LQ Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,158
10,986
Дайте охуенную LQ сборку где всё заменено от а до я. Без кринжатины, по-братски. С клео, камхантом и прочими прилагающими. Не обязательно для слабых пк.

Never met with me

Новичок
36
3,431
Что у Форостенко, что у Поляка стоят переводы от SanLTD, и в принципе этот перевод реально неплохой, плюс текстуры даже переведены. Но, сука, я проходил недавно СА и заметил столько языковых неточностей, что как-то даже обидно стало, что ЭТО считается эталоном. Но лан, это я так, впечатлениями делюсь, оффтоп

nawfside

Легенда
Автор темы
2,158
10,986
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.

27 апреля

Дембель
4,887
50,705
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.
Я такую собираю, но поверь найти хорошие все заменки на машины и скины сложно, поэтому у меня не много заменок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.