Отклонено Urich_Wiexel and Braun_(не помню)

• Автор темы bou bou bou
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Ты ебанулся? А копам надо мысли что-ли читать, чтобы по ООС инфе не сыграть? Им поступил четкий вызов, они срегаировали, в чем проблема? Пиши жалобу на человека, которого грабил.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
К ответу ка
да я скажу что мне жалко, ведь смотри как всё было, я тупо ео подвезти предложил, норм общался, и ток уже на колинасе когда вокруг никого не было, наставил пистолет и сказал убирать телефон, он отыграл что кинул на торпеду и держал у себя, ну тоесть он бы уже не вызвал, потом в лесу после грабежа сказал я ему типо переводи бабки и смотрел ему в экран(всё было отыграно) тоесть получается по IC - уже никто об этом не знал. получается только оос инфа, ведь он часто медлил и я замечал это, тоесть он мог написать комуто в пм?
ты ехал на колинасе , где вас уже могли видеть люди и увидеть ствол к примеру в твоей тачке, может просто кто-то в лесу гулял и вызлвал 9-1-1, ибо вызвал нас левый чел какой-то , мы были в паломино и быстро среагировали, приехали и начали работать, на что ты просто начал в /b базарить типо ооо ООЦ вызов и т.д.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Ты ебанулся? А копам надо мысли что-ли читать, чтобы по ООС инфе не сыграть? Им поступил четкий вызов, они срегаировали, в чем проблема? Пиши жалобу на человека, которого грабил.
В чем прикол вызов был не от того, кто вызвал, точно не помню кто , но какой-то левый, видимо кто-то в лесу гулял и заметил эту херню и просто набрал 911

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
А вот и чат лог вызова нашёл
[16:25:57] ===============CALL 911===============

[16:25:57] {B00000}Звонок от: Cletus Dickens [795082]

[16:25:57] {B00000}Ситуация: Какой-то мужик другого грабит к горах.

[16:25:57] {B00000}Вызов поступил из: Red County

[16:25:57] =====================================

B

bou bou bou

мммм, ну знаешь, я объяснил вам. А вы не вошли в положение и темболее от куда он мог знать об ограблении в глуше леса если вызов из ред коунти? а если он даже был в лесу то блять, там ловит связь?

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
мммм, ну знаешь, я объяснил вам. А вы не вошли в положение и темболее от куда он мог знать об ограблении в глуше леса если вызов из ред коунти? а если он даже был в лесу то блять, там ловит связь?
ты тупой? он гулял видимо по лесу и увидел как ты того пацана грабишь, вызов поступил в паре метрах от вас, а вот тебе действительно повезло, что мы не скринили и не фрапсили, сейчас бы сам улетел на ретест за твоё /q после расстрела

B

bou bou bou

мммммм, ну как бы лучше не надо оффтопить сюда, а наоборот пойти нахуй. от куда ты знаешь что он был в пару метрах от нас?

B

bou bou bou

и до этого была отыгровка что уехал уже
а я стоял и ждал когда ему дадут цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.