрины заливал полные, не замазанные чатом, да и не те - которые уже последовали после провокаций, признай уже то, что ты нытик, ты всю свою жалобу выписываешь то, что как люди общаются, но в ходе игры с тобой ты мракобесина то и дело что-то скулила в ООС чат, когда тебе предоставили гейм, общалось как ебанное невежливое животное - от чего и последовали взаимные ответы в твою гнилую сторону. Ты слишком много пиздишь в ООС, слишком дохуя на себя берёшь, зато в жалобе ты весь невинный пирожочек, твои "выдать это, выдать то" слишком гордо звучат, спустись с небес на землю и пожуй грунтовки с такими выебонами. А если про ситуацию, нам поступил гейм от фракции, где тебя заказали - следовательно мы лишь играли по игре, что нам сказали. Заранее запланированный гейм, всё обыгралось, и подставной человек (про которого ты скулил, что он без маски) и про "БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТАК, В ЦЕНТРЕ ПАРАДИЗО В МОЁМ ЛЕСБИЙСКОМ ПЕНТХАУСЕ МЕНЯ ПОХИТИЛИ", а тебя вообще не ебёт что мы там тридцать минут простояли, ПОТОМ ТЫ ЕЩЁ МИНУТ ПЯТЬ МОРОЗИЛ СИТУ, НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ, КОГДА ЕЁ ВЫБИЛИ ТРИ ТЕЛА, БЕДНЫЙ ИСКАЛ В ДОМЕ ГАНЧИК, ВЕДЬ КОГДА МЫ ЗАШЛИ, ВЫ ЧТО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ? ПРАВИЛЬНО, СТРЕЛЯТЬ НАХУЙ, ТВОЯ КРИВОРУКАЯ ЛЕСБИЙСКАЯ ПОДРУЖКА В ХОДЕ ШОТА ПОТЕРПЕЛА КРУШЕНИЕ, А ДАЛЬШЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТВОЁ НЫТЬЁ.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ ПРО МОТИВ, И ПРИЧИНУ УБИЙСТВА, И ТВОЯ ПРИЧИНА С ЗАКАЗА НЕ ПОДХОДИТ. То тут миллион других причин твоего убийства, как минимум за то, что когда мы вошли в дом, который ты НЕ ОТКРЫВАЛ ТРИ МИНУТЫ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ГАН И БЫТЬ ГОТОВЫМ, вы начали первые стрелять.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Очередной смех, помноженный на частицы остатков твоих мозгов. Лесбиянка, миллионы. Хотя бы скрины заливал полные, не замазанные чатом, да и не те - которые уже последовали после провокаций, признай уже то, что ты нытик, ты всю свою жалобу выписываешь то, что как люди общаются, но в ходе игры с тобой ты мракобесина то и дело что-то скулила в ООС чат, когда тебе предоставили гейм, общалось как ебанное невежливое животное - от чего и последовали взаимные ответы в твою гнилую сторону. Ты слишком много пиздишь в ООС, слишком дохуя на себя берёшь, зато в жалобе ты весь невинный пирожочек, твои "выдать это, выдать то" слишком гордо звучат, спустись с небес на землю и пожуй грунтовки с такими выебонами. А если про ситуацию, нам поступил гейм от фракции, где тебя заказали - следовательно мы лишь играли по игре, что нам сказали. Заранее запланированный гейм, всё обыгралось, и подставной человек (про которого ты скулил, что он без маски) и про "БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТАК, В ЦЕНТРЕ ПАРАДИЗО В МОЁМ ЛЕСБИЙСКОМ ПЕНТХАУСЕ МЕНЯ ПОХИТИЛИ", а тебя вообще не ебёт что мы там тридцать минут простояли, ПОТОМ ТЫ ЕЩЁ МИНУТ ПЯТЬ МОРОЗИЛ СИТУ, НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ, КОГДА ЕЁ ВЫБИЛИ ТРИ ТЕЛА, БЕДНЫЙ ИСКАЛ В ДОМЕ ГАНЧИК, ВЕДЬ КОГДА МЫ ЗАШЛИ, ВЫ ЧТО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ? ПРАВИЛЬНО, СТРЕЛЯТЬ НАХУЙ, ТВОЯ КРИВОРУКАЯ ЛЕСБИЙСКАЯ ПОДРУЖКА В ХОДЕ ШОТА ПОТЕРПЕЛА КРУШЕНИЕ, А ДАЛЬШЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТВОЁ НЫТЬЁ.
Чел, ты просто перечитай что написал, а потом ещё раз обвини меня в провокациях. Замазанный чат из ситуаций никак с вами не связанных. Да и доказательства которые всё равно сводятся к той же мысли, приведены в полном объёме ниже. Тебе стоит унять свою агрессию излишнюю. Да и к тому же, я играл с вами всю ситуацию, пока не начался ступор на 20 минут.

