LQ Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Автор темы
Game Admin
Game Master's
2,279
12,478
Дайте охуенную LQ сборку где всё заменено от а до я. Без кринжатины, по-братски. С клео, камхантом и прочими прилагающими. Не обязательно для слабых пк.

Never met with me

Новичок
36
3,431
Что у Форостенко, что у Поляка стоят переводы от SanLTD, и в принципе этот перевод реально неплохой, плюс текстуры даже переведены. Но, сука, я проходил недавно СА и заметил столько языковых неточностей, что как-то даже обидно стало, что ЭТО считается эталоном. Но лан, это я так, впечатлениями делюсь, оффтоп

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Автор темы
Game Admin
Game Master's
2,279
12,478
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.

27 апреля

Дембель
5,161
53,020
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.
Я такую собираю, но поверь найти хорошие все заменки на машины и скины сложно, поэтому у меня не много заменок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.