Отклонено Urich_Wiexel and Braun_(не помню)

• Автор темы bou bou bou
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bou bou bou

1. Ваш никнейм: Raquel_Delgado
2. Никнейм нарушителя: Urich_Wiexel and Braun_(не помню)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: тупо подвозил парня, уже на колинасе когда никого вокруг не было я отыграл что направил на него ствол, он такой тип терять нечего ладно и тут же скинул мне телефон отыгровкой, я заехал хер знает куда в лес, там ограбил и уже после того как он говорит да лан давай цк похуй, написал в реп и ждал, отыграл что уехал, тут через минуту приезжают копы в лес, вот тупо причём копы?! крч хуй его я просто взял и уехал, ещё получил шот. тупо оос инфа, но как они говорят был вызов 911, но хотя хуй его знает какой там вызов 911 в лесу
5. Доказательства(скриншоты\видео):

B

bou bou bou

кстати ещё чекните логи парня, я типо держал его на прицеле и смотрел как он переводит деньги, но я видел что он прям долго это делал и 2 раза высвечивалась надпись над ним "достал телфон" ник у него Wojciech_Szczepanski

Barbaross

Пользователь
131
434
Вина копов частично, мог сказать что сита в Морозе, потому что как я понял дурачек, которого ты шотнул боится за свои денюжки на персе и пытался закрысить.

Barbaross

Пользователь
131
434
И еще вопрос, как крузер мог оказать на этом скалистной местности и твоя машина тоже кста. Ну это уже Бенсон решит, потому что мне кажется попахивает двойным нонРП драйвом.

B

bou bou bou

ну я как бы играл что просто лес, а не скалистую местность. вот прикол в том что блять, 1 - от куда узнали? 2 - даже если бы он вызвал, то как если я его контрлил(док-ва посмотрите в логах). 3 - если бы вызов шёл то как в лесу он мог это сделать?

ramirez

Пользователь
82
88
кстати ещё чекните логи парня, я типо держал его на прицеле и смотрел как он переводит деньги, но я видел что он прям долго это делал и 2 раза высвечивалась надпись над ним "достал телфон" ник у него Wojciech_Szczepanski
как они тебе логи проверят? Ты шутишь?

У

Удалённый пользователь 1734

Жалобу пиши на того, кто вызвал полицию, а не на полицейских. Они просто реагировали на вызов.

B

bou bou bou

так я ещё хз кто блять это делал, я знаю что они приехали в лес тупо хотя в лесу хуй кого найдёшь, а вот там пусть сами разбираются, им начинаю объяснять а они как вчсегда нихуя не понимает и не входят в положение и говорят играй

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Braun Badholmes . Так-с , что я могу тут сказать. Тебе видимо нравится нагло врать, но да ладно , короче
Как я тебе на сите и сказал в /b 9-1-1 не тот чел, которого ты там хотел убить,а какой-то левый.
В итоге мы приехали, начали тебя задерживать, ты типо окей-окей, прыгаешь в тачку и уезжаешь, мы прокололи тебе колёса, после мой напарник тебя в стадию загнал на что ты нагло оффнулся тупо.

Foxet

Новичок
30
598
Если был вызов 911, следует могли указать номера. Если указали номера, идёт установка личности владельца авто через гос номер автомобиля, как только выяснили кто хозяин, пробивают его адрес, мобильный телефон и с помощью современных технологий 21 века определяют его место положение. (Спутник следит за вами, камеры не только смотрят, но и записывают, не забывайте про возможные показания свидетелей нпс)

Foxet

Новичок
30
598
Если по теме, достаточно одной фотографии, чтобы просканировать её через бортовой комп и установить личность

B

bou bou bou

Braun Badholmes . Так-с , что я могу тут сказать. Тебе видимо нравится нагло врать, но да ладно , короче
Как я тебе на сите и сказал в /b 9-1-1 не тот чел, которого ты там хотел убить,а какой-то левый.
В итоге мы приехали, начали тебя задерживать, ты типо окей-окей, прыгаешь в тачку и уезжаешь, мы прокололи тебе колёса, после мой напарник тебя в стадию загнал на что ты нагло оффнулся тупо.
а теперь объясню ещё раз, что вокруг никого не было, и если даже ктото и вызвал то только его какой нить друг который об этом ну никак узнать не мог, ведь телейфон с начала ситы забрал,а оффнуля я потомучто не хотел из-за таких как они проёбывать вещи

B

bou bou bou

а теперь объясню ещё раз, что вокруг никого не было, и если даже ктото и вызвал то только его какой нить друг который об этом ну никак узнать не мог, ведь телейфон с начала ситы забрал,а оффнуля я потомучто не хотел из-за таких как они проёбывать вещи
а в машине был карабин и нарко

kazah

Ветеран
573
8,265
Так себе ситуация. ООЦ инфа.. Ты думаешь, что сотрудники СД ездят от нехер делать по карте и смотрят на мини-радаре квадратики, которые показывают, где стоит автомобиль или что? Какой смысл им кататься по лесам, если нет 911 там? Я не понимаю этого прикола про ООЦ инфу.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Какой друг? Что ты несёшь? Тип ты хочешь сказать за ним всё время друг какой-то следит , ладно , может так и было, пусть. Вызов был - был, ты не должен был оффаться , а дальше играть , ибо сваливал ты от нас отыграв , тип сел в тачку и начал газ давить, ты типичный латос , которому жалко вещей и при любой сите , где ты не прав /q дабы что-то не проебать

B

bou bou bou

да я скажу что мне жалко, ведь смотри как всё было, я тупо ео подвезти предложил, норм общался, и ток уже на колинасе когда вокруг никого не было, наставил пистолет и сказал убирать телефон, он отыграл что кинул на торпеду и держал у себя, ну тоесть он бы уже не вызвал, потом в лесу после грабежа сказал я ему типо переводи бабки и смотрел ему в экран(всё было отыграно) тоесть получается по IC - уже никто об этом не знал. получается только оос инфа, ведь он часто медлил и я замечал это, тоесть он мог написать комуто в пм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.