- 8
- 8
Участник ситуации и щас дам пруфыВаш никнейм: Cody_Haers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Alien
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Откинули в вторую без малейшей отыгровки или даже намёка на её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вот доказательства , скажешь ты " и что тут такого? " на всех скриншотах различие в 2 минуты, тоесть с первого до последнего отличваются 2 минуты, за эти 2 минуты наша машина теряет вид, ты нас таранишь, не даешь нам выехать со своими кентами перекрывая проход, сопровождая отыгровкой кстати и вызывая каллв, так что виноват тут тыВаш никнейм: Cody_Haers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Alien
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Откинули в вторую без малейшей отыгровки или даже намёка на её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что мы там делали? рассмешил, мы нормально, адекватно представились, спросили, можно ли мне стать менеджером? она сказал нет, мы уехали, так что админов в заблуждении не вводи, да и ты виноват, преследование от тебя было, так что смирись с этимЯ лишь отреагировал на ваше поведение на автосалоне. Про то что вы там делали сами прекрастно знаете.
мы нормально, адекватно представились, спросили, можно ли мне стать менеджером? она сказал нет, мы уехали
задал вопрос, Кириллу Игоревичу привет , трэк его оценили. Максимум, мой приспешник повел себя неадекватнопривет, Недоразвитый! вновь являешься на площадки моей фракции и пытаешься строить из себя крутого мальчика? что ж.
Посмотреть вложение 3029673
покажи мне пальцем где тут ты видишь некое упомянутое тобой понятие адекватности.
красивый скин, упругая попка, жаль, что наши не заменины на прототип такихзпривет, Недоразвитый! вновь являешься на площадки моей фракции и пытаешься строить из себя крутого мальчика? что ж.
Посмотреть вложение 3029673
покажи мне пальцем где тут ты видишь некое упомянутое тобой понятие адекватности.
уведомлю его про твой пламенный, ожидаю фрапса от соигроков, плюс может подгружу некие скринчики сам.задал вопрос, Кириллу Игоревичу привет , трэк его оценили. Максимум, мой приспешник повел себя неадекватно
уведомлю его про твой пламенный, ожидаю фрапса от соигроков, плюс может подгружу некие скринчики сам.
вы на серьёзных хуярите косяки ибо ожидаете файта от японки с большей задницей? вы втроём побоялись не вывезти файт против девочки в розовых шортиках? WATAFUK BRUH. ну и там небольшое продолжение вашего 'адекватного просто ушли'.
тут из интересного только Перекрывай вход, выезд. в айси от обвиняемого. извините за то что врываюсь не будучи участником ситы - устал от Недоразвитого и его одноклассников, занимающихся фангеймом и рушащим атмосферу цивильной ролевой игры на моих площадках. думаю, он сам от части согласится с этим.
привет, как там твоя родня? здоровья имХули ты тут недоговариваешь, тебе демок закинуть?Фанатик, правильно говорить - Яскевич Кирилл Игоревич, чепуха баля.
Косяки скурил заранее, что-бы потом не курить. Причем что тут не так? Мы общались нормально, извини, что меня соблазняют японки с огромной жопой в сампеуведомлю его про твой пламенный, ожидаю фрапса от соигроков, плюс может подгружу некие скринчики сам.
вы на серьёзных хуярите косяки ибо ожидаете файта от японки с большей задницей? вы втроём побоялись не вывезти файт против девочки в розовых шортиках? WATAFUK BRUH. ну и там небольшое продолжение вашего 'адекватного просто ушли'.
тут из интересного только Перекрывай вход, выезд. в айси от обвиняемого. извините за то что врываюсь не будучи участником ситы - устал от Недоразвитого и его одноклассников, занимающихся фангеймом и рушащим атмосферу цивильной ролевой игры на моих площадках. думаю, он сам от части согласится с этим.
спасибо тебе, что на свет появился, без тебя , мир был бы тусклым, а ты, яркое создание человека. Когда новый трек?Хули ты тут недоговариваешь, тебе демок закинуть?Фанатик, правильно говорить - Яскевич Кирилл Игоревич, чепуха баля.
Подпишись, поставь колокольчик, чтобы первым узнать.спасибо тебе, что на свет появился, без тебя , мир был бы тусклым, а ты, яркое создание человека. Когда новый трек?
зачем в куш коме бомбу взорвал и устроил массовую выдачу цк?Подпишись, поставь колокольчик, чтобы первым узнать.
Может не будешь ебать себе голову и просто ждать ответа админстрации ?зачем в куш коме бомбу взорвал и устроил массовую выдачу цк?