Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448968/ - Reginal_Perkins, Tauheed_Rount, Burley_Mills, Karver_Brewer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www12

Новичок
Автор темы
16
56
Ваш никнейм: Marquise_Holloway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reginal_Perkins, Tauheed_Rount, Burley_Mills, Karver_Brewer
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448968/
Суть жалобы: Уже второй раз перезаливаю жалобу, администратор проверяющий видимо не читал форму подачи, ведь
"Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство." , но все пункты я разберу более подробно (первая жалоба, которую отклонили)
Начнём рассказ всей ситуации в целом и расписанном более подробнее что да как, пришли они на худ, начали спрашивать за территорию, показывать распальцовки в виде B, что всё пошло в конфликт: 1. Нас было всего шестеро так же как и вас, Judah Graves Wesley Banks Daryl Evans Rally Joyklin Najeem Townsend Marquise Holloway. были лично мои игроки, те что подошли позже вообще были какие то левые типы, такой как Lee Henderson и Tyler Perez, они лишь наблюдали за ситуацией. Говоришь вас было четверо, а нас чуть ли не человек 10, вот скрин, нас шестеро - вас пятеро (СКРИН), опять же другие типы которые подошли, абсолютно левые, к нам отношение не имеют.

Начнём со второго, вы начали обзывать нас первыми, говорить что-то про маму, про то что это ваш район и так далее. (СКРИН)

Третье — после того как я собирался с компашкой давать драпу и медленно уходя один из типов отыгрывает, то, как выстреливает моему игроку в колено (видно по отыгровкам), не успев даже отыграть что-либо, ловит массу пуль при беге и тут же его игрок вместе со своим кентом кидает его во вторую стадию и убегает. "Его никто не убивал, но он кровотечением лег во вторую стадию" - твои слова, я насчитал 5 выстрелов, и то с первого же ты по нему попал, отыграв лишь один выстрел в колено. Ещё раз повторюсь, где ты насчитал 10 человек когда нас было шестеро так же как и вас? Это не причина стрельбы. Засчитывается как ДМ. К тому же, вы первые открыли стрельбу, мы вас не трогали. (ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО)

Четвёртое — исходя по правилам, обрезанные скриншоты не являются в качестве доказательства и т.д, обрезанные слова после ваших же оскорблений про мать не засчитываются типо? Отписали админу сказали, что это глупый ДМ, обсудили это всё, нас подняли, мы начали игру с чистого листа.

Пятое — опять же вы тут подходите, тут же утверждаете по словам: Вам не хватило или че?! Опять те же словарные оскорбления, всё доходит до драки. Ты говоришь, что мы провоцировали как-то вас, кидали распальцовки на вашем худе, у тебя есть док-во того, что мы к вам первые подошли и начали качать права? А не эти огрызки, которые ты вырезал из скринов уже под конец ситуации. Во время драки один из ваших достаёт нож по неизвестной причине и начинает резать всех бегая круговыми движениями. По твоим словам вы решили нас отогнать, нас в три раза больше и тд. но к концу ситуации нас уже стояло трое, а вас было четверо, вы первые начинаете драку и достаёте нож по неизвестной причине и убиваете нас. (ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО)

Под итоговую хочу сказать вам типы, использовать оружие после оскорбления вашей матери или то, что нас было столько как и вас не повод, админ не успевая дать нам ответ написал заключительный вердикт: Отклонено, дак и принял еще обрывки, а не называемые скриншоты.

От bloccsoldier(ранее в отклоненной жалобе): За такое, вьебали колено пулей одному из ваших, драться с вами никто не стал бы, вас человек 10, нас четверо, преимущество в драке у вас больше и вы бы до смерти забили нас. Эти слова порой удивляют меня, "мы бы не стали драться" "вы бы нас забили до смерти"; потому что нас пятеро, а их шестеро, хм.. А рядом стоят какие-то левые типы, почему бы не достать дигл и не убить? Это была ваша задумка пацаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все док-ва залил поочерёдно в тексте, чтобы не было путаницы
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023

Tragedy Khadafi

Пользователь
127
9,359
(Так же от слов bloccsoldier) Пришли ОГРОМНОЙ толпой на худ нашей фракции и дальнейшие высказывания про ваш квадрат
вы толком и не играете, во первых наша фракция начала актив на день раньше вашего, (говорить нам сьебываться с нашей же территории) где же ваша территория, если на айдлвуде и близлежащей альхамбре есть еще как минимум 3 активных фракции, если еще не появились, такие столкновения часто возникают, не первый и не последний раз, но вместо игры конфликта, ваша игра множится на ебучую нулину, ведь вы ищите лишь поводы отправить оппозицию в стадию, в общем-то к чему я веду
ваша организация не так активна на форуме и в игре, можно сделать вывод, что вы (мое личное мнение, я ссылаюсь на ранее залитые на вас жалобы) заходите под вечер чтобы пострелять, вам лишь дай малейший повод и вы либо начинаете резню, либо шотать начинаете (стреляя типо в колено), это в общем нынешний контингент гамбита, хорошие игроки = хорошая игра (y)

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
253,970
Karver_Brewer, Judah_Graves, Marquise_Holloway, Reginal_Perkins - получают по варну за беготню вместо нормальной драки.

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
253,970
Karver_Brewer - дополнительно пять дней бана за убийство паренька. Фракция получает предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.