Рассмотрено Martin_Wallace Tvumasi_Nyang Glala_Tape // antinegative

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Jimmy_Ming_Tao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Wallace Tvumasi_Nyang Glala_Tape
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Играл с парнями к 10 бутылок, приезжает ниггер, выходит из тачки и в тупую выстреливает один раз в типа напротив. Начинается массовая бойня и меня убивают. Проблема в том что тип заранее запланировал это и кинул запланированную отыгровку о том как убивает за смерть друга ранее, но каким хуем я тут? Какой там друг? Пусть типы сюда кинут ССочку как их друга ёбнули, хоть что-то внятное будет.

Ещё кентик на Мартине попросту вышел посреди ситуации, наверное чтобы засейвить ганчик, хз...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
На одного из их компашки который как раз меня и шотнул - Мартин. Не однократно был в разделе жалоб. Его уже по айбану от кинули вроде.

ps В жалобе выше ещё один из человек что в моей жалобе получил бан навсегда - твумаси

Последнее редактирование:

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
44
62
а на ливерпуле кто шотнул то в толпе пятерых чел моего друга в ис ты убил за что и получил пулю

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Glava Tape вообще не относится к тому стрелку

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
44
62
тем не мене вы были в компании мой перс распознал стрелка и отомтсил тому одним выстрелом в голову и всё
всё

868
5,109
ладно, не вечером, сейчас, Гвала Тейп - невиновен, твоего скриншота недостаточно на доказательство его стрельбы, а по логам он никого не убивал за все существование его аккаунта. Остальные в бане, как ДМеры, думаю, что в тех разделе восстановление тебе одобрят.

• Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.