Одобрено Marcus Moss, Reshay Craig, Spencer Snake // komers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Eddy Gaos, Tuco Zavala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Moss, Reshay Craig, Spencer Snake
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Marcus Moss — 2.3. PG.
Reshay Craig — FG, NRP.
Spencer Snake — DM (SOFT).

Ситуация начиналась с того что мы всей компанией отправились на Iraqwood, где увидели Spencer Snake, торгующего анекдотами. Мой со-игрок Tuco Zavala взял Marcus Moss под удушающий, затем повалил его на дорогу, произнеся следующее.

- Не паникуй, я проверял твою шею.

Marcus Moss взбесился, перед тем как достать нож и начать массовую резню техасской бензопилой он произнёс.

- Ну все, сука! Ты доигрался.

Мой персонаж открывает огонь по Marcus Moss, в ответ на это тот стремительно бежит к моему персонажу с целью нанести ножевые ранения и убить.

Я отпрыгиваю, веду огонь по нему. Spencer Snake просто так открывает огонь по мне, я падаю на землю. Теряю Desert Eagle, 22 Ammo. Я считаю, что игрок использует посторонний SOFT, но это лишь остаётся за проверяющим жалобу администратором, выносящим вердикт.

Reshay Craig сопровождал всю ситуацию странными репликами, неролевым поведением, никакого страха, никаких эмоций и чувств. Съёмка погибших в перестрелке. Прочтите квенту персонажа.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

komers

Ветеран
674
4,455
Доброе утро, готов произнести конечный вердикт, оценив ситуацию и сверив всё по логам.

Игрок Marcus_Moss получает бан на 5 дней, он не опасаясь за свою жизнь накинулся с ножом на стрелка, подпункт 2.3.

Видеооператор Reshay_Craig получает бан на 5 дней за неролевое поведение и неотыгрыш ранений (время стадии Эдди 21:41:35). Дальше логи не относятся к этой ситуации, но через 10 минут вы видимо поехали на следующую ситуацию (соответственно без отыгрыша ранений), где тебя зарезали ножом.
1683782628488.png

Игрок Spencer_Snake мог использовать оружие без отыгровок, это была экстренная ситуация, нарушений нет.

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.