Отклонено brandon bailey // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
Автор темы
222
1,856
Ваш никнейм: Rudy Ceja
Никнейм(-ы) игрока(-ов): brandon bailey
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: на скрине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: El Diablo и Carnal Efremo

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Здравствуйте! Брэндон Бэйли на связи. Я просто гулял по HOOD'у латиносов и меня посылают нахуй и всячески провоцируют. После того как я дал поджопник одному из игроку, он начал избивать меня кулаками. Я навелся на него стволом, а он продолжал бить - что считается ПГ и был за это убит.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
И на твоем же скрине я пишу: Здравствуйте. Вполне адекватное обращение — ты шлешь меня нахуй, и после полученного поджопника, нападаешь на меня системно и когда тебе пригрозили стволом - продолжаешь лезть с кулаками на меня, несмотря на угрозу жизни, за это и был убит.
Впредь играй адекватнее.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
Автор темы
222
1,856
На своем худе я буду с тобой общаться как я захочу вась, слова не причина для убийства

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
и после полученного поджопника, избиваешь и когда тебе пригрозили стволом - продолжаешь лезть с кулаками на меня, несмотря на угрозу жизни, за это и был убит.
На своем худе я буду с тобой общаться как я захочу вась, слова не причина для убийства

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
нарушением на нарушение нельзя отвечать, не правы обе стороны. Один за 2.3 а второй за ПГ, только дай доква на его ПГ ведь я не вижу парнишку бегущего на ВАЛЫНУ.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
нарушением на нарушение нельзя отвечать, не правы обе стороны. Один за 2.3 а второй за ПГ, только дай доква на его ПГ ведь я не вижу парнишку бегущего на ВАЛЫНУ.
Во-первых, нет ни одного правила, обязывающего меня скринить каждый шаг. Мой damages в тот момент — единственное доказательство этому. Во-вторых, это топикстартер жалобы обязан опровергнуть мои слова, ведь ОН пишет жалобу.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Огромная просьба Лейке - известному ауту All Dogs go to Heaven (вполне достойной фракции на мой взгляд) не писать ничего в этой жалобе, ведь он не участник ситуации. Если человек прет на валыну и не опасается за свою жизнь, я имею полное право его застрелить... Также, инициаторами конфликта были вы.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Жалобы аля гляньте на скрине не принимаются.
Распиши всё что тебя не устраивает по отношению к этому игроку и его игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.