Одобрено Kidron_Mayers // komers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
1. Ваш никнейм: Esteban_Raya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kidron_Mayers
3. Суть жалобы: Я был в патруле, увидел как парень шотает типов около 10 бутылок, ничего не предпринимал, просто написал в рацию, тип поскакал, поскакал, выбежал из дома и просто шотнул меня без разбора. Помимо этого оффнулся через 2-3 минуты после того как вернулся в дом.
4. Доказательства: ВИДЕО

andre hustla

Постоянный
174
1,822
Я Кидрон.

Я убил двоих человек на гэнтоне, так как меня пытались убить с ножа, вижу едешь ты, я в свою очередь убегаю в переулок и вижу что ты едешь за мной.

Пешком мне никак не убежать и я принимаю решения убить тебя, и после чего свалить.

Офнулся я через 7-10 минут после того как убил тебя, так как задолбался немного играть

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Я никаких действий в отношении тебя не предпринимал, я просто колесил вокруг улицы и ждал подкрепления это первое. И второе на видосе ты меня шотнул в 3 минуты по таймстэмпу, вот ниже прикладываю скрин как я пытаюсь тебя пробить по ИД в игре спустя 2 минуты после шота и в игре тебя нет. Проще говоря, ты нашёл для себя повод шотнуть копа просто потому что и оффнулся не то чтобы там в притык к регламенту в 10-15 минут, а ровно через 2 минуты :)

Вложения

• sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

CER6ER

Пользователь
82
864
Считаю по праву пустил пулю в краснопузого. "я просто колесил вокруг улицы и ждал подкрепления это первое", сам же назвал причину своей смерти.

Насчет лива, если хвоста не было, то все пучком.

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок Kidron_Mayes получает бан навсегда за несоответствие роли.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Пешком мне никак не убежать и я принимаю решения убить тебя, и после чего свалить.
Он еще не успел выйти из крузера и это не считается за экстренную ситуацию, первый выстрел обязательно должен отыграться. Ты должен был кинуть хоть маленькую отыгровку, а ля /me поднимает дуло на крузер и открывает огонь по копу.
Офнулся я через 7-10 минут после того как убил тебя, так как задолбался немного играть
1683874636750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.