Keith_Riley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Riley
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: НЕ ОПИСАТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НА СЕРВЕРЕ ПРОИСХОДИТ, К ТЕБЕ ЗАХОДИТ ДМЕР, КИДАЮТ ОТЫГРОВКУ МОЛ ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ БЛЯТЬ, И ТЫ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ПОЛТОРА ЧАСА ИЗ-ЗА КОНЧЕННОГО ДАУНА НАХУЙ, НА КОТОРОГО ПОХУЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ ВСЮ АБСУРДНОСТЬ СИТУАЦИИ, ЗАХОДИТ ЧЕЛ КОТОРОГО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, И КИДАЕТ ОТЫГРУ ЧТО УБИВАЕТ МЕНЯ ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ..

ХОРОШО, ДОПУСТИМ, НО ТЕПЕРЬ ЧЕКНИТЕ ЕЩЕ ОДНУ ЖБ НА ИМЯ ЭТОГО ЕБУЧЕГО КЛОУНА, ГДЕ ЧЕЛ КИДАЕТ ЖБ НА ТО, КАК ЭТОТ КЛОУН ТОЖЕ УБИВАЕТ ЕГО, ЗА МОЛ "УГРОЗЫ ЖИЗНИ" КОГДА ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО БЛЯДЬ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Также просьба вернуть меня из ПК блять..

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
@lgsi не твой друг с карабина задмил бентон?
Это не мой друг, чел попросил подвезти, я подвез, когда он сказаал что хуйню творить будет, я сразу /rep прописал, поэтому его быстро за дм снесли.

• Нравится
Реакции: meyton1337