Отклонено Jaemil_Byrd Karver_Brewer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Tiontay_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaemil_Byrd Karver_Brewer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Подъехали два парня, начали всех оскорблять, потом стрельбу начали, меня застрелили, без отыгровок добили (именно Jaemil_Byrd, по логам чек).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
прибежали, начали рамсить сходу, кто хуесос, кто тот, а кто этот.

потом вообще такой кадр происходит:

1683749944488.png

наше приимущество колоссальное, но им похуй, подбежали, зюзю пук-пук и всех перешотали, хуй пойми че за залетные пацаны, но странная хуйня вышла.

• Нравится
Реакции: meyton1337

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Шутерки оказались ещё из крайм.заявки где уже собралась третья страница. Пацаны залетели на район начали качать свои права, после начали шотать и добивать без отыгровок с ебанными перекатами, класс!

D

Deleted member 80366

так как сейчас ночь отвечу за пацанов

D

Deleted member 80366

каких-то буйных червяков вы добавили в свой состав, в игре что угодно творите и за язык свой ответить не можете, а потом говорите о том, что заявка выебала оффку, мол мы стерпеть должны были потому что вы офка
пацаны мимо проходили
1683752595738.png
вы в их сторону начали выкрикивать оскорбления, никто это не схавает
1683752657383.png

1683752671573.png

1683752685609.png

Конечно такой базар терпеть не будет, вашего Джереми поймали и колени ему прострелили. Карвер предпочел стрелять в толпе, где находились и свои, чтобы мало кому понятно было, кто начал стрельбу.
1683752739481.png

По итогу, какие-то дмеры достали АВТОМАТ и начали сносить толпу.

rollinthraax

Новичок
39
367

Тионтей стрелял также в ответ.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
кучка маленьких врунишек, ухахахах сука я не могу, братан, ты серьезно??

это не левый штрих, это ваш тип, по скину видно, там в одинаковых скинах было только два человека, один наш, один ваш, логично что именно ваш соигрок палил по нам, не выдумывай.

1683753343799.png

D

Deleted member 80366

кучка маленьких врунишек, ухахахах сука я не могу, братан, ты серьезно??

это не левый штрих, это ваш тип, по скину видно, там в одинаковых скинах было только два человека, один наш, один ваш, логично что именно ваш соигрок палил по нам, не выдумывай.

Посмотреть вложение 3025900
слабые доказательства

D

Deleted member 80366

У вас пиздеть в крови или че?
Увидить можно что пули летят именно с перекатчика, и если чекнуть по логам легко увидить что убил именно Джаелим
ну убил тебя то джаелим, но на фрапсе не видно кто сбивал, откуда мне знать то джаелим это или нет
стреляло 6-7 человек, с каждой стороны, откуда ты можешь быть так уверен, не видя ника, что это джаелим

• Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
единственное что тут слабое, так это твои левые отмазы, какие-то дмеры, не ваш кент стрелял и все такое.

хотя на своих же скринах показываешь, как мы общались с тобой, не говоря о том, что мы вас порешаем или еще что-то, в отличии от вас.

1683753735670.png

можно было уже после этого начать хуярить вас, но думал, что обойдется без этого, не ссы, ты не первый, отлетаете далеко и на долго)

D

Deleted member 80366

такие вещи говорил бы после того как отлетели бы, просто если мы не отлетим ты обосрешься сильно
отлетаете далеко и на долго)
единственное что тут слабое, так это твои левые отмазы, какие-то дмеры, не ваш кент стрелял и все такое.

хотя на своих же скринах показываешь, как мы общались с тобой, не говоря о том, что мы вас порешаем или еще что-то, в отличии от вас.

Посмотреть вложение 3025915

можно было уже после этого начать хуярить вас, но думал, что обойдется без этого, не ссы, ты не первый, отлетаете далеко и на долго)
ваш парень сам доебался до пацанов, никто это хавать не хотел и его проучили, вы уже с автоматами заступились за него

• Ха-ха

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
5,046
178,168
выловили джереми? что за хуйню вы несёте, как ходил со всеми толпой так и продолжал. Вы стрельнули один раз и сьебались, потом же пошли к нам на мост спустя минуты 4-5, доказать какие вы невьебенные шутерки и открыть огонь по всем, смешно с вас парни

• Нравится

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
5,046
178,168
если вы пришли за товаром по вашим словам и на вас газанули вопросом что это за, кретины. Сказать что вы с миром - нет❌ Продолжать конфликт и когда началась драка пострелять по коленкам - ✅, глупо смотреть на ваши оправдания😭

• Нравится