Деньги предприятия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
351
13,478
Владельца бизнеса убили (СК). а я совладелец этого бизнеса. Могу ли я как-то попросить администрацию выдать эти деньги на мой счёт? (Даже если у меня "ранг" как совладелец в бизнесе).

Решение
В первую очередь выдача денежных средств должна быть достаточно развёрнуто обоснована в айси плане. Как ты и сказал - да, со-владелец, все дела это хорошо, фактически ты можешь заставить эти деньги двигаться.

Обратившись к ответственным лицам за коммерческие площадки - ты просишь просто оформить на себя эту площадку, там ты и снимешь деньги которые тебе нужны. Это будет проще чем просто выдать тебе лавандос.

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
В первую очередь выдача денежных средств должна быть достаточно развёрнуто обоснована в айси плане. Как ты и сказал - да, со-владелец, все дела это хорошо, фактически ты можешь заставить эти деньги двигаться.

Обратившись к ответственным лицам за коммерческие площадки - ты просишь просто оформить на себя эту площадку, там ты и снимешь деньги которые тебе нужны. Это будет проще чем просто выдать тебе лавандос.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.