• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
Ваш никнейм: Dmitry_Monetov
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Дали бан за слабую игру, прошу доказательств у администратора, так как не замечал данного нарушения за собой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uxxq6gN

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я тебе бан не давал, ты получил варн за отыгровку глупую, из-за которой коп испугался и начал стрелять. К ситуации ты вообще никак не относился, просто кинул эту отыгровку зачем-то, это могло сильно повлиять на всю ситуацию между копами и второй стороной погони. Рекомендую создавать нового персонажа и играть.

Благо скрины ещё не удалил и ник твой помню.

Последнее редактирование:

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Я тебе бан не давал, ты получил варн за отыгровку глупую, из-за которой коп испугался и начал стрелять. К ситуации ты вообще никак не относился, просто кинул эту отыгровку зачем-то. Рекомендую создавать нового персонажа и играть.
Че ты несешь? Ты ему варн по преколу выдал, он стоял бил в воздух проверяя фичу одну и показывая мне, а ты взял его заварнил, про каких ты копов говоришь, про что вообще?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Че ты несешь? Ты ему варн по преколу выдал, он стоял бил в воздух проверяя фичу одну и показывая мне, а ты взял его заварнил, про каких ты копов говоришь, про что вообще?
Ещё один оффтоп, и я позабочусь о том, что бы ты был в РЧ. Завязывай. По твоему я по приколу захожу раздаю варны, самому не смешно?

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
А
Я тебе бан не давал, ты получил варн за отыгровку глупую, из-за которой коп испугался и начал стрелять. К ситуации ты вообще никак не относился, просто кинул эту отыгровку зачем-то. Рекомендую создавать нового персонажа и играть.

Благо скрины ещё не удалил и ник твой помню.

А, понял, просто думал что по другой херне дал, странно ты просто выдал, когда он стоял показывал мне фичу и вдруг ему наверное снихуя прилетает

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ещё один оффтоп, и я позабочусь о том, что бы ты был в РЧ. Завязывай. По твоему я по приколу захожу раздаю варны, самому не смешно?
Ну выглядело это так, мы остановились, вышли с машины и он начинает бить по воздуху, вдруг, ему прилетает варн и 3/3, получает пермач

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну выглядело это так, мы остановились, вышли с машины и он начинает бить по воздуху, вдруг, ему прилетает варн и 3/3, получает пермач
Я выдал варн не тому игроку, пока снял варн, затем меня кикнуло с сервера, и уже после перезахода выдал, прошло минут 5. Вот и весь ответ на вопрос.

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Наказание выдано верно, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.