Одобрено Crystal Gardens Tecatos - Benny_Lentejas, Bruce_Arroyo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Davarius_Graves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benny_Lentejas, Bruce_Arroyo
Фракция нарушителя: Crystal Gardens Tecatos
Суть жалобы: Сначало подошел поинтересовался че за граффити и что он из себя представляет, представился потом его братки подошли чет на колени просили встать потом убежали и когда он остался в одиночку я ему сказал чет "Сын шлюхи со мной разговаривал" и тд но потом когда отбежал он начал пальбу открывать без какой либо отыгрыша, если имеет в экстр ситуации после пальбы отыгрыш пусть предъявит, даже копам не звонил и влепили ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CaVn2Kb
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

hexdangel666

Легенда
2,233
37,896
5 человек на тебя газует, ты стоишь дальше продолжаешь провоцировать, после чего пишешь "сын шлюхи со мной базарил, в следующий раз чтоб так не было, ублюдки" - пулю получаешь чтоб в следующий раз такого не было
раз 5 тебе написал уйди от меня, уже пацаны за меня вписывались, ты стоишь дальше выебонишь, че мне за тобой бегать по всему Гэнтону потом чтоб кулаками в стадию положить?
я сомневаюсь что ТЫ сам кого-то представляешь, состоишь в какой-нибудь фракции и ходишь ПОДСМАТРИВАЮЩИЙ за Гэнтоном, интересуешься кто за че и газуешь на толпу

сама отыгровка и труп его

Последнее редактирование:

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
5 человек на тебя газует, ты стоишь дальше продолжаешь провоцировать, после чего пишешь "сын шлюхи со мной базарил, в следующий раз чтоб так не было, ублюдки" - пулю получаешь чтоб в следующий раз такого не было
раз 5 тебе написал уйди от меня, уже пацаны за меня вписывались, ты стоишь дальше выебонишь, че мне за тобой бегать по всему Гэнтону потом чтоб кулаками в стадию положить?
я сомневаюсь что ТЫ сам кого-то представляешь, состоишь в какой-нибудь фракции и ходишь ПОДСМАТРИВАЮЩИЙ за Гэнтоном, интересуешься кто за че и газуешь на толпу

сама отыгровка и труп его
Хорошо, начнем с того что там никаких провокаций не было, я лишь говорил мол "Проблем? Ты так их сильно хочешь?" без какой либо грубой формы. Когда ты остался один - я оскорбил твоего дружбана и отбежал а после получаю пулю за то что оскорбил. Почему ты тот скрин не скинул когда я на едине оскорбил твоего дружка? М?

• Ха-ха
Реакции: hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.