Одобрено Meireles Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bankdroll

Новичок
Автор темы
23
286
Ваш никнейм: Javier Contetras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meireles Baldwin
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: Моему персонажу меньше одного дня. Зашел через 2 часика после регистрации, меня убивает ниггер, пытаясь всеми способами доказать что именно я что-то нарушил. Так-же хочет на меня написать топик, мол я крыса и настучал в полицию. Очень интересно что вообще происходит и зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bankdroll

Новичок
Автор темы
23
286
Приветствую еще раз!
Мои утверждения действительно подтвердились!
Минуту назад, была выложена точно такая же жалоба от другого лица
я, надеюсь что администрацию это сильно заинтересует

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
Приветствую еще раз!
Мои утверждения действительно подтвердились!
Минуту назад, была выложена точно такая же жалоба от другого лица
я, надеюсь что администрацию это сильно заинтересует
+ еще https://forum.gambit-rp.ru/threads/450375/

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Жду ответа второй стороны как и в прошлой жалобе до ночи.

Но как по мне, отыгровка это покрывательство ДМа, ибо в этих районах многие враждуют, соответственно можно бегать кидать такую отыгровку и убивать людей, которые в большенстве не подадут даже жалобу, подумав что это игрок враждующей банды.

bankdroll

Новичок
Автор темы
23
286
Жду ответа второй стороны как и в прошлой жалобе до ночи.

Но как по мне, отыгровка это покрывательство ДМа, ибо в этих районах многие враждуют, соответственно можно бегать кидать такую отыгровку и убивать людей, которые в большенстве не подадут даже жалобу, подумав что это игрок враждующей банды.
дело в том, что мой персонаж только развивается и даже не имеет связей. Он отчетливо со мной спорил, хоть я ему говорил. Вот пусть и решают его

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
дело в том, что мой персонаж только развивается и даже не имеет связей. Он отчетливо со мной спорил, хоть я ему говорил. Вот пусть и решают его
К тебе вопросов нет, я в курсе ситуации. Даю шанс второй стороне ответить.