Taylor_Drenken

the_n_00

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Elliot_Andrewson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taylor_Drenken
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Бежал в ЛС, подбегают эти двое и предлагают купить что-нибудь, я спросил про отмычки когда не сошлись в цене, Тэйлор достаёт клюшку и начинает меня бить ей, и всё это посреди бела дня и рядом с дорогой, а также магазином где куча камер, когда я подбегаю к магазину он догоняет меня и добивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XbCgGbG#zjZyZBr

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ваш никнейм: Elliot_Andrewson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taylor_Drenken
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Бежал в ЛС, подбегают эти двое и предлагают купить что-нибудь, я спросил про отмычки когда не сошлись в цене, Тэйлор достаёт клюшку и начинает меня бить ей, и всё это посреди бела дня и рядом с дорогой, а также магазином где куча камер, когда я подбегаю к магазину он догоняет меня и добивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых, аргументы твои хуйня, где ситуация начиналась? Правильно, за магазином где нету камер, во вторых, ты оффаешься посреди ситы, мы ждем тебя 5 минут и ты не заходишь, за что сейчас и получишь наказание в своей же жалобе

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
А кстати, вызов в каллв был, но я не успел засркинить так как ты оффнулся

• Нравится

the_n_00

Новичок
Автор темы
3
0
Во первых, аргументы твои хуйня, где ситуация начиналась? Правильно, за магазином где нету камер, во вторых, ты оффаешься посреди ситы, мы ждем тебя 5 минут и ты не заходишь, за что сейчас и получишь наказание в своей же жалобе
Ага, и подбежал к магазину где в теории толпа людей) там даже столики на улице стоят, а ты под камерами добиваешь!)

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ага, и подбежал к магазину где в теории толпа людей) там даже столики на улице стоят, а ты под камерами добиваешь!)
где ситуация начиналась дружище? ты сбегал от тех драки
обычный фгшер, сам вчера чуть от его рук не пострадал
где тебе видно что я фгшу? пытаюсь заработать на наивных как вы

• Нравится

thunder

Легенда
8,525
31,468
Откуда достал? Не понятно. Причины начать бить игрока, тоже не вижу. Получит варн.