Рассмотрено Rick_Fernando

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,139
165,548
Ваш никнейм: Chuck_Adler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rick_Fernando
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: Всех приветствую, время позднее, по тому - буду краток. Была ситуация с похищением, всё как полагается. Карабины, маска и всё такое. Началась перестрелка, и мы уехали на БЕЛОМ седане ( это важно, держите в голове). Спокойно уехав и отсидевшись дома, мы решили прокатиться с моим верным другом по ночному округу, что может быть прекраснее? Уже на ДРУГОЙ (не белом седане) машине, без масок и ганов в активном. Но, нашим поездкам не было суждено долго пробыть, нас останавливает СВАТовец. Ситуация там муторная, по тому опишу в пару строк. Игроки, кто попали под нашу руку, почему то описали наши НИКИ (мой в частности) и машину моего персонажа, которую они НЕ видели и НЕ могли знать. Т.е, меня они видели на белом седане, а описали пикап. Интересная игра, не так ли? По итогу, у меня есть пару вопросов, ответы на которые я надеюсь получить тут. Задам я вопросы сообщением ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет ниже.

forneus

Автор темы
4,139
165,548
1) Откуда информация про ПИКАП, если мы приехали и уехали совсем на другой машине? Лица были закрыты масками, видеть нас они никак не могли.
Снимок экрана (4965).pngСнимок экрана (4960).jpgСнимок экрана (4960).png

2) Откуда информация о том, что мы стреляли? Когда нас поймали на другой машине, без масок. И ган кстати изъяли другой, не тот которым был открыт огонь. Это тоже немного странно :/
Снимок экрана (4966).pngСнимок экрана (4967).pngСнимок экрана (4961).jpgСнимок экрана (4961).png

3) Обвинительная сторона сам принимает тот факт, что мы были в масках и лица нашего не видел. Однако, наши ники почему то послужили описанию наших персов (скрин выше), что, как я считаю - считается за нарушение. К тому же, он сам пишет, что зацепки лишь по тачке и телосложению максимум. Но, как я уже писал сотню раз в этой жалобе - тачка была совсем другая.
Снимок экрана (4962).pngСнимок экрана (4963).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pombaschoo

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Залита жалоба на этого игрока по одной простой причине; описание давал он, и всё дальнейшее взаимодействие - строилось благодаря нему. Тем не менее, обвинительная сторона показала нормальную игру при нас, и кого-либо душить за что то мы не горим желанием. Всё, что нам нужно - признать ошибки всех сторон и вернуть своё утерянное имущество. Зачем пропадать гану в небытие вселенной, если его можно было бы отдать голодным мемберам за небольшой, или большой актив в игре.:)

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и Son

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Ну, скажу так, если никто никого душить не хочет, дождусь ответа копа Oscar_Youmans и сможете вернуть свои ганы через тех.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Если Оскару не понравится то, что, по моему мнению приведённому в жб, игроки дали ложное и ПГшное описание и наводку на нас, то проверяйте жб со всеми наказаниями и тд. Надеюсь, все войдут в положение, поймут ошибки и сойдутся на добром слове!!! СВАТ с копами поступили в этой ситуации по человечески, за что респект

Fa11en

Новичок
60
3,188
Скринов с тем, кто и когда описывал нету, но исходя из /dm и того же описания людей, нам описали что пикап уехал в сторону заброшенного аэропорта, двое внутри, маски - все дела, УЗИ и АК-47 нам дали наводку, парни. Щас спрошу у ещё одного игрока, вроде бы у него был скриншот по описанию. Ждите братья
я оскар юманс если что

Fa11en

Новичок
60
3,188
скажу далее, если же жалобу одобрят и скажут что нам дали описания плохие люди и вообще враки враки, то да, я буду только рад если вам восстановят ваши ганчики

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Братишка, могу показать фрапс, как убиваю человека из МКи, а не калаша. По поводу пикапа, он был только один. И он всю ситу оставался с вами, разъебанным, где лежали девчёнки и вероятно, они на нём и уехали. И то, что нас остановили без масок, на другом каре - оставляет некоторые вопросы. Но, думали мы, не будем всё сворачивать в банальные шоты с копами и поиграем, построив вам гейм. Вот, собственно, и поиграли против своей пользы не по нашей же ошибке.
Претензий к вам, ПД, мы не имеем. Понятное дело, что скорее всего, вам просто дали ПГшную наводку и всё. Надеюсь, что ошибка сугубо на стороне обвиняемого и мы найдём приятный для всех компромисс.
Снимок экрана (4969).jpgСнимок экрана (4971).png
Снимок экрана (4970).png

