Одобрено Jeffrey Setoo // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Anakin Jefferson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey Setoo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: Ехал по дороге на своей полосе, прямо под колёса выбегает парень за что от моего персонажа получает оскорбления довольно уместные ибо это подстава и мой перс мог сесть в тюрьму и всё такое, после я хотел было уехать но тот убивает меня за какие то "угрозы" в отыгровке было написано угрозы хоть я ему никак не угрожал и персы наши не пересекались по итогу мне выдали ПК ни за что явное 2.3 от шутерка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
И что это за скрытый ответ? Я что не могу видеть что он вам лепить сейчас будет?

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
ладно если бы твой персонаж сбил меня один раз, но после этого ты ещё раз при движении задним ходом давил меня, на скриншотах видно как убавилось хп
1683627761874.png

1683627781792.png

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Второй скриншот нарушение ПДД и намеренная давка

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Автомобиль является повышенным средством опасности, и вместо того, чтобы оказать помощь моему персонажу после первого сбития, ты продолжил меня вновь давить, но уже задним ходом, а после выкрикивал неприличные слова в сторону персонажа

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
Какой нахрен второй раз наехал сдал назад.
Помощь оказать за то что ты бросился под колёса?
И какая угроза ответь мне за что ты убил моего персонажа я тебе угрожал чем то на момент как стоял у тротуара и разговаривал с твоим персом? Это не весомая причина для убийства

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
На втором твоём скриншоте я подьехал и ты бросаешься вновь мне в зад тачки я так понял чтобы причину для убийства пытаться наскрести. А подьехал я чтобы посмотреть ты в /b будешь требовать играть ДТП или нет. Посмотреть играешь ли ты ранения или ушибы какие-либо
но нет ты пишешь выстреливает в лицо парню за угрозу.

Представь тебя в реале тачка сбивает человек остановился а ты убиваешь его за то что он "Угрожал" тебе

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
На момент как я стоял на обочине и общался с тобой угрозы жизни твоему персу не было никакой, а убить чела за то что он сбил тебя на дороге на которую ты сам выбежал зачем то это бред

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
То есть если бегу по дороге и ты сбиваешь два раза (второй раз явно не случайно, когда ты задом сдавал и задавил меня) = бросаюсь под колёса? ОК, понял тебя
Ждём вердикт, скриншоты и причину я скинул

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
Да я сбиваю тебя, я еду на большой скорости по дороге предназначенной для авто, я понимаю до таких мелочей никто не соблюдает РП. Но это всё же игровая атмосфера сервера 2 пункт правил, я ехал и ты прямо перед тем как я должен был проехать тебя дальше БХпом прыгаешь мне под колёса чтобы я сбил тебя. И сделал ты это с целью найти причину пошутерить. Я бы понял если бы я наехал и ты сразу достал ствол и разстрелял но ты отошёл в сторону крикнул мне "стой" подошёл и убил за угрозу. Тоесть по такой логике меня может сбить машина в реальной жизни, я имея незначительный ушиб там чего то встану подойду к автомобилю и расстреляю водителя? При том что сам виновник ДТП. Это же бред.

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Да я сбиваю тебя, я еду на большой скорости по дороге предназначенной для авто, я понимаю до таких мелочей никто не соблюдает РП. Но это всё же игровая атмосфера сервера 2 пункт правил, я ехал и ты прямо перед тем как я должен был проехать тебя дальше БХпом прыгаешь мне под колёса чтобы я сбил тебя. И сделал ты это с целью найти причину пошутерить. Я бы понял если бы я наехал и ты сразу достал ствол и разстрелял но ты отошёл в сторону крикнул мне "стой" подошёл и убил за угрозу. Тоесть по такой логике меня может сбить машина в реальной жизни, я имея незначительный ушиб там чего то встану подойду к автомобилю и расстреляю водителя? При том что сам виновник ДТП. Это же бред.
докажи свои слова

unknown2016

Новичок
Автор темы
7
0
Я ничего не обязан тебе доказывать, на фрапсе моём всё видно в том числе как ты меня убиваешь хер пойми за что.
Ещё раз повторяюсь представь в голове у себя ситуацию
Ты в реале идешь по дороге общего пользования для авто, тебя закономерно и логично сбивают, ты оттряхиваешься отходишь в сторону и после подходишь к водителю и расстреливаешь его за угрозу.

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Я ничего не обязан тебе доказывать, на фрапсе моём всё видно в том числе как ты меня убиваешь хер пойми за что.
Ещё раз повторяюсь представь в голове у себя ситуацию
Ты в реале идешь по дороге общего пользования для авто, тебя закономерно и логично сбивают, ты оттряхиваешься отходишь в сторону и после подходишь к водителю и расстреливаешь его за угрозу.
Ты два раза сбил меня) второй раз намеренно

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Ну убивать за то, что сбили машиной - слишком уж. Не сказал бы, что это какая-та серьёзная угроза жизни, максимум чем ты мог отделаться - травмами и т.п. Мог бы подозвать своих корешей, чтобы разобрались с этой ситуацией, потребовав компенсацию и т.д, но не убивать же.

Jeffrey_Setoo - warn за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.