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ ПРО МОТИВ, И ПРИЧИНУ УБИЙСТВА, И ТВОЯ ПРИЧИНА С ЗАКАЗА НЕ ПОДХОДИТ. То тут миллион других причин твоего убийства, как минимум за то, что когда мы вошли в дом, который ты НЕ ОТКРЫВАЛ ТРИ МИНУТЫ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ГАН И БЫТЬ ГОТОВЫМ, вы начали первые стрелять.
Дом вообще не мой. А дверь вам не открывали, потому что я хуй знает с какого перепуга кто-то что-то должен вам открывать только за строчку в чат двери... к тому же. вам всё равно открыли

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Чел, ты просто перечитай что написал, а потом ещё раз обвини меня в провокациях. Замазанный чат из ситуаций никак с вами не связанных. Да и доказательства которые всё равно сводятся к той же мысли, приведены в полном объёме ниже. Тебе стоит унять свою агрессию излишнюю. Да и к тому же, я играл с вами всю ситуацию, пока не начался ступор на 20 минут.
Я не спорю, ты хорошо всё играл, до тех пор, пока мы молча не постояли от силы 5-ять минут, из-за того, что у парня крашило, он тупо даже не мог доехать, ладно ты первый раз написал про двадцать минут, но когда ты тупо начал писать "ЫЫЫ БЛЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОШЛО, МНЕ ПОХУЙ, Я ПОПРОСТУ ВЫЙДУ", какое у людей будет желание с тобой играть?

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Я не спорю, ты хорошо всё играл, до тех пор, пока мы молча не постояли от силы 5-ять минут, из-за того, что у парня крашило, он тупо даже не мог доехать, ладно ты первый раз написал про двадцать минут, но когда ты тупо начал писать "ЫЫЫ БЛЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОШЛО, МНЕ ПОХУЙ, Я ПОПРОСТУ ВЫЙДУ", какое у людей будет желание с тобой играть?
У меня не было никого желания с вами играть изначально. А раз ты что-то про преславутую этику рассказываешь, то поставь себя на моё место, играть похищение и убийство из-за непожатой руки крижинальному авторитету - и это ещё ладно. Ждать это убийство н-ное количество времени в афк, пока этот типок не в состоянии доехать. Он даже в игру удосужиться не мог зайти заранее, зашёл после того как вы уже всё сделали, лол

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
У меня не было никого желания с вами играть изначально. А раз ты что-то про преславутую этику рассказываешь, то поставь себя на моё место, играть похищение и убийство из-за непожатой руки крижинальному авторитету - и это ещё ладно. Ждать это убийство н-ное количество времени в афк, пока этот типок не в состоянии доехать. Он даже в игру удосужиться не мог зайти заранее, зашёл после того как вы уже всё сделали, лол
Так если ты изначально качаешь за то, что ты уже не хотел играть, почему мы должны получать вот такой гавно-гейм из-за твоих нехотелок? Ты думаешь мы все знали каждую деталь того, что у вас произошло? ТОЕСТЬ, ты не хотел играть, и именно поэтому мы получили от тебя ебучие провокации в ООС чат, и высер? Спасибо дружище.

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Так если ты изначально качаешь за то, что ты уже не хотел играть, почему мы должны получать вот такой гавно-гейм из-за твоих нехотелок? Ты думаешь мы все знали каждую деталь того, что у вас произошло? ТОЕСТЬ, ты не хотел играть, и именно поэтому мы получили от тебя ебучие провокации в ООС чат, и высер? Спасибо дружище.
Я никого не провоцировал, ты драматизируешь. Признаю, некоторые сообщения в оос чат я лучше бы не писал - сорри за это. Такие как вот эти
Но просто сам абсурд ситуации вынудил. Да и говно-гейм - это ты снова драматизируешь, я играл на уровне того, что МОГ играть. Просто и десять минут расписывать то как кто-то подыхает тяжело, а тут ситуация тянулась явно больше