Fa11en

Новичок
60
3,188
я всё это вижу, говорю исходя из описания жертв, ждём завтра, проснётся другой игрок и скорее всего даст скрин с описанием

• Нравится

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Как всё было и почему так получилось. Рассказываю. Рик дал наводку по телосложению, но за отсутствием описания персонажа был указан предполагаемый ник (при этом не было уверенности, что это Чак, на 100%). Да, здесь можно притянуть всё что угодно, однако я специально не описывал лица и так далее, а именно телосложение человека, похожего на Чака, чтобы полицейские брали это в расчёт и не дёргали человека лишний раз без полной уверенности. В жизни все люди разные: крупные, толстые, худые, косые и т.д, но за отсутствием описания персонажа в маске, я указал предполагаемый ник. Было бы описание - оставил бы описание. В жизни ведь так не бывает, что ты вообще никаких наводок не можешь дать, если ты видел человека перед собой физически, поэтому так и получилось. Нет описания - указал телосложение предполагаемого конкретного игрока в ic. Вот мой скриншот, ничего искать не нужно:
sa-mp-340.png
Дальше уже пошла не совсем корректная игра со стороны ПД. Своим же они указали полный ник, с чем я не согласен и негодую, как и создатель жалобы. Уверенности в том, что это был конкретно Чак - в ic не было. В доказательство этому есть переписка в /PM, где я снова отметил, что это лишь предположения. На втором скрине Darren_Grimes в открытую называет ник в ic чат по рации, чего, как по мне, делать не стоило. Ещё я выдал им id масок.
sa-mp-342.png

Вот здесь ключевой момент, после которого, вероятно, по ним начали работать с полной уверенностью. Хотя в ic её не было, как и в ООС. "Chuck Adler, описал один из пострадавших" - вот это было лишним, имхо. Чуть позже я написал Даррену в /pm, чтобы не душил ребят, так как полной уверенности не было и они были в масках. Если бы играли конкретно поиск по телосложению, каким-либо повадкам в ic, думаю, в округе было бы не сложно найти похожего на Чака человека. Но это уже совсем другая игра, здесь должны быть заинтересованы все участники ситуации, у персонажей должно быть описание и так далее. А так, я считаю, что здесь нужно вернуть парням их стволы и забыть про данную историю. У полицейских своя игра и свой регламент, их тоже можно понять, они люди и совершают ошибки, как и все мы. А конкретно я мог не раскрывать ник Чака, если бы у него присутствовало хоть какое-нибудь описание персонажа. И то, я постарался сделать это максимально безобидно и косвенно, так как сам не был уверен в этом. Считаю, что играть крайм в масках без описания - не совсем честно. Но это уже на совести ребят, правилами не регулируется данный момент. Если бы он был целиком в черном пакете и с маской на лице - вопросов нет, в ic хрен поймешь, кто такой.
sa-mp-344.png

sa-mp-358.png

sa-mp-364.png

sa-mp-366.png
sa-mp-368.png

Что касается автомобилей - я хз, кто и что сказал про их авто. Конкретно я видел, как они на моих глазах спиздили у игроков старенький белый Perrinel под дулом автоматов и описал лишь этот угнанный автомобиль. Кто там что придумал, не знаю, спрашивайте с тех, кто давал описание конкретно их автомобиля.

• Нравится

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Учитывая сложившуюся игру, где никто никого не давил (за исключением потери оружия у похитителей), считаю, что всем нужно разойтись миром, ребятам вернуть стволы, так как их скорейшее набутыливание немного притянуто за уши по ряду причин. Хотелось бы отметить, что во время ситуации, по требованию похитителей в ic мой персонаж бросил свой дигл на песок и фактически его отдал, но системно они не стали с меня его требовать, исходя из чего можно понять, что игрокам важна игра, а не какие-то материальные вещи или банальные перестрелки. Было бы справедливо вернуть им их оружие, если это возможно. Конечно, всей дальнейшей их игры с копами я не видел, в жалобе прикрепил картину от своего лица, как это происходило у меня. Конкретно я не имею ничего против в данной ситуации, всё можно решить мирным путём без лишней нервотрёпки.

• Нравится

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
@forneus если ганы не вернут, пиши в лс, возмещу игровыми деньгами стоимость карабинов. Я знаю им цену.

• Нравится
Реакции: URALMASH