Рассмотрено SFPD - Carl Fomen Ada Mercer; SADOC - Theodore Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ваш никнейм: Chudra Makarov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Fomen Ada Mercer
Фракция нарушителя: SFPD - SADOC
Суть жалобы: Не понимаю почему посадили на 600 минут так ещё и отказались предоставить игру с парамедиками во время дтп и с детективами.
А у меня всего лишь не было документов и я представился смешным именем, дабы судебный иск который на меня возможно бы подали не нанес никакого ущерба конкретно моему персонажу. Документов у меня и системно не было. Ребята вроде говорили что будет 30 минут, но получается обманули и поступили не совсем честно и правильно, так же для меня кажется странным что ребята посадили в садок человека чья личность не установлена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WB82C
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023

Последнее редактирование:

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
вообще я ожидал какую то игру а не слепое сопровождение садок, ребята даже не попытались разобраться посчитав меня фангеймером, я специально представился необычным и эксцентричным именем - Путин Рубиркханштейн чтобы как то разнообразить игру, добавить в нее долю комичности чтобы подарить людям немного положительные эмоции, но видать им нравится, нравится слепо играть в копчейзы и стрелялки, не проявляя какой либо разнообразии в игре, с таким интересным персонажем как Чудра Макаров. Считаю данное действие абсолютно ролевым, ведь были мотивы представляться чужим именем, возможно если бы ребята постарались со мной поиграть то я бы с радостью принял свое ролевое поражение и не писал бы никаких жалоб.

dangerrrrr

Новичок
3
24
Приветствую уважаемый игрок, ситуация начиналась так мы приехали на вызов на Финансовый район, лежал избитый стояли вы и свидетель, мы опросили свидетелей избитого и выяснилось что вы избили его и поцарапали машину, мы попросили вас представиться на что вы сказали ваше имя ПУТИН а фамилия РУБИНХШТЕЙН, а потом как вас сковали в наручники вы начали кричать что вас обокрали на 300.000 тысяч, далее мы поехали и я случайно врезался в сколу боком, на что вы сказали играем - играем так играем, проехав вниз я начал игру, на что вы играли вывих в плече, окей - играли и играли, мы отыграли и поехали дальше, ранее я вызывал садок дабы передать вас ему, его не было у нас было в планах посадить его на 30 минут - но как вдруг появился лидер САДКА, который вас и заключил под стражу, это уже его моменты на сколько сажать, вы кричали что у вас вывихнуто плечо - детективы есть в садке так - же и с вами будет игра, медики аналогично в каждой тюрьме США есть.

Если я не прав - я готов понести наказание, но готовы ли вы понести его?

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Приветствую уважаемый игрок, ситуация начиналась так мы приехали на вызов на Финансовый район, лежал избитый стояли вы и свидетель, мы опросили свидетелей избитого и выяснилось что вы избили его и поцарапали машину, мы попросили вас представиться на что вы сказали ваше имя ПУТИН а фамилия РУБИНХШТЕЙН, а потом как вас сковали в наручники вы начали кричать что вас обокрали на 300.000 тысяч, далее мы поехали и я случайно врезался в сколу боком, на что вы сказали играем - играем так играем, проехав вниз я начал игру, на что вы играли вывих в плече, окей - играли и играли, мы отыграли и поехали дальше, ранее я вызывал садок дабы передать вас ему, его не было у нас было в планах посадить его на 30 минут - но как вдруг появился лидер САДКА, который вас и заключил под стражу, это уже его моменты на сколько сажать, вы кричали что у вас вывихнуто плечо - детективы есть в садке так - же и с вами будет игра, медики аналогично в каждой тюрьме США есть.

