Bruno_Collingwood

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Ваш никнейм: Julia_Spencer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Collingwood
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: И так, данные обезьяны решили изнасиловать моего персонажа прямо в баре, почти в центре города. Ничего их даже не смущало, но индивид на которого я пишу жалобу, отличился от всех. После вызова в полицию, он кидает в me убивает Юлию за сдачу полиции. После чего достаёт дигл и убивает меня. Конечно же ничего не кинув в me. Дигл наверное он родил, просто никто этого не видел. Сервер не должен страдать из-за таких как они, а мне теперь до 22.58 сидеть в бане. Офигенный гейм они строют у себя. Ведь Bruno является сотрудником или владельцем бара, потому что вытащил он биту и ствол из бизнеса. Надеюсь на быстро рассмотрение, не хочется так долго сидеть в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bA8rLhL

• Нравится
Реакции: boombaster

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
данные обезьяны
Мы не обезьяны

изнасиловать моего персонажа прямо в баре
Ты пришла в кафе промзоны где пиздец полный, клетка, ни одной бабы, тебя не смущало это и ты села за столик пить пиво, ахуеть, интересно. Ещё и при нас копов вызвала, учитывая что мы все вооружены.

он кидает в me убивает Юлию за сдачу полиции. После чего достаёт дигл и убивает меня. Конечно же ничего не кинув в me
Запуталась?

Надеюсь на быстро рассмотрение
Оно тебя огорчит

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
мой персонаж так вообще говорил тебе - киска, иди сюда, красотка, пей пиво кисуль и тому подобное. тебя не смутило?? АХАХАхаха

в баре все мужики, одна баба и идет сидеть в мобилке пить пивко. ахуеть - почему бы ебнутым нарикам не упустить такой момент срубить бабла и заодно снять порнуху с тобой?

27 апреля

Дембель
5,147
53,033
Приветствую, я Бруно Коллингвуд. Для начала введу в курс дела: ты попала в бар который является не то что зелёной, не то что серой, а красной зоной. Это значит что здесь поголовно происходит криминал. На данный концепт площадки есть одобрение от стаффов коммерческого раздела и ведётся соответствующий топик заведения, где вы можете лицезреть убийства в PK'ed / CK'ed и изнасилования. Непосредственно топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446846/.

Отыгровка подбора биты была сделана:

1684003774574.png
1684003859551.png

Убита ты была за вызов полиции, откровенно слабую игру, ПГ и игру в свою пользу, что запрещено правилами сервера. Перед тобой стоят 4 вооружённых тела, как ты без отыгровок и прочего делаешь следующее:

1684003956901.png

Это экстренная ситуация и я мог тебя убить, а потом отыграть, но всё же сначала кинул отыгровку, а не наоборот. После убийства отыграл ещё более подробно:

1684004028180.png

Далее была отыграна уборка и приехали копы, мы с ними взаимодействовали:

1684004065156.png

Полные скрины могу предоставить проверяющему.

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Приветствую, я Бруно Коллингвуд. Для начала введу в курс дела: ты попала в бар который является не то что зелёной, не то что серой, а красной зоной. Это значит что здесь поголовно происходит криминал. На данный концепт площадки есть одобрение от стаффов коммерческого раздела и ведётся соответствующий топик заведения, где вы можете лицезреть убийства в PK'ed / CK'ed и изнасилования. Непосредственно топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446846/.

Отыгровка подбора биты была сделана:

Посмотреть вложение 3029925
Посмотреть вложение 3029931

Убита ты была за вызов полиции, откровенно слабую игру, ПГ и игру в свою пользу, что запрещено правилами сервера. Перед тобой стоят 4 вооружённых тела, как ты без отыгровок и прочего делаешь следующее:

Посмотреть вложение 3029935

Это экстренная ситуация и я мог тебя убить, а потом отыграть, но всё же сначала кинул отыгровку, а не наоборот. После убийства отыграл ещё более подробно:

Посмотреть вложение 3029938

Далее была отыграна уборка и приехали копы, мы с ними взаимодействовали:

Посмотреть вложение 3029939

Полные скрины могу предоставить проверяющему.
отыгровка была при вызове, гений.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Нет причины для наказаний, вызвали полицию - за что и получили пулю.