• Нравится

12poker

Пользователь
147
781
Здаровенько, я тот самый конь который собственно и слил номер дома в котором вы живете и вся ситуация взросла грубо говоря из за знакомства с Барбарой, к вам я не имею ничего против, как и в игре так и в личных отношениях. Мой персонаж это солдат картеля (Бейсайд, Ескадрон одобра) Тиями Донсу - это мой друг с которым мы готовили все это дело. Я думаю что мой персонаж имеет полное право присутствовать на таких делах и нагло врать недавая промаха. Я послужил как крючок, чтобы выцепить вас на дальнейшую игру) Сам ты понимаешь, что я играю не терминатора робокопа, а который действительно жалеет о своем поступке. Отыграл я с вами встречу грамотно и красиво, мне нечего больше добавить, удачи тебе

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Эта хуйня продолжается. Иисусе, Вадим, сходи на улицу, пройдись по парку, погуляй мужик.

1684023699580.png
Поддерживаю ТС, сам сталкивался с Вадимом, и хочу сказать, но боюсь он заболел.

У него болезнь Сорела которая передаётся виртуально-голосовым путём через сообщение в чате и аудио-голосовые в VK.

Болезнь Сорела подразумевает собой манию величия, сравнения всех и вся на сервере с виртульной землей и публичное унижение на форуме.

Так же этот индивидум, не то что руку не пожал, он как-то 100к попросил, ну я не жлоб, я бы дал, он не говорил на что. Он сказал что ЦКшнет меня потому что я отказался ему 100к давать.

В прочем и целом, не хочу оффтопить, поддерживаю ТС, отправьте Вадима поспать на месяц.

Добавлю:
1684024166923.png
1684024151093.png
Сама ЖБ к ознакомлению - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426736/page-2

Мы пацанами так и не выкупили почему Вадим роль не сменил, или почему он в САДОК не сел хотя бы, где его пырнули бы нацики. Хотя тот же Хаким Фейт принял смерть, хотя каждые 5 минут в ТС говорил мол "снимайте ЦК".

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Доиграть нормально ситуацию, а потом уже нормально пообщаться по-людски - ЭТОГО НАМ НЕ НАДО, а начать нести нам хуйню, выяснять в ООС почему, и кто тебя заказал. Ну да, ебать весело, да наверное интересный геймплей. Тебе даже Виталя сверху ответил, никто тебя не собирался СКшить, хоть уже СС пошли во фракцию для этого, но когда всё прояснилось, разошлись на обычном PK.

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Здаровенько, я тот самый конь который собственно и слил номер дома в котором вы живете и вся ситуация взросла грубо говоря из за знакомства с Барбарой, к вам я не имею ничего против, как и в игре так и в личных отношениях. Мое персонаж это солдат картеля (Бейсайд, Ескадрон одобра) Тиями Донсу - это мой друг с которым мы готовили все это дело. Я думаю что мой персонаж имеет полное право присутствовать на таких делах и нагло врать недавая промаха. Я послужил как крючок, чтобы выцепить вас на дальнейшую игру) Сам ты понимаешь, что я играю не терминатора робокопа, а который действительно жалеет о моем поступке. Отыграл я с вами встречу грамотно и красиво, мне нечего больше добавить, удачи тебе
Братишка, да нет к тебе претензий. Всё отлично.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и 12poker

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Доиграть нормально ситуацию, а потом уже нормально пообщаться по-людски - ЭТОГО НАМ НЕ НАДО, а начать нести нам хуйню, выяснять в ООС почему, и кто тебя заказал. Ну да, ебать весело, да наверное интересный геймплей. Тебе даже Виталя сверху ответил, никто тебя не собирался СКшить, хоть уже СС пошли во фракцию для этого, но когда всё прояснилось, разошлись на обычном PK.
Я же извинился уже за то, что слишком рано начал что-то выяснять. Мой косяк, но согласись, он явно несопоставим с тем, которую ситуацию вы замутили, пусть даже неосознанно.

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Я же извинился уже за то, что слишком рано начал что-то выяснять. Мой косяк, но согласись, он явно несопоставим с тем, которую ситуацию вы замутили, пусть даже неосознанно.
Почему когда вся машина закрутилась, завертелась, но после прояснив - мы должны моментально всю игру откатить, всё забыть, и разойтись. Согласись, это было бы очень глупо, и в тупую потраченное время всем присутствующим, и играющим. Какую мы ситуацию замутили? Пришёл заказ на неплохую сумму за некую безобидную девочку, которую выполнить очень легко, почему персонажи должны пресекать свои принципы и отказываться ( ПОСЛЕ УЗНАВ ПРО ТО, ЧТО МОТИВ ЕБЕЙШИЙ ) и все должны закончить игру, увы это не так работает. С нашей игры проёба никакого не было, всё было заранее спланировано, и обыграно. За каждый момент который мутнит твой разум - может приложить свои как словесные доказательства, так и в виде обычных скринов.

