• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: LaFlamme_Cox
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Выдали бан якобы за 2.3
В какой момент был ДМ с моей стороны? Прошу доказательства и время на ответ ( дам завтра после работы )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: atmta

atmta

Легенда
1,267
10,684
Добрый день, на Вас поступил репорт незадолго до убийства: Frank_Brawn, Decavius_Hammer и Mike_Marinso ограбили вас путём избиения, забрали деньги и часы в денежном эквиваленте. Оставили вас в первой стадии, из которой Вы благополучно встали и отправились искать грабителей.

Теперь про убийство: Вас избили и ограбили три человека, и конкретно в тот момент у Вас было полное право открыть огонь по обидчикам, исходя из положений 2.3 пп, но Вы, заведомо осведомленные, что они безоружные, нашли их компанию спустя десять минут и, отправив одну отыгровку, открыли огонь по Фрэнку и Декавиусу, после чего выходите из игры через две минуты. Здесь у меня претензий нет, возможно краш, я не стал следить за вашим заходом в течение пяти минут.

1683826568273.png 1683826577352.png
1683826458304.png

У меня бы не было вопросов, если бы Вы пристрелили их на месте, но Вы воспользовались тем, что они успели забыть о Вас и уже никакой угрозы не представляли.

Я считаю, что Вы могли с такой же легкостью подкараулить их и ограбить в ответ, забрав не только своё изъятое имущество, но и их, в лимитах, установленных игровыми правилами проекта.
Как администратор, я считаюсь со мнением, что ролевая подоплека порой может брать верх над правилами, ибо беря эту ситуацию в пример - игроки, коих вы убили, лучше бы расстались с большим, чем положено, предметом ограбления, нежели сидели в ПК полтора часа. Ваша квента и имеющееся лидерство/членство в хотя бы заявочной фракции в криминальном разделе были бы хорошим аргументом для вышеописанных действий.
Именно таким способом Вам следовало преподать урок безоружным разбойникам, нежели убивая их.

atmta

Легенда
1,267
10,684
И всё же я склоняюсь к тому, чтобы проверяющий жалобы снял Вам наказание.
Вам бы и самим было в пользу превратить такой шот в нечто более раскрытое, да и прибыльное, ведь по Вашей квенте, Вашему персонажу нужно баловать девушку.

С уважением и без пристрастия, атмта
@animelover

• Нравится
Реакции: banga