StasisC // PaFFoS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MD.FND

Новичок
Автор темы
3
120
Ваш никнейм: Karl_Jefferson
Никнейм администратора: StasisC // PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: 1. Никнейм модератора: StasisC
2. Суть жалобы: Разложу по частям.
1: Мы пошли играть в баскетбол и к нам начал лезть дед(по ис он вроде сумасшедший) я продолжил играть и после началась драка, в которой я не участвовал и мы уехали ко мне в дом.
2. Мы сидели у меня дом и нам кричат из-за двери, что у нас дырявые колеса, там был тот дед, после мы бегализа машиной деда и он от нас уезжал. Мы зашли в дом и продолжили там сидеть.
3. Через пару минут пришло сообщение от двери, что разбили окно, мы вышли и я начал снова бегать за машиной дела, вскоре друг Kendrick_Moreno подъехал ко мне и я сел в машину, он подъехал к ним мы вышли и меня начал бить дед, а я начал убегать от него, он меня положил в стадию и мне дали бан. (я вроде бы сделал круг во время драки, не помню точно, но это было от того что не понял ничего, а потом просто побежал, был в шоке если можно така сказать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: записи нет

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Первый раз сниму.
В след раз вызывай копов, строй вокруг ситуации игру, а не "бегал за машиной деда"

• Нравится
Реакции: MD.FND