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Почему когда вся машина закрутилась, завертелась, но после прояснив - мы должны моментально всю игру откатить, всё забыть, и разойтись. Согласись, это было бы очень глупо, и в тупую потраченное время всем присутствующим, и играющим. Какую мы ситуацию замутили? Пришёл заказ на неплохую сумму за некую безобидную девочку, которую выполнить очень легко, почему персонажи должны пресекать свои принципы и отказываться ( ПОСЛЕ УЗНАВ ПРО ТО, ЧТО МОТИВ ЕБЕЙШИЙ ) и все должны закончить игру, увы это не так работает. С нашей игры проёба никакого не было, всё было заранее спланировано, и обыграно. За каждый момент который мутнит твой разум - может приложить свои как словесные доказательства, так и в виде обычных скринов.
Перечитай ещё раз жалобу. Мои претензии к вам по существу - это излишняя желчь в б чат. Хотя, раз уж вы реально не знали о том, что за мотив у ситуации, то я не буду душить и скажу, что меня это никак не задело. Претензий к вам, как к похитителям я не имею, тем более, у кого-то из вас есть биография.

• Нравится

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,250
11,965
Думаю, понятно, что я просто рофлю над тем, какой этот чел псих и особо не стараюсь агрессировать в ответ. Хотя, признаюсь, были моменты, где я переходил на оскорбления. Но надеюсь, всем ОЧЕВИДНО, что я явно не инициатором такого рода диалога был.
Так если ты адекватный человек, почему ты не прописал всеми любимую цивилами команду /pmoff id и не заткнул меня? Почему отвечал мне тем же? Получается, если и наказывать за ООС оскорбления и прочую хуйню, то нас обоих. Покажи тоже, как говноедом ёбаным называешь, на родителей переходишь, чего я, кстати, не делал. Или чё, не выгодно? Выгодно вырывать из контекста? Понимаю, понимаю. Насчёт ПМ — опускаю темку в сторону. Если проверяющий чё то решит за этот пм, пусть будет так любезен, накажет и меня и тебя в соответствие с правилами. Я не против.

А то, что замазал, к ситуации не относится.
Да. Или там просто как ты мамоёбишь и ведёшь себя как скот неадекватный, в чём пытаешься уличить меня 🤡

Насчёт всего остального грязного и цивильного высера. Про есть ли биография или нету? Во-первых, на самой ситуации ты мог попросить не играть подобного рода жестокость, что, кстати, ограничило бы меня всецело от сей действий и я бы не смог расписывать всё это в подробных красках, а лишь вкратце бы расписал жестокое убийство. Я понимаю, тебе до жути больно и обидно, слёзно, что ты столько усилий прилагал в ПМ, расписывая мне все свои фантазии, так усердно прятался в интерьерах, прятал машины из игрового мира, чтобы не ДАЙ БОГ тебе не дали 90 минут ПК и НЕ ДАЙ БОГ не унизили в игре 2004 года. Но увы, случилось ужасное, воплотились в жизнь твои страшные, цивильные сны, тебе пришлось в конечном итоге участвовать в ситуации, где ты не трёшься пиздой через /me, об пизду Барбары, в красивом интерьере панорамы кингс. Понимаю, не привык, но что поделать, дерьмо случается. Никто не играет сумасшедшего, ёбнутого психа. Персонаж нарцисс, которому претило, что ему кто-то посмел отказать в рукопожатие. То что тебя похищают в центре города или где там твою цивильную тушу оформили, проблема не Куантрелла Маршалла, а исполняющих похищение. Ну и идём дальше.

Тут имеются все необходимые скриншоты заказа твоего персонажа, да, из-за непожатой руки. Прикинь, бывают такие моменты, когда человека это вовсе не радует, он всецело весь из себя гордый, самовлюблённый нарцисс и подобный акт для него, это всё равно что если бы тебе отказали в лесбийской рп ебле на 1000.0000 строк. Ну я тебе подробную аналогию привёл, чтобы ты мог сопоставить. Так сказать, на цивильном раскидал тебе)

