• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
Ваш никнейм: Zak_Hilton
Никнейм администратора: kone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: повторной жалобой добиваюсь снижения перманентного бана на варн/бан до 30 дней/джаил, не намеревался убивать все что движется, если вспомнить, у меня даже гана в слоте не было, я только подключился к начавшейся перестрелке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450217/#post-5478474

kone

1,679
14,376
Кентам привет передавай. Покатался с ДМерами? Соучаствовал в их ДМе? Получи то что заслужил. Нет, понижения не будет.
И смысл ты повторную жалобу создаешь?

• Вау
Реакции: Rich Hunnid Anthen

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
Кентам привет передавай. Покатался с ДМерами? Соучаствовал в их ДМе? Получи то что заслужил. Нет, понижения не будет.
И смысл ты повторную жалобу создаешь?
я написал уже что пишу повторную жалобу чтобы снизить блокировку. почему ваще фрапс скрыл? мы может кого-то ещё убили до этой ситуации? - нет, это единственная ситуация за тот день когда мой персонаж кого-то убил, даже неделю, это все было непреднамеренно

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8

kone

1,679
14,376
А?!?!??! Кент, иди поспи. Подумай и не заходи сюда больше.
Ты обычный ДМер-фангеймер который обосновывает свои действия тем что "нууу, мои друзья начали стрелять и начал!". У тебя ни взаимодействия, ничего. Ты просто бегаешь и херней страдаешь.

Я понижать ничего не собираюсь.

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
в этой ситуации чел у меня машину угнал и поехал на ней спровоцировав меня, зачем ты сюда кидаешь жалобы ваще с других ситуаций
и то в ней админы был заинтересован в том чтобы тса оправдать тем что такие ситуации действительно могут возникнуть когда ты СЛУЧАЙНО садишься в машину и за действие анимки угона которая длится секунды 3 не успеваешь среагировать на то что ты угнал машину и случайно нажать W

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
Ты обычный ДМер-фангеймер который обосновывает свои действия тем что "нууу, мои друзья начали стрелять и начал!". У тебя ни взаимодействия, ничего. Ты просто бегаешь и херней страдаешь.
конкретно в этой ситуации я не сделал ни единого выстрела, можешь посмотреть по логам, когда кого я убил - смотри, в этой ситуации я в драке если кого и убил, так фистом, явное ПГ со стороны челов, до этого вызвал копов перед 5 вооруженными людьми, а потом когда с него спросили, там ещё и по ООС договоренности челы драться начали))
там ваще санта барбара образовалась

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8

Я понижать ничего не собираюсь.
мне там наказания кстати так и не выдали, а тсу наказание варн дали

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
в чем суть того что ты приплетаешь сюда жалобы с другого моего аккаунта? я бы оспорил решение администратора в той жалобе касаемо моей блокировки на 15 дней, т.к. он заинтересованное лицо, и выставляет ситуацию таким образом что действительно можно случайно угнать машину и проехаться чутка на ней - так и выдал мне блокировку на 15 дней якобы за 2.3, типа, я не должен был стрелять в этой ситуации
во 2 же жалобе мне никакого наказания не выдали, ты просто скинул жалобу в которой есть мой ник - и всё, никакого наказания мне не дали, а наоборот, тсу дали варн за пг

kone

1,679
14,376
Меня напрягает то что ты с друзьями катаешься и страдаешь откровенно херней разносортной.
У тебя пол ЛК в бане, что у твоих кентов. Какой смысл тебе понижать? А да.. имущество? НУ ПРОСТИ. Не нужно с ДМерами на протяжении долгого времени кататься.

Понижения НЕ будет.

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
меня напрягает что ты приплетаешь сюда к жалобе другие рассмотренные жалобы, 1 из них ваще не в пользу топикстартера, а в другой админ защищал интересы тса.
я не стрелял совместно с инициатором стрельбы, напротив, я отъехал на несколько метров от ситуации и знатно прихуел с происходящего, и кажется, вторая сторона как раз собиралась играть эту ситуацию. по тому, что я отъехал - наверное можно понять, что это все было непреднамеренно, что стрелять я не намеревался изначально?

no emotionzzz

Новичок
Автор темы
28
8
1683682626146.png

в правиле написано что непосредственно игрок который совершает это действие получает блокировку персонажа навсегда, а я же выступал в роли участника перестрелки с того момента, когда была ответная стрельба, здесь ближе всего пункт правил 2.3, хотя и стрельба уже началась, и это является экстренной ситуацией, и у меня узи, которое можно не отыгрывать уже в начавшейся перестрелке

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Blah-blah-blah.
Жалобу прошу оставить на @bruno
Закрываю до рассмотрения.

1. Сбавь обороты, общайся более корректно.
2. Если именно этот игрок ничего не делал, а просто находился рядом - он невиновен. Понятия соучастие не существует.
3. Вместо того, что бы спорить, нужно было разбанить и всё. Если он нарушитель, долго он на свободе не пробегает все равно.

Просьба в будущем отключать личный фактор при проверке жалоб такого рода.

• Нравится
Реакции: сережа же. ну
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.