Рассмотрено Rubie_Moore, Alfonso_Fernando, Nursultan_Kazbaev // antinegative

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bag Chaser

Новичок
Автор темы
52
1,085
Ваш никнейм: Wayne_Fung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rubie_Moore, Alfonso_Fernando, Nursultan_Kazbaev
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Зашли мы в игру, стою со своими друзьями и играем. Играем мы значит втроем, и из-за внутриигрового конфликта развязывается драка между мной и другим персонажем. В ходе которого началась драка, и во время драки подъехал черный султан с игроками, ники которых я написал выше. И выкидывая отыгровку "встревает в массовую драку", но их никто не звал и никто не знает. Замечая что мы численно проигрываем, я начал убегать. Два игрока начали за мной погоню Руби и Алфонсо, и после того как я завернул за угол подъехал Нурсултан и он тоже погнался в след, позже когда я оказался в переулке моего персонажа убивают, именно точным выстрелом в голову. Но здесь не только это нарушение, я хочу узнать мотив убийства, и причину. Все это смахивает на 2.3, жду рассмотрение администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (118).pngСнимок экрана (119).pngСнимок экрана (120).png

• Нравится
Реакции: RASCAL2600

JUZEPE

Новичок
1
8
Мы догнать не смогли, пуля смогла, я просто скилловый очень автоматом голову пробил тебе, сори если обидел там

Jade

Пользователь
112
111
Я как Руби говорю, что оставил тебя посреди улицы и не стал тебя даже догонять. Планировать тебя убивать Я не хотел, на кой хуй мне сдался бы ты? Тебя догнала шальная пуля выпущенная нашим другом в перестрелке.

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
ВЛАДИСЛАВ ДОРОГОВ, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ! Я ВСЕ СКАЗАЛ, ДЕЛО ЗАКРЫТО.

Jade

Пользователь
112
111
Руби, Альфонсо довольно пассивно относились к ситуации.Я(Руби) бежал за тобой,нанёс две три тычки , Альфонсо дрался, бежал за тобой, но не стрелял, а вот Нурсултан уже тебя и шотнул.

operplug

Старичок
493
286
ты избегал технической драки, мансил. такое ощущение, что твой персонаж - атлет, который может без остановок бежать и наворачивать круги по всему севиллю.
какие претензии у тебя к нам? тебе же выше сказали, что не хотели во вторую кидать, а система сама распорядилась. Нурсултан целился в торс, попал в голову как-то. урон засчитался максимальный(голова -60hp)
у тебя хп было в районе 30~40.
а пк можно отсидеть и в оффлайне, когда ты спишь
p.s alfonso fernando

• Нравится
Реакции: JUZEPE

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Не состоит он ни в одной ПД фракций. С чего взяли - непонятно. Скорее всего перепутали с другим казахским персонажем из СФПД. Возвращаю @antinegative

Jade

Пользователь
112
111
  • Нравится
Реакции: JUZEPE
868
5,109
Мы догнать не смогли, пуля смогла, я просто скилловый очень автоматом голову пробил тебе, сори если обидел там
В течении 10 дней не сможешь показать свой скилл на этом персонаже.

Нурсултан Казбаев - бан на 10 дней за 2.3, в остальном все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.