Вот скриншоты моего заказа твоего цивилятора. Кстати, тут чётко видно где я просил ОСТАВИТЬ ЭТУ ЁБАНУЮ ДУРУ(РЕЧЬ ПРО ПЕРСОНАЖА) В ЖИВЫХ! ОНА НУЖНА ЖИВОЙ! То есть, для чего? Чтобы сломать руку, избить плотно, обоссать и вышвырнуть, чтобы было уроком. Убивать, доводить до такого никто не хотел. Мне киллеры говорят, езжай, всё готово, я еду, вижу эта ебанашка еле живая лежит с набитыми кровью, лёгкими, с угасающим пульсом.
Вот скрины изначальной ситуации, где я только-только заказываю любительницу РП сексов

Дальше идёт непосредственно самая ситуация, где гнилую, цивиляторскую тушу Гвендолин, грубо говоря, привозят к ногам Куантрелла, чтобы тот сделал то, что он хочет сделать, то есть отомстить за подобного рода, как он считает, унижение в свой адрес

В скриншотах, что приложены выше, чётко и ясно видно, что никто тебя убивать не хотел, просто ребята перетрудились и забили, судя по всему, Гвендолин, как следует, что вызвало скопление крови в лёгких и прочие запущенные моменты в организме. Так же на скриншотах можно заметить, что была предпринята попытка помочь, выжить жертве, дабы, опять таки, заставить её жить и без того жалкую жизнь, ещё более хуёвее, с психическими травмами, то есть — сломать эту цивилючку, хотя я очень сомневаюсь, что даже выжив, тебе бы гордость позволила играть побои и все последствия)

Что очень интересно, ты как бы давал понять, что МЫ не сможем спасти Гвендолин, мол, критично всё и подручные средства тут не канают, но очень интересна вот эта вот твоя отпись, как бы почва для последующего развития ситуации))))))))

Потом бы выяснилось, что Гвендолин каким-то магическим образом спаслась и начала бы мстить, да?

Убил я тебя, собственно, по этой же причине, по причине того, что твой персонаж просто лицезрел лицо моего персонажа. То есть, смотри, объясняю. Я планировал ситуацию изначально вот как. Гвендолин бы похитили, привезли бы в безлюдное место, Трелл приехал бы по адресу, в маске, без лишних слов избил бы Гвендолин, сломал бы ей правую руку, растоптал бы её морально и всё, дальше всё по ситуации. Но вместо этого я приезжаю на ситуацию, вижу еле живую Гвендолин, пытаюсь спасти, ты даёшь понять, что спасти её не получится, мол всё, пиздец, но в моменте находишь силы на то чтобы открыть глаза и чётко увидеть Маршалла(???), за что и получаешь, так сказать, перо в бочину. Единственное с чем я частично согласен, это чрезмерно жестокое поведение моего персонажа в данной ситуации, некая маниакальность. Тут то ли я заигрался плотным образом, то ли сыграл какой-то иной фактор. Так же касательно срачей в ПМ, тоже беру на себя проёб, задолго до ситуации, да, было, но и ты ведь отвечал буквально тем же, если не жёстче, а сейчас ведёшь себя так, как будто бы ты пиздец какая жертва и невинная овечка ебать)
Во всём остальном, сыграно нами всё красиво, аккуратно. Ситуацию мы не тянули, в отличие от вас. За вами приехали киллеры, вы дали очень хуёвый отпор, Барбара сдыхает, тебя похищают, как и планировалось, над твоим полуживым персонажем глумяться, ты палишь лицо Трелла, тебя убивают, всё в расход. Не знаю, почему так много слёзинга и рыдания. Точнее понимаю, все эти срачи в ПМ, потом твои прятанья в интерьерах, тебя прям вот гложет, что как это, Куантрелл Маршалл, ух, сука, посмел МЕНЯ, ВЕЛИКУЮ КОРОЛЕВУ ЛЕСБИЙСКОГО РП СЕКСА ПОХИТИТЬ И УБИТЬ! Но увы, хуйня случается. Я воспринимал эту ситуацию — как ситуацию, не через призму моей неприязни по отношению к тебе, как к человеку. Но ты видимо заигрался очень сильно и так оскорбился, что аж пошёл писать жалобу. Я всё сказал. Мне добавить больше нечего. Оставляю на строжайший суд проверяющего администратора. Если у администрации есть какие-то недовольства касательно моей игры и игры моих соигроков, милости прошу, с радостью выслушаем конструктивную и обоснованную критику, примем к сведению и вынесем для себя урок.

:)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и nechaev

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Жалобу просьба рассматривать ТОЛЬКО на Куантрелла Маршалла, к остальным игрокам на ситуации у меня нет претензий

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.