Рассмотрено Kaleem_Norris // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Ваш никнейм: Elejan_J_Carbro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaleem_Norris
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: Я ездил по Сан-Фиерро, проезжаю мимо белого султана, они разворачиваются и намерено меня сбивают, и кричат мол ты знаешь где тратуар? У меня персонаж играет безпозорника и проколол тому колесо, а тот меня убил, я считаю не причина когда колесо прокалывают 12 летнего мальчика убивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y8XPgsb

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
И да вызова в 911 небыло с ихней стороны улица была оживленная.

Жизнь Взаймы

Постоянный
180
3,258
Мы ехали на встречу к пирсу, зачем нам было тебя специально сбивать? Мы ехали спокойно, на повороте случайно по пингу подрезали твоего перса, остановились поиграть, а ты вместо того, чтобы отыгрывать повреждения (ты на скейте - мы на сулике и на приличной скорости тебя хуйнули) со словами "СЕКУНЛУ" достаешь нож. Я начал писать отыгровку уже тогда, потому что какого-то хуя на нас идет пиздюк с ножом. Ну когда ты начал колеса прокалывать я не дописав отыгровку тебя ебанул чтобы лишний раз бабки на починку не тратить. Вообще интересно, с чего 12 летний пиздюк после дтп решил достать нож и пойти на двух негров резать им колеса прямо перед их глазами. Чё ты ожидал то?

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
А ты че думаешь такого нет? Если тебе колеса проклят ты тоже пойдешь с обрезами на оживленной улице 12 летнего мальчика убивать? Странный спор бро, ждем ответа администрации

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Считай иза лишних 200 долларов ты убиваешь пацана

tolyankvadrakopter

Ветеран
639
16,835
каждый день убиваю маленьких детей за то что расскидывают гвозди и режут мне колеса на велосипеде

• Нравится
Реакции: leha166

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Странная ситуация - оба отличились.
Если так всё и было, то со стороны малого неотыгрыш после удара машиной, а что касается водителя - ну убивать ребенка за проколотые шины это слишком, дабы сэкономить деньги на починку, хотя бы дали подзатыльника там, но не убивать же.
Ситуация в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.