• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Ваш никнейм: Heinrich_von_Richter
Никнейм администратора: Woodik
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: Привет. Заехал на спавн забрать своих соигроков, к нам подходит человек и открыто провоцирует сообщением "цивилы блядь." - что будет видно далее на скриншотах. Я же в свою очередь задал ему вполне адекватный вопрос без оскорблений, матов и прочего, никак не проявлял "НЕАДЕКВАТНОСТЬ". Почему я и мои соигроки получили мут на 2 часа - загадка. Почему не получил мут топикстартер, хотя на его же скриншотах была видна провокация с содержанием ненормативной лексики - загадка.
провокация видна здесь - https://imgbb.com/7SSkNpQ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450395/

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Пишу также от лица Sophie_Watson и Mellisa_Counte, им тоже выдали муты

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
По твоим скринам неадекватное поведение, что есть ты уже откликнулся на провокацию, тс тоже получит свое

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
По твоим скринам неадекватное поведение, что есть ты уже откликнулся на провокацию, тс тоже получит свое
Почему доказательства с 1970 года принимаются? Срок действия нарушения - сутки, что написано в регламенте написания жалоб на игроков
1683833895080.png

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Так а где ты развидел неадекватное поведение?) Я его оскорблял, материл, может ещё чего делал?

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Нет, я тебя совсем не понял. Я настаиваю на снятии мута мне и моим соигрокам и выдаче мута топикстартеру.
Настаивай дальше, я свою позицию выставил, уже зависит от следящий за это жб как скоро он выдаст вердикт

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Мы не нарушили это правило, в то время как топикстартер как раз таки его нарушил.
1683834242489.png

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Оскорблять не стоит, ты в жалобе не можешь себя контролировать не говоря о игре
Если по-твоему констатация факта того, что ты являешься некомпетентным администратором является оскорблением... Что уж тебе сказать. Ты только подтверждаешь мои слова. Я оценил твою работу как администратора с точки зрения игрока.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Если по-твоему констатация факта того, что ты являешься некомпетентным администратором является оскорблением... Что уж тебе сказать. Ты только подтверждаешь мои слова. Я оценил твою работу как администратора с точки зрения игрока.
Не тебе осуждать мою работу, для этого есть лаваш, ты можешь высказаться ему о моем компетенции, идёшь в тихоря как делают большенство игроков, описывают свое недовольство и дальше уже решается

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Сейчас с твоей стороны очень не красиво то что из за какого то мута ты тратишь чью то время просто из за того что тебе нечего делать, это оос мут, не ис, не бан, не варн, другими словами и грубо говоря "нытик"

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Не тебе осуждать мою работу, для этого есть лаваш, ты можешь высказаться ему о моем компетенции, идёшь в тихоря как делают большенство игроков, описывают свое недовольство и дальше уже решается
А кому же обсуждать твою работу как не мне, обычному игроку на сервере? На форуме, к слову, есть специальная тема с оценкой работы администрации и я могу совершенно спокойно перед всеми другими пользователями форума оценить твою работу. Мне никто не может запретить делать это.
Сейчас с твоей стороны очень не красиво то что из за какого то мута ты тратишь чью то время просто из за того что тебе нечего делать, это оос мут, не ис, не бан, не варн, другими словами и грубо говоря "нытик"
Хорошо, обязательно приму это к сведению, что мут на 2 часа (который к слову выдан мне не по праву) я должен был стерпеть. И то что я нытик тоже к сведению приму, перешлю менеджементу сервера, посмотрят как ты сам то общаться с игроками умеешь.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
А кому же обсуждать твою работу как не мне, обычному игроку на сервере? На форуме, к слову, есть специальная тема с оценкой работы администрации и я могу совершенно спокойно перед всеми другими пользователями форума оценить твою работу. Мне никто не может запретить делать это.

Хорошо, обязательно приму это к сведению, что мут на 2 часа (который к слову выдан мне не по праву) я должен был стерпеть. И то что я нытик тоже к сведению приму, перешлю менеджементу сервера, посмотрят как ты сам то общаться с игроками умеешь.
Не забудь прикрепить эту жалобу для менеджмента

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Я готов получить мут за слово "цивилы", если вас это так задело. Не стоит давить на администрацию, мы понимаем, вы крутой, богатый и успешный человек на ФБР ранчере, но помните, перед Богом мы все равны. Ваши нарушения на скриншотах, не скидывайте всю вину за ваше неадекватное поведение на меня. Спокойной ночи.