Одобрено William_Fincy_Alien // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hnnssy.37

Новичок
Автор темы
8
8
Ваш никнейм: Cody_Haers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Alien
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Откинули в вторую без малейшей отыгровки или даже намёка на её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/GrOQG0R

• Нравится
Реакции: yuzu

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Участник ситуации и щас дам пруфы

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вот доказательства , скажешь ты " и что тут такого? " на всех скриншотах различие в 2 минуты, тоесть с первого до последнего отличваются 2 минуты, за эти 2 минуты наша машина теряет вид, ты нас таранишь, не даешь нам выехать со своими кентами перекрывая проход, сопровождая отыгровкой кстати и вызывая каллв, так что виноват тут ты

• Нравится

hnnssy.37

Новичок
Автор темы
8
8
Я лишь отреагировал на ваше поведение на автосалоне. Про то что вы там делали сами прекрастно знаете.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Я лишь отреагировал на ваше поведение на автосалоне. Про то что вы там делали сами прекрастно знаете.
что мы там делали? рассмешил, мы нормально, адекватно представились, спросили, можно ли мне стать менеджером? она сказал нет, мы уехали, так что админов в заблуждении не вводи, да и ты виноват, преследование от тебя было, так что смирись с этим

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
привет, Недоразвитый! вновь являешься на площадки моей фракции и пытаешься строить из себя крутого мальчика? что ж.

мы нормально, адекватно представились, спросили, можно ли мне стать менеджером? она сказал нет, мы уехали
1683995134260.png

покажи мне пальцем где тут ты видишь некое упомянутое тобой понятие адекватности.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
привет, Недоразвитый! вновь являешься на площадки моей фракции и пытаешься строить из себя крутого мальчика? что ж.

Посмотреть вложение 3029673

покажи мне пальцем где тут ты видишь некое упомянутое тобой понятие адекватности.
задал вопрос, Кириллу Игоревичу привет , трэк его оценили. Максимум, мой приспешник повел себя неадекватно

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804

Посмотреть вложение 3029673

красивый скин, упругая попка, жаль, что наши не заменины на прототип такихз1683995310748.png

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
задал вопрос, Кириллу Игоревичу привет , трэк его оценили. Максимум, мой приспешник повел себя неадекватно
уведомлю его про твой пламенный, ожидаю фрапса от соигроков, плюс может подгружу некие скринчики сам.

вы на серьёзных хуярите косяки ибо ожидаете файта от японки с большей задницей? вы втроём побоялись не вывезти файт против девочки в розовых шортиках? WATAFUK BRUH. ну и там небольшое продолжение вашего 'адекватного просто ушли'.
тут из интересного только Перекрывай вход, выезд. в айси от обвиняемого. извините за то что врываюсь не будучи участником ситы - устал от Недоразвитого и его одноклассников, занимающихся фангеймом и рушащим атмосферу цивильной ролевой игры на моих площадках. думаю, он сам от части согласится с этим.

Последнее редактирование:
  • Негативное

wolfgray

604
27,119
Хули ты тут недоговариваешь, тебе демок закинуть?:D Фанатик, правильно говорить - Яскевич Кирилл Игоревич, чепуха баля.

• Вау
Реакции: moonrock.

perekur.

Новичок
Banned
31
235
уведомлю его про твой пламенный, ожидаю фрапса от соигроков, плюс может подгружу некие скринчики сам.

вы на серьёзных хуярите косяки ибо ожидаете файта от японки с большей задницей? вы втроём побоялись не вывезти файт против девочки в розовых шортиках? WATAFUK BRUH. ну и там небольшое продолжение вашего 'адекватного просто ушли'.
тут из интересного только Перекрывай вход, выезд. в айси от обвиняемого. извините за то что врываюсь не будучи участником ситы - устал от Недоразвитого и его одноклассников, занимающихся фангеймом и рушащим атмосферу цивильной ролевой игры на моих площадках. думаю, он сам от части согласится с этим.
1683995835470.png

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Хули ты тут недоговариваешь, тебе демок закинуть?:D Фанатик, правильно говорить - Яскевич Кирилл Игоревич, чепуха баля.
привет, как там твоя родня? здоровья им

Косяки скурил заранее, что-бы потом не курить. Причем что тут не так? Мы общались нормально, извини, что меня соблазняют японки с огромной жопой в сампе

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: moonrock. и talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
спасибо тебе, что на свет появился, без тебя , мир был бы тусклым, а ты, яркое создание человека. Когда новый трек?

• Нравится
Реакции: moonrock.

komers

Ветеран
749
4,895
William_Fincy_Allen получает бан на 10 дней.

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является прямая угроза жизни, в этой ситуации вы сами представляли угрозу.

Taylor_Drenken и Kazbek_Hasanov уже находятся в бане на 5 дней за неролевое.

• Нравится
Реакции: yuzu