Отклонено Florencia 13 // 85 Street Locos - Eric_Garsa; Havier_Navarrete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
А ещё дайте мне прям реально вескую причину на то, почему участники банды должны были отпустить двух нн спаливших криб?
спаливших "криб" 🤣. ваш обрыгальник такое секретное место, как и факт наличия узи у твоего персонажа

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
У меня есть версия, что мужички решили пофаниться, или у обоих деменция на последней стадии. Так как я не знаю как можно было спутать наш криб, с их домом. К тому же когда мы заходили в него, была видна системная отыгровка над моей головой как я открываю дверь(именно на улице), думаю у них уже тогда должны были закраться сомнения о том туда ли они идут. И по поводу решаем выйти. Сначала эти двое персонажей зашли в дом, увидели нас там троих, их это не остановило, после чего они заходят в середину гостинной,и только потом уже врубили режим дурачка по типу "ой, ошиблись дверью", или "ну и вонь у вас", ну да, ведь так себя ведут люди которые забрели в чужой дом полностью вооружённых гангстеров. Мне после таких диалогов реально кажется, что они пришли фаниться, а потом просто стали цепляться за убийство. Кто ещё мартышки). Раз вы делаете жалобу, то закрепляйте её весомыми фактами. Я даже не знаю зачем вы потратили времени на её написание, если ровным счётом вам это ничего не даст. Мы все равно продолжим играть, если администрация и вправду выявит нарушение с нашей стороны, и выдаст преды. Ваша "борьба за справедливость" или вендетта никак не помешает нам продолжить игру, вы просто потратили время на написание жалобы по сути чтобы получить воздух. Мы можем создать новых персонажей и уйти в другую фракцию. Так что как я и сказал, пользы для вас с этого никакой, абсолютно
удачи в создании новых персонажей с таким отношением к своим нарушениям. по поводу твоей писанины, бред сумасшедшего, на который даже отвечать не буду. Человек заходит в дом и сразу же закрывает дверь не давая выйти, и говорит, что в его обрыгальник ворвались.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
И ещё один момент хочется уточнить, почему вы убили игрока с ником Vernon_Uva? С учётом того, что он лежал весь побитый на диване, и даже не шевельнулся в вашу сторону
интересно, кто ж этого бедолагу убил? лично я видел что он получил нож в пузяку и попал в 1 стадию, как свидетель преступлений, потому что у холта волкера был рассинхрон и ты у него уже лежал отдыхал.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
три про геймера насрали на три страницы, друг другу сообщения залайкали и сидят думая что не нарушили ничего. самим не смешно?

kone

1,674
14,461
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Пока у тебя желчь не пропадет - жалобы не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.