Отклонено незнаю - James_Queen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Terrell_Perry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Queen
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: Врунишка админишка, как ты обьяснишь этот дм? Я защищал своего знакомого деда с которым ранее играл, его избивала толпа негров, я вмешался, потом на меня понеслись два негра, одного подстрелил, другого отогнал, никого не УБИВАЛ, и тут ты, изначально из неоткуда появившийся, с какими то сиренами, что создают нереальную атмосферу игры, начинаешь расстреливать меня из карабина и вот вопрос - нахуя, а главное зачем? Скучно было с утра кататься и решил с округа мертвого в гетто пошотаться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450602/ и фрапс ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
InkedwaFKJuoBef0 (1).jpg

Админ врун покажи мне стрельбу в ТЕБЯ бедненького

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ты там не одним хреном никому не нужен был, горе шутерок с пруфами логов

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Или ты дохуя полицейский? Герой ебучий спаситель негров которые тебе незнакомцы

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
не слабо ты так спалил скрипт на сейв гана на своём видосике, который даёт очевидное преимущество а соответственно является читом.
к тому же
Посмотреть вложение 3030262
Во первых он мне в руку хуйнул и по этому ган со слота вылетел. Во вторых они в двоем на меня побежали, и я подстрелил одного из них. А в третьих покажи мне скрипт который сейвит ган, такого не существует дядя

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
По этому вставишь свои 50 копеек в другом месте защитник админа пиздабола

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
А еще кто отклонил прошлую жалобу к тебе вопрос --- чел скидывает тебе скрин какой то левой максимально отыгровки, и логи как я кого то шотнул, откровенно пиздит тебе что я стрелял в него, и ты без доказательств и т.д просто отклоняешь мои жалобы, это нормально? Плашка админ нихуя не значит. И то что отвечая хуйней в жалобе и без корыстно ДМя игроков гетто будучи селюком с карабином тоже ему это не дает права

• Вау
Реакции: purpp

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Так что прошу нормально пересмотреть мою жалобу и принять уже верное решение

• Вау
Реакции: purpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.