Добрый день, на Вас поступил репорт незадолго до убийства: Frank_Brawn, Decavius_Hammer и Mike_Marinso ограбили вас путём избиения, забрали деньги и часы в денежном эквиваленте. Оставили вас в первой стадии, из которой Вы благополучно встали и отправились искать грабителей.
Теперь про убийство: Вас избили и ограбили три человека, и конкретно в тот момент у Вас было полное право открыть огонь по обидчикам, исходя из положений 2.3 пп, но Вы, заведомо осведомленные, что они безоружные, нашли их компанию спустя десять минут и, отправив одну отыгровку, открыли огонь по Фрэнку и Декавиусу, после чего выходите из игры через две минуты. Здесь у меня претензий нет, возможно краш, я не стал следить за вашим заходом в течение пяти минут.
У меня бы не было вопросов, если бы Вы пристрелили их на месте, но Вы воспользовались тем, что они успели забыть о Вас и уже никакой угрозы не представляли.
Я считаю, что Вы могли с такой же легкостью подкараулить их и ограбить в ответ, забрав не только своё изъятое имущество, но и их, в лимитах, установленных игровыми правилами проекта.
Как администратор, я считаюсь со мнением, что ролевая подоплека порой может брать верх над правилами, ибо беря эту ситуацию в пример - игроки, коих вы убили, лучше бы расстались с большим, чем положено, предметом ограбления, нежели сидели в ПК полтора часа. Ваша квента и имеющееся лидерство/членство в хотя бы заявочной фракции в криминальном разделе были бы хорошим аргументом для вышеописанных действий.
Именно таким способом Вам следовало преподать урок безоружным разбойникам, нежели убивая их.