Рассмотрено SFPD? - Wolf_Schneider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Ваш никнейм: Bruno_Collingwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolf_Schneider
Фракция нарушителя: SFPD?
Суть жалобы: Посадили навсегда за убийство одного человека в ПК. Чё за бред. Выпускайте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WCDNH
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Son

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Там сита максимально слабая причём была. Детектив будучи в гражданке и не при исполнении когда на него нацелены двое персонажей нажимает тревожную кнопку, что уже ПГ, так ещё и не понятно откуда эту кнопку взял, за что был убит. Также отыграли уборку трупа и человек ушёл в ПК. Тем не менее залетает спецназ, играя по OOC, требуя сдаваться итд. Потом играют в свою пользу, мол нашли труп, хотя труп уже был спрятан и в ПК. Кароче бред полный как и эта кнопка, которая существует только в реалиях нубо-рп проектов. Я не хочу играть в САДоК вместе с ЧСниками и фангеймерами.

1684015758433.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и Son

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
1684015895389.png
1684015913080.png

Найс игра в свою пользу и использование фишечек SA-ES будучи на гражданке. Бред полный.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

The Slayer

Ветеран
938
28,922
по миссклику тебя посадили навсегда, пересадят по ук гамбита если напишешь в садок или ассист поможет тут

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Посмотреть вложение 3030247
Посмотреть вложение 3030248

Найс игра в свою пользу и использование фишечек SA-ES будучи на гражданке. Бред полный.
Привет, я был на смене в гражданке, ты после ухода копов начинаешь обсирать меня в IC, дальше на скрине, вы за 2 минуты просто отыграв закинули в туалет, туда и копы приехали, посадили тебя кажется случайно навсегда, пересадят конечно. Повалил на пол, нажал на инсерт 0, моя ошибка, я тебя тут не трогал, а остановился и ты дальше начал избивать своей дубинкой.

Труп конечно найдут, ты сделал выстрел в меня, из улик - кровь и гильза, Фрапса за последние 5-ти минут не сделал.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Ты как поймешь, я был на смене или нет? Я должен был заходить с колор? Дабы показать себя, что я детектив? В США, ты и не поймешь кто за тобой едет ганста или же коп будущем в гражданке

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
отвечу за сторону спецназа.

нам поступил вызов от патрульных, что мол тут детектива пиздят. сам БК и сама ситуация полный кошмар как я сам смотрю по жалобе, но мою команду вызвали и мы отреагировали. я не спрашиваю говно ситуация или нет, спецназ запросили - спецназ выполнил свою миссию. такова наша игра и цель, на то мы и созданы: приехать и отработать. все претензии задавайте к тому кто запросил спецназ и дальше кто уже садил вас(выдав такие сроки)
«Тем не менее залетает спецназ, играя по OOC, требуя сдаваться итд. Потом играют в свою пользу, мол нашли труп, хотя труп уже был спрятан и в ПК»

в пк или не пк был детектив неизвестно, вообще нам не дали никакую инфу. по приезду сказали : внутри люди и детектив который возможно уже мёртвый. всё
детективу стоит дать 1/2 или увольнение за эту тревожную кнопку и прыжок на майка, вас из садка вытащить да и всё. с условием что в вашем баре перестанут пиздить битами ментов, уже третий раз это
Попрошу ознакомиться с мнением спецназовца и наконец наказать уже этого детектива и выпустить нас с САДоКа. У нас роли, площадки, топики, поэтому затягивание времени просто недопустимо.

• Нравится
Реакции: Son

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Давно это на смене можно ходить по заведениям и пить пиво? Хорошая работа, детектив.
Я выпивал пиво? Приехали по вызову и там же заказал пончик у Майка ты и начал делать свои "Крайм" Дела, по итогу убил меня.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Выпустите игрока Bruno_Collingwood. С детективом будет проведена беседа, в ходе которой будет понятно, останется ли игрок во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.