Если я не прав - я готов понести наказание, но готовы ли вы понести его?
Я ничего не нарушил, представившись Путином, ведь у меня действительно были мотив представиться чужим именем, я просил игру с ДТ, но насколько я знаю, ты должен был посадить меня в кпз до игры с детективами, а они уже бы решили сажать ли меня в садок или нет, разобравшись с установлением моей личности. Не бывает такого чтобы сразу в садок посадили без игры и без установления личности человека, который не имеет документа. Для этого и нужны изоляторы, но никак не садок. Дело не в 300 тысяч, а в том что кошелек украли мол с документами и с 300 тысяч. Не понимаю за что меня посадили на 600 минут, и не понимаю зачем говорить за 30 минут если ты не решаешь этого. Это бред, за простую драку садить игрока на 600 минут, так ещё и отказывать ему в игре с ДТ, я не понимаю мотив твоих действии сажать человека в садок за такой проступок. Нужно же иметь какие-то границы, я не отказывался от игры и активно играл, а вы же в свою очередь лишь махнули и тупо как работы повезли в садок, хотя я и не являюсь фангеймером и не имел наказании по этому поводу.

dangerrrrr

Новичок
3
24
Я ничего не нарушил, представившись Путином, ведь у меня действительно были мотив представиться чужим именем, я просил игру с ДТ, но насколько я знаю, ты должен был посадить меня в кпз до игры с детективами, а они уже бы решили сажать ли меня в садок или нет, разобравшись с установлением моей личности. Не бывает такого чтобы сразу в садок посадили без игры и без установления личности человека, который не имеет документа. Для этого и нужны изоляторы, но никак не садок. Дело не в 300 тысяч, а в том что кошелек украли мол с документами и с 300 тысяч. Не понимаю за что меня посадили на 600 минут, и не понимаю зачем говорить за 30 минут если ты не решаешь этого. Это бред, за простую драку садить игрока на 600 минут, так ещё и отказывать ему в игре с ДТ, я не понимаю мотив твоих действии сажать человека в садок за такой проступок. Нужно же иметь какие-то границы, я не отказывался от игры и активно играл, а вы же в свою очередь лишь махнули и тупо как работы повезли в садок, хотя я и не являюсь фангеймером и не имел наказании по этому поводу.
Детективы не будут играть обычную драку и царапки на машине, они похожи на дураков? У них дел выше крыши и они не занимаются такими мелочами, проси не проси от наказания не избежать - было бы у тебя оружие или наркотические вещества был бы другой разговор, а так - игры не будет с ними, сажали на 600 минут не мы - А ЛИДЕР САДКА ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, ПОЧЕМУ МЫ ТЕБЯ ПОСАДИЛИ В САДОК ЖИРНЫМ КУРСИВОМ ПИШУ - ПОТОМУ ЧТО КОПЫ НЕ САЖАЮТ В КПЗ А ТЕПЕРЬ В САДОК.

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ну так объяснил бы мне это по человеческий, я же тоже понимаю. Почему такая токсичность? Ты меня привез в садок ну и должен был сказать лидеру садка о времени моего заключения, раз теперь вообще решили убрать КПЗ и всех пихать в садок из-за отсутствия там банальной игры, раньше мы играли с ДТ и ГЦУ когда были люди с неустановленной личностью и было интересно и дружно, к такой игре я и стремился. А не токсикоза и насчет КПЗ бы объяснил нормально я бы написал жалобу на лидера садока а мы пожелали бы друг-другу хорошей игры а не всего этого.
Детективы не будут играть обычную драку и царапки на машине, они похожи на дураков? У них дел выше крыши и они не занимаются такими мелочами, проси не проси от наказания не избежать - было бы у тебя оружие или наркотические вещества был бы другой разговор, а так - игры не будет с ними, сажали на 600 минут не мы - А ЛИДЕР САДКА ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, ПОЧЕМУ МЫ ТЕБЯ ПОСАДИЛИ В САДОК ЖИРНЫМ КУРСИВОМ ПИШУ - ПОТОМУ ЧТО КОПЫ НЕ САЖАЮТ В КПЗ А ТЕПЕРЬ В САДОК.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Никогда не было уважения к тем, что скидывает скриншоты без контекста. Я посмотрел на полные скриншоты, и был удивлён, почему ты еще не в бане. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.